![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14441 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19569 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барышня, я Вам уже говорила - я не пишу цитатами. Вы не могли ничего опровергнуть, потому что Вам нечего было опровергать. Вас отнесли к Новому свету, к которому можно добраться только по воде? Барышня, Вы вообще читать умеете? А понимать прочитанное? Он действует сейчас? А зачем Мэл "носить" куда-то, если она не писала в той теме? Вы вообще читать умеете? А понимать? С действовавшего до вашего прихода и после высшего позорного изгнание форума Диалог. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты реально задолбала Сто раз просил - покажи где я писал, что Россия победила в Крымской войне Но нет же - продолжаешь врать Здравствуйте. Вы очень долго и в течение большого отрезка времени на эту тему распинались... Думаю, не я одна помню этот блестящий тезис... А зачем Мэл "носить" куда-то, если она не писала в той теме? Вы вообще читать умеете? А понимать? А ГДЕ написано, что речь идет о ней? http://tochek.net/index.php?showtopic=7454...t&p=4188391 Могу Вас успокоить - я эту тему даже не читала... И что? А зачем Мэл "носить" куда-то, если она не писала в той теме? Вы вообще читать умеете? А понимать? С действовавшего до вашего прихода и после высшего позорного изгнание форума Диалог. ЧЕГО???? Извините, но Вы перепутали уход из солидарности с типа "позорным" изгнанием... Ну стоит ли так откровенно врать и завираться? Насколько я помню, я там в основном в Конкурсах участвовала. И за эт у конкурсную площадку фактически не выходила. Если мы об одном и том же Форуме говорим. конечно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19569 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Вы очень долго и в течение большого отрезка времени на эту тему распинались... Думаю, не я одна помню этот блестящий тезис... А ГДЕ написано, что речь идет о ней? http://tochek.net/index.php?showtopic=7454...t&p=4188391 Могу Вас успокоить - я эту тему даже не читала... И что? Если не читали, какого ляда лезете со своим пятачком? И где таки тот "завуалированно мат", которым вы меня попрекнули? Вы, которую выпнули с Диалога. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18706 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас отнесли к Новому свету, к которому можно добраться только по воде? Барышня, Вы вообще читать умеете? А понимать прочитанное? Понятно, ты начала в дурочку играть. Зодиак писал о Новом свете, о море, ты ответила на его пост, приплела меня, у тебя что я и Зодиак одно целое? Если он о ком то пишет, то только обо мне? У нас кстати двухдневный мораторий. ![]() Могу Вас успокоить - я эту тему даже не читала... И что? Это заметно, иначе бы ТАК не вляпалась. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, ты начала в дурочку играть. Зодиак писал о Новом свете, о море, ты ответила на его пост, приплела меня, у тебя что я и Зодиак одно целое? Если он о ком то пишет, то только обо мне? У нас кстати двухдневный мораторий. ![]() Это заметно, иначе бы ТАК не вляпалась. И? Барышня, сканировать Вы умеете. А читать? А понимать прочитанное? Вы только что доказали - что нет. Если не читали, какого ляда лезете со своим пятачком? И где таки тот "завуалированно мат", которым вы меня попрекнули? Вы, которую выпнули с Диалога. Диалога, насколько я знаю, на данный момент не существует. Он закрылся и был ликвидирован "убив" при этом весь хранившийся там материал. Вы поэтому такк беззастенчиво врете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18706 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? Барышня, сканировать Вы умеете. А читать? А понимать прочитанное? Вы только что доказали - что нет. Неважно ты в дурочку играешь, вляпалась по самые уши, и вертишься как уж на сковородке. Зодиак писал НЕ обо мне, меня в той теме тоже не было, ты решила что обо мне.(я одна же на форуме). Пошло выглядит, как ты изображаешь неумение. Ты сама умеешь читать прочитанное? Понимать, что написанно? Понимать свою же хрень? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анелла- культуртреггер!))
Учит нас, сиволапых лапотников, культуре... А чо нас учить то ?! Мы и так знаем!! Што вилку ннада держатть в левой руке А котлетку- в правой!!) Одно нипанятна- зачем там вилка??!) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Анелла- культуртреггер!)) Учит нас, сиволапых лапотников, культуре... А чо нас учить то ?! Мы и так знаем!! Што вилку ннада держатть в левой руке А котлетку- в правой!!) Одно нипанятна- зачем там вилка??!) Ага. ![]() Неважно ты в дурочку играешь, вляпалась по самые уши, и вертишься как уж на сковородке. Зодиак писал НЕ обо мне, меня в той теме тоже не было, ты решила что обо мне.(я одна же на форуме). Пошло выглядит, как ты изображаешь неумение. Ты сама умеешь читать прочитанное? Понимать, что написанно? Понимать свою же хрень? А като сказал, что он писал о Вас? Нет. Он писал о вас. А я использовала пример с Вами как образец ваших глубоких знаний Так понятно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9471 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Вы очень долго и в течение большого отрезка времени на эту тему распинались... Думаю, не я одна помню этот блестящий тезис... Т.е. цитаты нет? Что и требовалось доказать Официально признаю тебе главной врушкой форума, ты опередила даже Сахара Это заметно, иначе бы ТАК не вляпалась. Вляпалась - вон сообщением выше видно, что даже читая она не понимает смысла -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь шла о конкретном участке берега. Где частично снимали. Если чего не поняли, разумнее переспросить, а не разводить привычную демагогию. Именно этот конкретный участок берега, который ему показывали, полностью расписан маршрут, как до него добраться пешком, спустившись через ущелье, опубликовав фотографии из личного архива. И не нужно вступать в дискуссии, если не владеете предметом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:06 |