![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14436 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. цитаты нет? Что и требовалось доказать Официально признаю тебе главной врушкой форума, ты опередила даже Сахара Вляпалась - вон сообщением выше видно, что даже читая она не понимает смысла Если Вы о барышне МЭЛ - то да. Именно так. Путать Вы и вы - это надо уметь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14271 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ajax
Миш? А что диалог закрылся?) вроде часть юзеров ушла на дурдом, а вторая оставалась же... Или я отстала от инетовской жизни? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19566 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диалога, насколько я знаю, на данный момент не существует. Он закрылся и был ликвидирован "убив" при этом весь хранившийся там материал. Вы поэтому такк беззастенчиво врете? Не был Диалог ликвидирован. Он решением хозяйки закрыт, контент у неё. И я не вру. А вы попались на лжи просто фантастически, как ворона под кастрюлю. Вы назвали тот форум.., а его владелицу.., вас выпнули в пять секунд.а поначалу тоже стишата свои таскали, в дуэлях соревновались. С игрословом)) Вот, господа, как у Вениамина Каверина: И вот тебе коршун награда За жизнь воровскую твою... Ajax Миш? А что диалог закрылся?) вроде часть юзеров ушла на дурдом, а вторая оставалась же... Или я отстала от инетовской жизни? ![]() Он переформатировался) Открыт и здравствует. Именно этот конкретный участок берега, который ему показывали, полностью расписан маршрут, как до него добраться пешком, спустившись через ущелье, опубликовав фотографии из личного архива. И не нужно вступать в дискуссии, если не владеете предметом. На себя оборотите ваш совет. Фильм снимали в разных локациях. Конкретно описанный Маком участок доступен только с воды. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18706 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А като сказал, что он писал о Вас? Нет. Он писал о вас. А я использовала пример с Вами как образец ваших глубоких знаний Так понятно? Он писал о Мак! Мак намного позже пришел на форум, намного позже. Когда было шоу с цитатой, его еще не было. Разборки с цитатой Пушкина у тебя были только со мной, больше не с кем. Ты постоянно трясешь данную цитату(раз сто уже натрясла), и всё только в мой адрес. Я тогда еще, чтоб тебя наконец то заткнуть, разоблачила кучу твоей писанины, ну ты почему-то щас этого не помнишь, просто удалила с памяти и всё. Так понятно? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14271 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он переформатировался) Открыт и здравствует. Ну вот)) я то и думаю ,что барышня опять врать изволит)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не был Диалог ликвидирован. Он решением хозяйки закрыт, контент у неё. И я не вру. А вы попались на лжи просто фантастически, как ворона под кастрюлю. Вы назвали тот форум.., а его владелицу.., вас выпнули в пять секунд.а поначалу тоже стишата свои таскали, в дуэлях соревновались. С игрословом)) Вот, господа, как у Вениамина Каверина: И вот тебе коршун награда За жизнь воровскую твою... Он переформатировался) Открыт и здравствует. На себя оборотите ваш совет. Фильм снимали в разных локациях. Конкретно описанный Маком участок доступен только с воды. Да и я м огу войти на Диалог и почитать стихи Алекса? Если так - то я очень рада. Ликвидирован - это когда материал размещенный на Форуме становится недоступен. Для всех. Ну вот)) я то и думаю ,что барышня опять врать изволит)) Не вру. Насколько я знаю материал Диалога больше недоступен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На себя оборотите ваш совет. Фильм снимали в разных локациях. Конкретно описанный Маком участок доступен только с воды. Предлагаю пари. Каждый из Я, Мак и Ты ставит по 10 млн. Все это оформляем у нотариса. Летом 25 года едем в Новый свет. Я без помощи морских передвижений, только сушей передвигаюсь. Купаюсь во всех двух диких бухтах, которые без инфрастркутуры. Если у меня это получается я забираю все ваши деньги. Все это оформляем у нотариуса и закладываем в бановские ячейки. (все 30 млн) Вылазку делаем летом, чтобы я еще за ваши деньги кайф словил и хорошо покупался ![]() ПЦ, ты все еще веришь в Аякса ? bj: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не вру. Насколько я знаю материал Диалога больше недоступен. Так пофиг на материал, факт того что вас , барышня, выгнали оттуда , вы как я посмотрю не оспариваете уже? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18706 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вляпалась - вон сообщением выше видно, что даже читая она не понимает смысла В том то и дело, что она ту тему не читала, ну хорошо усвоила, что Зодиак обо мне пишет. И здесь наткнувшись на цитату Зодиака решила, что он обо мне. (от ком еще он может писать? по ее мнению) И она быстро поддержала разговор обо мне. Вляпалась по самые уши, и строит непонятную мину. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19566 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и я м огу войти на Диалог и почитать стихи Алекса? Если так - то я очень рада. Ликвидирован - это когда материал размещенный на Форуме становится недоступен. Для всех. Стихи свои игрослов дублировал здесь. Может ими насладиться. "Недоступен" не значит ликвидирован. У вас определённо трудности с пониманием. Вас оттуда выпнули и это правда. Вы туда не можете войти никогда. Потому что вас поставили в то, что называют стоп-листом. За ваши враки. Предлагаю пари. Каждый из Я, Мак и Ты ставит по 10 млн. Все это оформляем у нотариса. Летом 25 года едем в Навый свет. Я без помощи морских передвижений, только сушей передвигаюсь. Купаюсь во всех двух диких бухтах, которые без инфрастркутуры. Если у меня это получается я забираю все ваши деньги. Все это оформляем у нотариуса и закладываем в бановские ячейки. (все 30 млн) Вылазку делаем летом, чтобы я еще за ваши деньги кайф словил и хорошо покупался ![]() ПЦ, ты все еще веришь в Аякса ? bj: Губозакаточную машинку в Таллине купи. И Речь идёт не о "двух диких бухтах", а о той, которая конкретно доступна только с воды. Ты и правда летчик-разводчик)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:28 |