![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14429 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то как-то не туда зашел..
Извините, сейчас же закрою дверь с той стороны ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то! тут если иметь желание можно собирать и собирать... Я на эту барышню обратила внимание, когда она пыталась втюхать публике творения донецкой поэтессы выдавая их за стихи А. С. Пушкина... Я про Мака писал. В соседней ветке про фильм "3+2" все предельно понятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про Мака писал. В соседней ветке про фильм "3+2" все предельно понятно. Да понятно. А я про всю эту гоп-компанию. Тут у каждого своя фишка, свой маленький шедевр. И часто - не единственный... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9465 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Диалог закрыли... Открыли новый диалог. С чистого листа. Админушка отказалась от власти. Весь материал, который создавали пользователи канул в бездну. На форуме в основном админы, модераторы, супермодераторы по пять на одного простого пользователя... Дурдом быстрее раскрутили. А что будет с этим диалогом пока непонятно. Кстати Мак и Марвин там наделены властью) На новом диалоге. Мы и на старом были модераторы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не раскрутили, а переманили. По личкам шарились. Даже ты там на ДД была, нижним бельём бесстыдно светила. Пока не попёрли тебя оттуда. И не бреши про "по пять на каждого" Тебя туда не пускают, вот ты свой яд тут и роняешь. За бельё поперли??? Ха-ха-ха.... Я сама открылась...Специально писала для Кита. Потом обозвала всех рашистами. Меня с формулировкой: Иди к нерашистам забанили.... На диалоге я есть)) И на ДД есть)) Но вы мне нафиК сдались писать там. Я брезгую! А теперь ныряйте снова в игнор! Я писала для За сахар и Анелле. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За бельё поперли??? Ха-ха-ха.... Я сама открылась...Специально писала для Кита. Потом обозвала всех рашистами. Меня с формулировкой: Иди к нерашистам забанили.... На диалоге я есть)) И на ДД есть)) Но вы мне нафиК сдались писать там. Я брезгую! А теперь ныряйте снова в игнор! Я писала для За сахар и Анелле. Я диалогу благодарна за знакомство с вами. С тобой и Алексом. + интересно было с ИИ работать. Реально - забавно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я диалогу благодарна за знакомство с вами. С тобой и Алексом. + интересно было с ИИ работать. Реально - забавно. Я благодарна тебе за знакомство! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да понятно. После того, как я объяснила. А я про всю эту гоп-компанию. Тут у каждого своя фишка, свой маленький шедевр. И часто - не единственный... Не ври. Ты думала, что мне адресовано. Вляпалась, так признай это. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
После того, как я объяснила. Не ври. Ты думала, что мне адресовано. Вляпалась, так признай это. Что? С какой стати? Восхищает Ваше знание того, что я думала. Владеете телепатией? Чтение мыслей на расстоянии через экран компьютера? Вляпались - так признайте это. Кстати. а почему Вы расценили как провокацию мое предложение Вам воздержаться от вранья и хамства в течение недели? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14264 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За бельё поперли??? Ха-ха-ха.... Я сама открылась...Специально писала для Кита. Потом обозвала всех рашистами. Меня с формулировкой: Иди к нерашистам забанили.... На диалоге я есть)) И на ДД есть)) Но вы мне нафиК сдались писать там. Я брезгую! А теперь ныряйте снова в игнор! Я писала для За сахар и Анелле. во врёт)))) и даже не краснеет))) тебя попёрли за антироссийскую пропаганду, за оскорбление пользователей и за истерику,что Кит выложил всю твою подноготную и показал насколько ты плохая . Ты там вопила что никто не имеет права публиковать твои данные,но не знала, что если в соцсетях засветилась,то тебя можно найти даже на северном полюсе и тебя нашли и ткнули носом ). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:23 |