![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14472 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, если честно сказать, залепив тебе рот медицинским пластырем, то фигура у тебя вери секси.
Здесь на форуме ставлю тебя на пьедестал - вау. Но! Прав был тот человек, что сказал когда-то - женщина хороша во всем, если отключить блок питания головы. ага, у нас с ним назначена встреча в Таллине в первых числах декабря, не сходи с ума) Когда будешь зевать и имитировать оргазм, напомни мне об этом) -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прав был тот человек, что сказал когда-то - женщина хороша во всем, если отключить блок питания головы. ты сам то понял, что сказал? Когда будешь зевать и имитировать оргазм, напомни мне об этом) надеюсь нам будет не до тебя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, заметь, и в россии 87% поддерживающих вождя - такая же толпа.... ![]() Беда в том, что они очень часто не понимают смысла этих плакатов. Как в данном случае. А те, кто их им подсовывает (не сами рисуют) в открытую над их невежеством издевается. Барышня МЭЛ однажды носилась с известной цитатой Аксакова , в которой слово Россия было заменено на слово Украина.. И, явно приняв все это за чистую монету, пыталась что-то продемонстрировать. Понятно, что продемонстрировала только собственное хамство. Беда - именно вот это их принципиальное невежество и хамство как норма жизни и общения. Ну и стремление свалить все в личные разборки, как вот сейчас , на этой теме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты сам то понял, что сказал? надеюсь нам будет не до тебя До меня, до меня) Имитируй мой ник в мужском роде. *подмигнула Двухметровое бревно подарит тебе букетик, кафешка, винишко. Луна посмотрит на тебя холодным блеском в почти пьяненьких отражениях.. и утро -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18713 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
известной цитатой Аксакова , в которой слово Россия было заменено на слово Украина. Напомни цитату. Эта? Цитата Перед Европой Россия виновата тем, что она существует (Аксаков)
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F%D0%B5...BA%D0%BE%D0%B2) -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До меня, до меня) Имитируй мой ник в мужском роде. *подмигнула всего лишь намекнула тебе, что знаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18713 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аннела, ты про цитаты молчи лучше, я кучу твоих цитат разоблачила.
Очень много. Со ссылками! Вот мало мне было зодиака(не к ночи помянутый), так Аннела с цитатами нарисовалась. Сообщение отредактировал Мэл - 24.11.2024 - 19:49 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аннела, ты про цитаты молчи лучше, я кучу твоих цитат разоблачила. Очень много. Со ссылками! Ни одной. Просто потому, что я их не приводила. Я не люблю использовать цитаты. Как правило от себя пишу. ![]() Кстати, то что Вы сейчас привели - не цитата, а название статьи. Можете в нескольких предложениях изложить ее содержание? Не, ну я понимаю, что статьи читать -это не Ваше... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Беда в том, что они очень часто не понимают смысла этих плакатов. Как в данном случае. А те, кто их им подсовывает (не сами рисуют) в открытую над их невежеством издевается. Барышня МЭЛ однажды носилась с известной цитатой Аксакова , в которой слово Россия было заменено на слово Украина.. И, явно приняв все это за чистую монету, пыталась что-то продемонстрировать. Понятно, что продемонстрировала только собственное хамство. Беда - именно вот это их принципиальное невежество и хамство как норма жизни и общения. Ну и стремление свалить все в личные разборки, как вот сейчас , на этой теме. Анеллька, я тут нарисовала не плакатик только что... Как вам мое не стихотворное? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « это паук перстень хотят в металле.. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19673 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни одной. Просто потому, что я их не приводила. Я не люблю использовать цитаты. Как правило от себя пишу. ![]() Вот поэтому с "дилетантами" и прогорели . Потому что "от себя" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 0:47 |