![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14504 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22914 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 699 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это остатки этого года. На следующий год финансов на поддержку Украину в Штатах не предусмотрено. Ну, какую-то помощь в виде военных материалов могут еще безвозмездно передавать, но она не велика и из того, что готовилось к списанию... Прямо так за Украину переживают, прямо так... США даже бюджет на следующий год еще не приняли. Вам инопланетяне рассказали, что дальше будет? Я в теме Украины регулярно освещаю передаваемую помощь, в т.ч. гуманитарную и для поддержки энергетики. А переживает каждый за себя, ничего нового. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 699 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8583 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из одесских зарисовок...
Тут, смотрю, пол Одессы ( или как там ща у вас по моде- Одеса??)) Пестня. Дядя Паша ... Он в кармане партбилета не носил И начальству вааапще не доверял Он по жизни два костюма износил И на свадьбах три баяна потерял.. ( с)) https://youtu.be/qQuRf4YmZ9o?si=vJKaGJsdHtEARxgd -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9065 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США даже бюджет на следующий год еще не приняли. Вам инопланетяне рассказали, что дальше будет? Нет. Моё мнение о том, что грядёт, складывается из высказываний украинских политических аналитиков - я каждый день их смотрю и разных. Увы, у них уже четкое понимание того, что Украину будут понуждать соглашаться на переговоры. Мнение их всех однозначно, что заход в Курскую область был продиктован в основном политическими соображениями, чтобы был козырь на переговорах, когда зайдет речь о территориях. Туда отправляют лучшие украинские силы в ущерб Донбассу, чтобы удержать эту область до момента переговоров. Веры в то, что будет в следующем году наступление ВСУ, которое отбросит РВС к границам 91-го года, а потом произойдет возвращение Крыма, у них нет совсем - даже на эту тему и не заикаются! Разговоры идут о том, как Трамп будет прекращать войну. Они не сомневается, что Украина ему по барабану, что она будет ему лишь мешать сосредотачиваться против Китая, поэтому он от неё постарается избавиться. Вопрос только в том как: насколько быстро или медленно, но что точно от неё отделается, не подвергается сомнению. Констатируют, что Европа сама по себе Украине помочь не будет в состоянии. В общем атмосфера такая... Типа, готовьтесь... И не поминайте инопланетян - они тут не при делах, да и не смешно уже! Цитата Я в теме Украины регулярно освещаю передаваемую помощь, в т.ч. гуманитарную и для поддержки энергетики. Хорошо! Это все замечательно и помогает держаться на плаву, но кардинально на ход войны не влияет... Цитата А переживает каждый за себя, ничего нового. Вот, правильно! Но ведь те, кто у руля Украины все еще думают, что им все должны и обижаются, что за них другие не хотят приходить воевать. По крайне мере так действуют... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14504 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорик, лично тебя заставляют любить государство? Моё сообщение не ставило целью известить о моих личных интимных коммуникациях с государством. Я говорил о том, что любое авторитарное и тоталитарное государство аппелирует к тому, чтобы его любили, и, подменяя понятия, навязывает знак равенства между родиной и государством, родиной и правящим режимом, объявляя первое лицо (сменного наёмного менеджера) отцом нации и духовным непогрешимым лидером. Отсюда разговоры об исключительности, особой духовности и особом пути, о патриотизме, о том, что мы, единственные и уникальные в мире дартаньяны в белых польтах, находимся в кольце врагов, что коней на переправе не меняют, что кто, если не Путин, есть Путин - есть Россия, и т.п. Для достижения этой цели (вызвать любовь, одобрение, молчаливое согласие) пропаганде и особо корячиться не нужно: только десять - пятнадцать процентов населения практикуют самостоятельное критическое мышление и не присоединяются автоматически к большинству. Остальные управляемы и ведомы. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для достижения этой цели (вызвать любовь, одобрение, молчаливое согласие) пропаганде и особо корячиться не нужно: только десять - пятнадцать процентов населения практикуют самостоятельное критическое мышление и не присоединяются автоматически к большинству. Меньше. Ибо либералы тоже страдают отсутствием критического мышления ![]() -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меньше. Ибо либералы тоже страдают отсутствием критического мышления Все страдают. Это как с запорами и зубной болью, примерно. Но самостоятельность и критичность мышления не связаны с либерализмом, консерватизмом либо другим измом. А связаны с логичностью и внутренней непротиворечивостью системы, объясняющей происходящее. Количество идиотов среди либералов такое же, как и в среднем в популяции. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дориан, хочешь прогноз на будущее в кратком тезисе по пунктам, если ....
-------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дориан, хочешь прогноз на будущее в кратком тезисе по пунктам, если .... Хочу и очень, буду тебе признателен. Только укажи временные рамки. Для твердости и проверяемости предсказанных очертаний. Как там с гражданской войной в Америке после выборов Трампа, как ты предсказывала, полыхнуло уже? А то я не особенно слежу за повесткой. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу и очень, буду тебе признателен. Только укажи временные рамки. Для твердости и проверяемости предсказанных очертаний. Как там с гражданской войной в Америке после выборов Трампа, как ты предсказывала, полыхнуло уже? А то я не особенно слежу за повесткой. Ничего не рухнуло, гибкость и события, если... __ Ладно, начну издалека с подводкой.... *орешник - это первая страница закрытой книги.. _________ Почему Илон Маск так напрягся? Почему экстренно созывали сенат в ю эс эй Что запустили пару месяцев назад /Байканур/? А программа "Посейдон"? ____ Подумай. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31502 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё сообщение не ставило целью известить о моих личных интимных коммуникациях с государством. Я говорил о том, что любое авторитарное и тоталитарное государство аппелирует к тому, чтобы его любили, и, подменяя понятия, навязывает знак равенства между родиной и государством, родиной и правящим режимом, объявляя первое лицо (сменного наёмного менеджера) отцом нации и духовным непогрешимым лидером. Отсюда разговоры об исключительности, особой духовности и особом пути, о патриотизме, о том, что мы, единственные и уникальные в мире дартаньяны в белых польтах, находимся в кольце врагов, что коней на переправе не меняют, что кто, если не Путин, есть Путин - есть Россия, и т.п. Для достижения этой цели (вызвать любовь, одобрение, молчаливое согласие) пропаганде и особо корячиться не нужно: только десять - пятнадцать процентов населения практикуют самостоятельное критическое мышление и не присоединяются автоматически к большинству. Остальные управляемы и ведомы. Понятно, ты из 10-15% Думаю, что нас больше, но есть нюансы. Количество идиотов среди либералов такое же, как и в среднем в популяции. Прям иллюстрирует мою мысль о % и нюансах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:15 |