![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14482 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14482 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что на это стоит всерьез обращать внимание. Просто барышня обиделась. Хуже другое. Обещание эсквайра не убирать ничьих постов и наложенные этими горе-патриотами РФ вонючие кучи. Ладно бы, своими словами писали - нет типа картинки тянут... У меня здесь нет модераторских функций и я бы не использовал их, если бы были. Мне доступна лишь опция закрыть либо удалить всю тему. Если кого-то задевают чьи-либо посты, нарушающие правила форума, следует обращаться к Стену. Бася, тебя опять понесло за буйки. И это кринж для выпускницы универа и дочери дипломата, кажется мне. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема была в твоём личном разделе, твоими манипуляциями и перенесена в политику
Бася, тебя опять понесло за буйки. И это кринж для выпускницы универа и дочери дипломата, кажется мне. а Джой не несло за буйки? если уж быть объективным, Дор... или ты видишь исключительно под настроение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тема была в твоём личном разделе, твоими манипуляциями и перенесена в политику Тема не была в моем личном разделе, я никогда никакими темами не манипулировал и ничего никуда не переносил, тема изначально была мною открыта в разделе политики. Надеюсь, моя просьба к тебе закрепить в этой теме стартопик не отнесена тобой к одной из моих манипуляций. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит ты имел к ней доступ модерирования, я лично читала, что ты не будешь прибегать к своим полномочиям и удалять неугодные сообщения
у некоторых форумчан темы открытые в полит. разделе ими и модерируются, Мак, Кортес, Лола -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а Джой не несло за буйки? если уж быть объективным, Дор... или ты видишь исключительно под настроение? Я не полиция нравов, не воспитатель, не надзиратель, не форумный трибунал. Не вижу, уже писал тебе сегодня, необходимости отчитываться перед тобой в чем-либо и что-либо пояснять. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня здесь нет модераторских функций и я бы не использовал их, если бы были. Мне доступна лишь опция закрыть либо удалить всю тему. Если кого-то задевают чьи-либо посты, нарушающие правила форума, следует обращаться к Стену. Бася, тебя опять понесло за буйки. И это кринж для выпускницы универа и дочери дипломата, кажется мне. Да ради Бога! И дело не в Басе. Пусть ее несет куда угодно ветрам, которые ее носят. Я имела в виду именно эти информационно-помоечные плакаты. притащенные горе-патриотами РФ. Вот это - реальный кринж для любого адекватного человека, независимо от его политических симпатий и антипатий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18713 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Джой не несло за буйки? Кто из нас Джой? ![]() Я имела в виду именно эти информационно-помоечные плакаты. притащенные горе-патриотами РФ. Вот это - реальный кринж для любого адекватного человека не зависимо от его политических симпатий и антипатий. Значит хорошие картинки, надо продолжать их постить. ![]() -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
значит ты имел к ней доступ модерирования, я лично читала, что ты не будешь прибегать к своим полномочиям и удалять неугодные сообщения у некоторых форумчан темы открытые в полит. разделе ими и модерируются, Мак, Кортес, Лола Можешь ещё раз лично это прочитать в стартопике. Текст мною не менялся. Когда писал его, предполагал, что эти функции-полномочия у меня есть, как у открывшего тему, видел, что они есть у Мака и Лолы, но у меня, оказывается, их не было ни секунды. Сам узнал об этом только недавно) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто из нас Джой? Значит хорошие картинки, надо продолжать их постить. Барышня, советую Вам узнать значение слова кринж... И по возможности идти позориться в другие темы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18713 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:17 |