![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14472 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18713 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие ко мне вопросы, я тебя трогаю хоть как то? Ты мой вопрос пропустила? ![]() -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто с тебя она переключила ту самую агрессию на меня)) И добавлю так раздражающие её плакаты Про историческую историю ![]() Вот, заметь, и в россии 87% поддерживающих вождя - такая же толпа.... ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 24.11.2024 - 18:50 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз диалога нет, а в теме Дориана можно монологом...
Наташа, какого хера ты копала под Софи, подключая своего одноклассника в Новосибе узнать ее адрес, возраст.. И публикуя все эти сведения в чате? Что и кому ты хотела доказать? ___ Мне плевать сколько ей лет, чем больше, тем мудрее... Наташа, и я люблю всем сердцем Софи, всем... Она - мой маяк и женская мудрость. __ -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, какого хера ты копала под Софи, подключая своего одноклассника в Новосибе узнать ее адрес, возраст.. И публикуя все эти сведения в чате? совсем рехнулась? ты что себе позволяешь? я говорила, что знаю имя и фамилию, а это совсем не тоже самое, что пишешь ты... и я нигде не озвучила её ФИО ну ты и дрянь Софочку, я сама лично сюда привела обратно и не скрывала это к Софе отношусь замечательно, такие люди не дадут скучать, правда маловато пороха осталось в пороховницах и ягод в ягодицах)) как скандальчик, так сразу народик внизу оживает, прям тянет на жаркое.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совсем рехнулась? ты что себе позволяешь? я говорила, что знаю имя и фамилию, а это совсем не тоже самое, что пишешь ты... и я нигде не озвучила её ФИО ну ты и дрянь Софочку, я сама лично сюда привела обратно и не скрывала это к Софе отношусь замечательно, такие люди не дадут скучать, правда маловато пороха осталось в пороховницах и ягод в ягодицах)) как скандальчик, так сразу народик внизу оживает, прям тянет на жаркое.... я себе не позволяла писать то, что на эмоциях ты вывалила в чате... и хватит врать.... ___ тебя штормит, но это твое море, ты берега сносишь, свои берега... назвать это оскорблением про "пора Басю в загон"... да, оскорбление, учитывая, что накануне ты собиралась в Минск, и я со всем искренним гостеприимством "вау" приезжай! __ шторми со своими фантазиями, я живу РЕАЛЬНОЙ жизнью. и перед Гуманоидом извинись, он точно не заслужил твоей оплеухи. Сообщение отредактировал Basia - 24.11.2024 - 19:11 -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бася, хватит клоунничать, промоушен хренов))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бася, хватит клоунничать, промоушен хренов)) Извиняйся. Подползай на коленках, поцелуями на финише. Ты хочешь провести время с этой зодиакальной несексуальной теткой? Она жирная... -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я себе не позволяла писать то, что на эмоциях ты вывалила в чате... ржака с тебя так и быть за счёт меня можешь поупражняться, на меня ты не действуешь никак ![]() Ты хочешь провести время с этой зодиакальной несексуальной теткой? Она жирная... ага, у нас с ним назначена встреча в Таллине в первых числах декабря, не сходи с ума) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14472 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет того, кто пишет историю... Конечно же, её пишут победители. Прежде всего в своих учебниках. Побежденные, вынуждены ориентироваться на историю победителей поскольку к власти в побежденных странах после победы победителей приходят лояльные к победителям политики. Ну, чего там - будем смотреть правде в глаза! ) Игорь, полёт вашей мысли понятен. Но я приложил вашу схему к паре войн - и она не сработала. Речь о русско-японской (Цусима) и советско-финской. Как русские и советские историки ориентировались на историю, диктуемую им из Токио и Хельсинки. Какие лояльные финнам и японцам политики пришли к власти в России и в Советском Союзе. Давайте уже заглянем в глаза. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:09 |