![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14522 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2393 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видит бог, я не хотел с тобой связываться. Были фразы от меня, где я тебя просил не лезть. Но ты дно. Не поняло и полезло. Сори, это просто констатация. Сильные умеют признавать ошибки. Слабые и тупые, как ты - нет. А умные не ввязываются в то, чего не знают. На этом у меня все. Пробка, пока. Спокойной ночи, не хворай. Да ничего бог не видит, а я вижу только одно, унизить оппонента во что бы то не стало. Это ты дно, да не дно, а днище тупорылое. Ты уже тем себя опорочил, что оскорбляешь женщину. Поэтому я не вижу, что ты мужчина. А с базарными бабами у меня разговор короткий. И ты себя умной считаешь? Ну насмешила. ![]() Иди в троем отметь где-нибудь свою безграмотность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20151 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты никак не поймёшь, что переспорить меня невозможно. Ты можешь, хоть как пыжится, но у тебя ничего не выйдет. Если только Дорик не снесёт нАхрен мои посты, но оставит твои. Ты, как тупая идиотка, будешь называть заведение мужским родом. Так и валяйся под столом, безграмотное существо. Можешь даже втроём там валяться. ![]() пыжиться!! ну слушай, сама косячишь, а зодиака цепляешь) мы ж из грамотной столицы)) всем в окопы!) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2393 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пыжиться!! ну слушай, сама косячишь, а зодиака цепляешь) мы ж из грамотной столицы)) всем в окопы!) ![]() Да, мягкий знак в запале забыла поставить. Обычно помню правило: что делает и что делать. ![]() И это не я зодиака цепляла, это он прицепился. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5605 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ничего бог не видит, а вижу только одно, унизить оппонента во что бы то не стало. Это ты дно, да не дно, а днище тупорылое. Ты уже тем себя опорочил, что оскорбляешь женщину. Поэтому я не вижу, что ты мужчина. А с базарными бабами у меня разговор короткий. И ты себя умной считаешь? Ну насмешила. ![]() Иди в троем отметь где-нибудь свою безграмотность. Ты первая полезла. К тебе у меня вообще не было ничего, ни личного, ни иного. Знать тебя не знал. Да и знать сейчас не хочу. Просто сделал вывод, что ты тупое создание. Ты спутала позицию, которая у нас разная. И у меня к тебе претензий нет за разную позицию. И я никогда не пойду защищать ошибочную точку зрения. Если мне кто-то приятен, а кто-то нет. Но я вижу, что человек, которому я симпатизирую не прав. Я не буду влезать и защищать неправильную на мой взгляд тз. Ситуация с защитой двух идиотов, когда они не правы. Именно ты полезла. И ты стала еще бОльшей тупицей. Потому что с идиотов взять нечего. А ты их дефала. Поэтому можешь хоть обписаться кипятком, делая из меня исчадие ада. Мне на тебя пох. Тьфу и растреть.. Я себя вполне комфортно чувствую. Потому что я знаю, что я прав в данной ситуации и совесть моя чиста. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты первая полезла. К тебе у меня вообще не было ничего, ни личного, ни иного. Знать тебя не знал. Да и знать сейчас не хочу. Просто сделал вывод, что ты тупое создание. Ты спутала позицию, которая у нас разная. И у меня к тебе претензий нет за разную позицию. И я никогда не пойду защищать ошибочную точку зрения. Если мне кто-то приятен, а кто-то нет. Но я вижу, что человек, которому я симпатизирую не прав. Я не буду влезать и защищать неправильную на мой взгляд тз. Ситуация с защитой двух идиотов, когда они не правы. Именно ты полезла. И ты стала еще болшей тупицей. Потому что с идиотов взять нечего. А ты их дефала. Поэтому можешь хоть обписаться кипятком, делая из меня исчадие ада. Мне на тебя пох. Тьфу и растреть.. Я себя вполне комфортно чувствую. Потому что я знаю, что я прав в данной ситуации и совесть моя чиста. Данный опус не умный, да ещё и оскорбительный. А ты - тупое животное. Мне на тебя тоже пОфиг. Есть ты, нет ли, мне всё равно. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5605 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данный опус не умный, да ещё и оскорбительный. А ты - тупое животное. Неумный пишется слитно. ![]() Но у мне к тебе нет претензий. Я не докапываюсь до орфографии. Все ошибаются. Главное не спорить, когда понимаешь, что неправ)) Знание о незнании много умнее, чем незнание о незнании. Я первое, а ты второе. Ух-ха-ха -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неумный пишется слитно. ![]() Но у мне к тебе нет претензий. Я не докапываюсь до орфографии. Все ошибаются. Главное не спорить, когда понимаешь, что не прав)) Знание о незнании много умнее, чем незнание о незнании. Я первое, а ты второе. Ух-ха-ха Слушай, тупой валенок. Если можно вставить слово в это выражение, то оно пишется раздельно. Что ципсошники плохо учат русскому языку? Я могла бы сказать" не очень умному" с разделением. Но я скажу конкретнее: тупому абсолютно. Будешь утверждать обратное? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23043 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не докапываюсь до орфографии И до синтаксиса с пунктуацией тоже не надо)) Потому, что сам иногда говорю на чистейшем олбанским и матерным! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не докапываюсь до орфографии. Ещё как докапываешься, прям из трусов выпрыгиваешь, судя по твоим сообщениям. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пробка из Африки, это прилагательное.
А не глагол. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 6:48 |