![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14470 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это хуже, она откровенно издевается, при чём без всякого перехода на хамство, её просить по человеческий бессмысленно, цель у неё доводить людей, владея собой, но неприкрытое неуважение к людям в этом нарочито вежливом тоне, выглядит ещё пакостней, от того, что человек выводя других, получает удовольствие! Я, барышня, не над людьми издеваюсь, а над явлением.. Над бравирующим хамством, невежеством , тупостью, наглостью, элементарной подлостью и бесчеловечностью. ... Именно тогда, когда некие персонажи собирают все вот это в один букет, и думают, что это дает им какие-либо преимущества... А если при этом они позволяют себе еще и выступать от имени России - тогда - извините... Да хоть от чьего имени - Вы например согласны с тем, что Ваш подзащитный на голубом глазу объявил композиторов Глинку, Мусоргского, Бородина , Римского-Корсакова , Балакирева и иже с ними - дилетантами в музыке? ![]() А тон - не нарочито вежливый. Он просто - вежливый. Просто многие от нормального вежливого тона отвыкли, позволив хамству торжествовать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто многие от нормального вежливого тона отвыкли, позволив хамству торжествовать. Да нет уж, позвольте не согласиться. Высокомерие, хамство, зазнайство и прочие гадкие -ства из вас так и прут. И это уже давно заметили практически все на форуме, кроме ваших идейных "друзей". ![]() ![]() Чудны дела твои, господи! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет уж, позвольте не согласиться. Высокомерие, хамство, зазнайство и прочие гадкие -ства из вас так и прут. И это уже давно заметили практически все на форуме, кроме ваших идейных "друзей". ![]() ![]() Чудны дела твои, господи! ![]() Не соглашайтесь. Ваше право. Я вот все спросить у Вас хотела: как правильно будет? Проехать Бамой и ли Бамью? Просто , я помню как Вы утверждали, что Бам - женского рода , потому что магистраль... А стоять перед загсой или загсью? потому что запись тоже женского рода. Я не обидела Вас вопросом? Не обхамила? Не проявила зазнайства высокомерия и ли прочих гадских -ств? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашайтесь. Ваше право. Я вот все спросить у Вас хотела: как правильно будет? Проехать Бамой и ли Бамью? Просто , я помню как Вы утверждали, что Бам - женского рода , потому что магистраль... А стоять перед загсой или загсью? потому что запись тоже женского рода. Я не обидела Вас вопросом? Не обхамила? Не проявила зазнайства высокомерия и ли прочих гадских -ств? Зачем вы задаёте сейчас эти нелепые вопросы? Надеетесь на новый, организованный вами, срач по 55 разу? Эту тему обсуждать с вами я не собираюсь, всё уже обсосано вами, а ваши методички на меня не действуют, умойтесь. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саншайн, спасибо за проведение конкурсов, это плюс. __ Но больше мне не пиши и не обращайся. __ Это тоже плюс, начинаю разбираться в людях. увольте, я к тебе и не обращалась, разве, что поначалу... не притягивай за уши того, чего не было просто я не перегибаю и всегда даю человеку возможность раскрыться и после твоего первого финта ушами ни словом тебя не упрекнула, но наглость она такая Бася, как ты) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3676 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те, кто пишут "историю" - пишут свою версию истории и не больше. И, тем самым, могут предлагать(навязывать) ту или иную версию событий. И через некоторое время остаются только те версии, в "продвижение" которых вкладывалось больше энергии, в какой бы форме это ни было. Победители могут навязать свою версию , но только на какой-либо небольшой срок, потом эта версия начинает трещать и рассыпаться именно потому, что она - версия процесса, который, повторюсь, объективен и многогранен. Не рассыпется, потому что объективность процесса не означает возможность проверки истинности любой гипотезы о состоянии чего-либо в какой-либо момент "исторического процесса". Даже если допустить, что точно и полно известны состояния в моменты времени X и X+n, то никак невозможно установить состояние, например, в момент времени Х+n/2, поскольку к одним и тем же следствиям может приводить бесконечное множество разных причин. То есть, даже имея определённый факт, из него невозможно "отмотать назад" цепочку событий. Даже в направлении другого установленного факта.Тогда победитель начинает верещать про "переписывание" истории Это только когда/если победитель ослаб. И снова всё решает расклад сил, а не объективность исторического процесса.Их больше, но они предпочитают не демонстрировать свои способности . Не потому, что кого-то боятся. Скорее понимают, что это - бесполезно. Так способности не для того, чтобы их демонстрировать. Но они и без демонстрации часто очевидны.Вот представьте, например: увидели Вы кривого человека на костылях. Достаточно ли его состояние свидетельствует об отсутствии в данный момент многих физических возможностей? С сообщениями иногда примерно так же. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И через некоторое время остаются только те версии, в "продвижение" которых вкладывалось больше энергии, в какой бы форме это ни было или вообще вся история переписывается, как в случае со страной, в которой живу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19654 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это хуже, она откровенно издевается, при чём без всякого перехода на хамство, её просить по человеческий бессмысленно, цель у неё доводить людей, владея собой, но неприкрытое неуважение к людям в этом нарочито вежливом тоне, выглядит ещё пакостней, от того, что человек выводя других, получает удовольствие! Абсолютно! Но это же статья из Правил 3.5.4. Троллинг. Вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. /Штраф на 30 суток. Далее БАН на 3 суток/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3676 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А стоять перед загсой или загсью? потому что запись тоже женского рода. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9500 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашайтесь. Ваше право. Я вот все спросить у Вас хотела: как правильно будет? Проехать Бамой и ли Бамью? Просто , я помню как Вы утверждали, что Бам - женского рода , потому что магистраль... А стоять перед загсой или загсью? потому что запись тоже женского рода. Я не обидела Вас вопросом? Не обхамила? Не проявила зазнайства высокомерия и ли прочих гадских -ств? Проявила тупость, но тебе не впервой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:11 |