![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14473 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5591 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И.. на .... Солдат дивана. Два метра ростом... по словам Два метра кучи... по делам и зодиак во лбу горячем горит звездой - берет без сдачи Орет! Напыщенный павлин. Орет! На сцене Арлекин. __ *занавес -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5591 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два метра ростом... по словам Два метра кучи... по делам и зодиак во лбу горячем горит звездой - берет без сдачи Орет! Напыщенный павлин. Орет! На сцене Арлекин. __ *занавес СмИшно. Кроме рифмы - пустое место. Ноунейм из провинции _ _ _ А тебя, Мэл, я предупредил ,еще раз свой вонючий рот в мою сторону откорешь будем переписку вести в разных темах. Чтобы с тобой даже в одной теме не сидеть. Омерзительно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19673 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два метра ростом... по словам Два метра кучи... по делам и зодиак во лбу горячем горит звездой - берет без сдачи Орет! Напыщенный павлин. Орет! На сцене Арлекин. __ *занавес Как всегда, снайперский выстрел. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СмИшно. Кроме рифмы - пустое место. Ноунейм из провинции _ _ _ А тебя Мэл я предупредил ,еще раз свой вонючий рот в мою сторону откорешь будем переписку вести в разных темах. Чтобы с тобой даже в одной теме не сидеть. Омерзительно. Маленький серенький клопик ротик чуть-чуть приоткрыл .. что-то печальный я очень, сел и присел, зауныл.. песенку спеть про невзгоды, блошка моя далеко.. оооо капают, капают, годы, какаю я хорошо.... оооо -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18713 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще раз меня тронешь в обсуждениях, то отвечать я буду в своей теме. Чтобы там твого поноса не видеть и модерировать его. А ты мне будешь отвечать где твоей душе угодно, но не у меня в теме. А мне есть, что тебе ответить... Ты еще не понял, что мне плевать на твои истерики? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как всегда, снайперский выстрел. ![]() Через неделю постреляю реально, мне нравится жить в мире бушующем страстями, а как иначе, из интернета, из сводок новостей, я не маргинал, мне мало сухой информации, пульс в унисон, чтобы почувствовать, нырнуть, потрогать время, прикоснуться.... А потом все это буквами на чистом листе... Вот жизнь! -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18713 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два метра ростом... по словам Два метра кучи... по делам и зодиак во лбу горячем горит звездой - берет без сдачи Орет! Напыщенный павлин. Орет! На сцене Арлекин. Маленький серенький клопик ротик чуть-чуть приоткрыл .. что-то печальный я очень, сел и присел, зауныл.. песенку спеть про невзгоды, блошка моя далеко.. оооо капают, капают, годы, какаю я хорошо.... оооо Бася, БРАВО! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты еще не понял, что мне плевать на твои истерики? Бася, БРАВО! ![]() ![]() ![]() Я тебя понял. С этого момента наш диалог переходит в стадию записок. Потому что сидеть даже в одной теме с таким быдлом противно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:21 |