![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14369 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты что то слышала? Это ваша область она вчера об этом написала... Атака на нашу область.пишут торопец и ржевский р-ны.проснулась от взрыва, дом дернуло
А значит ещё где-то, помимо этих областей ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31421 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то слышала, но это не торопец точно, он очень далеко. Скорее всего ещё были атаки и на другие склады. Просто об этом не пишут Да, есть где-то ближе. Я когда в имении, то слышу как тяжёлые самолёты по ночам летают, у меня через Мологу в 30 примерно километрах Весьегонск. Летят с с той стороны. Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 19.09.2024 - 18:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может сбили что-то.
Единичный был..потом самолёты летали и все.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9016 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыл тему и пригласил кисок жестом "фак-ю". Или это пишет тётка с диагнозом нидайоп, или одно из двух. ![]() Нет, это точно мужчина. Ну, эстет, да. И ничто человеческое ему не чуждо... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14369 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорич, так я же прикалываюсь. Не думай, что я серьёзно... )) Заметил, что вы приколист. Не такой искрометный, как Адий Израилевич Гитлер, он же юзер Андрий - пока, по крайней мере. Но близко к эталону шутите, да. Только повторяетесь же. То я у вас верую в белизну и пушистость ЦРУ, то в прекрасное будущее. Дурачок такой прекраснодушный уверовавший. Креативней бы как-то. Но, впрочем, и так хорошо. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9016 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил, что вы приколист. Не такой искрометный, как Адий Израилевич Гитлер, он же юзер Андрий - пока, по крайней мере. Но близко к эталону шутите, да. Мы шутим в разных стилях. Он больше по женщинам. Не лишен лиризма - фрагменты стихов выкладывает и к ним клипы с песнями. В целом веселый. Позывной "мну"... )) Цитата Только повторяетесь же. То я у вас верую в белизну и пушистость ЦРУ, то в прекрасное будущее. Дурачок такой прекраснодушный уверовавший. Креативней бы как-то. Но, впрочем, и так хорошо. Нет, проблем - я буду стараться! И всего-то пару раз и то, и другое помянул, а ты уже и запомнил - памятливый, значит! И как-то все серьёзно воспринимаешь. Ужель краски жизни начинают меркнуть? Ужель седина начинает пробиваться? Не всплывает ли временами философский вопрос: кто я, что я такое, куда и зачем я бреду? Гони эти мысли, Дорич! Нам ли быть в печали! Особенно тебе... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9423 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так это не жители пишут, а военные вон балтийский пролив закрывают финны с эстами, всё ведь не просто так... И ты в эту чушь веришь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как Адий Израилевич Гитлер, он же юзер Андрий - пока, по крайней мере. даже в шутку не надо, Андрий хороший.. И ты в эту чушь веришь? я в это даже не вникаю, мне народ жалко! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никого не жалко шнурка из петрового города
-------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
даже в шутку не надо, Андрий хороший.. Так если бы в этом было что-то плохое. Ну нет же. Так называет Андрия его жена) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:47 |