![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14373 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сюда припёрли НЛО тебя это раздражает... не пробовала разобраться - почему? Ведь дело вовсе не в Гуманоиде, ( начал Дорик об этом) причина во внутреннем конфликте с собой...который на Гуманоиде вымещаешь...не ты одна, кстати тут очень много людей, свои внутренние конфликты проецируют на других, а всего то надо разобраться с собой.. понять себя... познакомиться.. открыть.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14373 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у на тик ток под угрозой закрытия и телега... Нашел только это: Цитата В Эстонии на сегодняшний день функциональность TikTok ограничена на официальных правительственных устройствах для сотрудников Министерства иностранных дел. "И мы настоятельно рекомендуем не использовать его на личных устройствах", - подчеркнула советник по связям с общественностью МИД Анна Тислер-Лаврентьева - апрель 2023 Цитата Эстония призвала Еврокомиссию усилить контроль за Telegram - февраль этого года. Не вижу пока, что под угрозой. Даже Франция ничего с телеграм не сделала, напрыгнув на Пашу Дурова, и не собирается делать, вроде как. Есть посвежее ссылки про эстонские угрозы закрытия тикток и телеги? -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5241 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот, а я жалею эмпатия сильно развита у на тик ток под угрозой закрытия и телега... Это - нормально. Это я про эмпатию: именно она присуща человеку. Не надо жалеть. что она развита - надо учиться с ней жить Потеря способности к эмпатии - утрата собственной (а не чьей-то еще) человечности. Расчеловечивание. Именно субъекта, а не объекта. И в результате - "нас не надо жалеть" и хрясь какими-нибудь КАБами , ФАБами или еще какой хренью по собственной деревне в Курской области точно так же как по шахтерским деревням на Донбассе или по Харькову, про который вопили что типа "русский город". Все это - тяжелейшая психологическая проблема с которой еще очень долго придется возиться. Кстати - под угрозой закрыия некоторые каналы именно из-за психологической обработки зрителей (слушателей) , а не донесения какой-либо информации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебя это раздражает... не пробовала разобраться - почему? Ведь дело вовсе не в Гуманоиде, ( начал Дорик об этом) причина во внутреннем конфликте с собой...который на Гуманоиде вымещаешь...не ты одна, кстати тут очень много людей, свои внутренние конфликты проецируют на других, а всего то надо разобраться с собой.. понять себя... познакомиться.. открыть.. Они подняли две темы,, прекрасно в них общались про мистику, меня это никак не трогало) лишь была удивлена, количеством приверженцев, которых я считала вполне адекватными. не хочу читать истории болезни во всех темах( Но если всем нравится- ради бога Сообщение отредактировал wonderful woman - 20.09.2024 - 13:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не хочу читать истории болезни во всех темах( это отмазка, дело не в нём... есть игнор сообщений на форуме, воспользуйся, но ты знаешь, что это не решит твою проблему ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тебя же тоже кто-то бесит?
Меня тревожники бесят, тк мне самой тревожно. И когда откровенно бредят- меня взрывает Меня больше радуют более жизнеутаержающие личности, которые отвлекаются делами и занятиями, а не глубже в бред -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну тебя же тоже кто-то бесит? абсолютно никто.. это факт, веришь ты или нет в него.. я могу реагировать, если человек ведёт себя вызывающе, по отношению к другим, или ко мне, но меня лично он не бесит... Меня больше радуют более жизнеутаержающие личности, которые отвлекаются делами и занятиями, а не глубже в бред это хорошо, что тебя радуют, но и остальные, которые тебя не радуют, имеют такие же возможности, что и у радующих тебя) мы тут для этого и собрались, такие разные, тем и интересные) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Они подняли Коселёк, коселёк... Какой ещё коселёк? Ничего такого не поднимал... © Я так точно не поднимал) Ничего, кроме иронии, увлечение что Гум Гумыча, что Сабаленто Сабалентыча у меня не вызывает и вызвать никак не может) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:13 |