![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14441 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18706 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella
Я у тебя кучу цитат опровергла! Целое расследование провела, а ты не ценишь! ![]() Потому ты тогда и сдриснула. Кстати, каким боком ты меня отнесла к Новому свету, к которому можно добраться только по воде? ![]() Вообще о чём речь? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9471 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнание чего конкретно? Хочется уточнить. Вы настаиваете, что Россия победила в Крымской войне, Ты реально задолбала Сто раз просил - покажи где я писал, что Россия победила в Крымской войне Но нет же - продолжаешь врать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19569 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блоком. Вас что-то напрягает? Лично меня в Вашем посте напрягает завуалированный мат а также очередная порция откровенного вранья . Вы уже нашли тот Форум с которого меня по Вашим словам "выперли"? А то! тут если иметь желание можно собирать и собирать... Я на эту барышню обратила внимание, когда она пыталась втюхать публике творения донецкой поэтессы выдавая их за стихи А. С. Пушкина... Снимите вуаль с мата, который вас напрягает. Самому интересно, где это. Про"порции вранья" вы спелись с цукерманом, именно он стоит на их раздаче черногорским буфетчиком. Откуда вас выперли вы сами знаете, не кокетничайте. Здесь все про всех знают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь шла У Вас всегда речь идет и ... приходит. Действующий Форум назовите, с которого меня по Вашим словам "выперли". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19569 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella Я у тебя кучу цитат опровергла! Целое расследование провела, а ты не ценишь! ![]() Потому ты тогда и сдриснула. Кстати, каким боком ты меня отнесла к Новому свету, к которому можно добраться только по воде? ![]() Вообще о чём речь? У неё кастрюлька некошерная Все в одну суёт, а потом бегает и плачется, что её обидели. Завуалированным матом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18706 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнание чего конкретно? Хочется уточнить. Вы настаиваете, что Россия победила в Крымской войне, Суворов перешел через Альпы не потеряв ни одного солдата, в Томске в 1905 году не было погрома, потому что там не живут евреи, толи - пишется слитно , ВУЗ - выпустило (этот шедевр все помним)... ВСЁ Аннела нашла сладкий долгий леденец и будет на нём скакать до упаду, пока опять не опозорится. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимите вуаль с мата, который вас напрягает. Самому интересно, где это. Про"порции вранья" вы спелись с цукерманом, именно он стоит на их раздаче черногорским буфетчиком. Откуда вас выперли вы сами знаете, не кокетничайте. Здесь все про всех знают. Понятия не имею. Называйте. "Все про всех" мы уже слышали, когда Вы тут распинались про некий "бандеровский и русофобский " Форум закрытый РКН. Не с него ли я исправно таскаю свое "Избранное из избранного", чтобы все могли убедится в Вашей правоте. Итак? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У Вас всегда речь идет и ... приходит. Действующий Форум назовите, с которого меня по Вашим словам "выперли". Действоваший форум Диалог. Вас выперли с с год назад, а форум действовал до этого месяца. сейчас переформатировался и прекрасно существует. С тем же составом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9471 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЁ Аннела нашла сладкий долгий леденец и будет на нём скакать до упаду, пока опять не опозорится. Не опять, а снова ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Anella Я у тебя кучу цитат опровергла! Целое расследование провела, а ты не ценишь! ![]() Потому ты тогда и сдриснула. Кстати, каким боком ты меня отнесла к Новому свету, к которому можно добраться только по воде? ![]() Вообще о чём речь? Барышня, я Вам уже говорила - я не пишу цитатами. Вы не могли ничего опровергнуть, потому что Вам нечего было опровергать. Вас отнесли к Новому свету, к которому можно добраться только по воде? Барышня, Вы вообще читать умеете? А понимать прочитанное? Действоваший форум Диалог. Вас выперли с с год назад, а форум действовал до этого месяца. сейчас переформатировался и прекрасно существует. С тем же составом. Он действует сейчас? Правильно. Нет. Не действует. Зачем врете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:07 |