![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14484 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё-та не уверен. На полигон же через неделю пригласили - краповый же берет! А там... столько стреляющих встретиться... ![]() Есть такое... Я в легком волнении. Но мне сразу сказали - постреляешь от души, но дорога женщинам в медицину. А я до ужаса боюсь вида крови, могу в обморок свалиться. __ Прошлым летом волонтерила, ставила на коньки район, в котором живу. В телеге всех позвала, почти весь активный район и пришел, научила и взрослых и детей. Вспомнил меня один серьезный мужчина, позвонил вчера и пригласил) *фотки меня с калашом в руках покажу, если там можно будет фоткаться) -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14484 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что дало мне в молодые годы коммунистическая идеология? Веру дала! В светлое будущее веру. Что со временем все наладится и все будет у всех хорошо. Плохо, что ли, так-то? ![]() Да отчего же плохо. Блажен, кто верует. Вы только со временем инвентаризацию произвели, заменив портреты Маркса-Энгельса-Ленина на образы Мираха Каута с планеты Бурхад, тайное мировое правительство, реинкарнацию и прочие веселые вещи. Так с верой и живёте. Это ваш метод познания. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время такое у нас со всеми современниками - все с ног на голову. У китайцев же есть вековое про рождение в эпоху перемен...
Окажись я волею судеб на той стороне, конечно, семья, конечно, близкие люди. Но я волею судеб там, где я есть.... _____ -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9525 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антисоветчик всегда русофоб, советская власть закончилась, а русофобия осталась
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9059 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В определении "официальная" уже указано, что это микс из идеологии, пропаганды, правды и полуправды. Нужно на нее ориентироваться, изучать её вменяемому человеку? Ответ очевиден. Нужно быть в курсе официального взгляда. Чтобы не светиться... белой вороной среди черных. А еще, чтобы грамотно разоблачать неправду. Если хочется, конечно. Ну, а как разоблачать, если не знаешь что? Вывод: врага надо знать в лицо, изучить его взгляды, а они отражаются и в написанной им истории... )) Цитата Факты истории не могут быть ни хвалебными, ни компрометирующими. Они то, что было, они - факты... Факты, они как не приготовленные продукты. Но никто же не есть сырое. Историки, они как повара, умеющие удобоваримо готовить историческое... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31480 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но никто же не есть сырое Сыроедение активно продвигают, и много последователей;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19699 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На какой самотек - Вы о чем? Просто в контекст многих современных учебников истории разных стран не закладывается вот это "победительство". Особенно - военное. Там установки на развитие, диалог и сотрудничество. И акцент - на социо-культурное, а не политическое развитие. Да вы что? А ничего, что именно "победительство" недавно праздновалось в Нормандии. и США представлялись единственным победителем а на день памяти освобождения Освенцима*которорый, напомните, кто освободил? представителя страны-освободительницы и не позвали. где там то "социо-культурное? ![]() Тем более, что немцы ещё в 45 удивились, что французы их, оказывается, тоже победили Ага. А теперь они парад в Нормандии принимают, стран-победительниц. Макрон перед солдатами караула павианом проходит и в лица их глазами впивается) Манера у него такая, почему-то, социо-культурная походу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9059 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да отчего же плохо. Блажен, кто верует. Вы только со временем инвентаризацию произвели, заменив портреты Маркса-Энгельса-Ленина на образы Мираха Каута с планеты Бурхад, тайное мировое правительство, реинкарнацию и прочие веселые вещи. Так с верой и живёте. Это ваш метод познания. Нет, это не метод познания, это ориентация в окружающих реалиях при помощи модели, в которой встроена информация от инопланетян (правильно не Каут, а Каунт; планету Бурхад уже пишешь правильно - респект! ![]() ![]() Сыроедение активно продвигают, и много последователей;) Но это определенно не выбор большинства. Не все такие оригиналы, полагающие, что таким способом они продлят себе жизнь... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19699 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не понял - это их с "Орешника" так пропердолило? ![]() немного истории социо-культурной -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот ответь я этому бедолаге, отписавшемуся выше, так опять жаловаться администрации побежит с обвинениями меня в вербальном харассменте и том, что я за ним по темам бегаю ...
![]() Ну, оно и понятно: как там символ веры - Россия победила в Крымской войне, Суворов перешел Альпы не потеряв ни одного солдата, композиторы "Могучей кучки" - сплошь дилетанты, не разбирающиеся в музыке, а ВУЗ и МИД - среднего рода... Куда там что-то знать про Нормандию или про Освенцим. Это , кстати, про уровень знания истории типичными "патриотами" современной РФ. Про то, как история превращается в тщательно прорисованный пропагандистский плакатик и кто на этот плакатик клюет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 7:54 |