![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14369 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14221 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Токаев призвал не допускать провокаций и фейков об авиакатастрофе в Актау. https://lenta.ru/news/2024/12/28/tokaev-sde...vjqt6g611789341 Российский и казахстанский президенты Владимир Путин и Касым-Жомарт Токаев обсудили крушение азербайджанского самолета, на борту которого находились граждане обеих стран. https://www.rbc.ru/politics/28/12/2024/6770...w8vpc1106828687 Россия и Казахстан рассчитывают на объективный и прозрачный характер расследования крушения самолета AZAL, заявили во время телефонного разговора Путин и Токаев. Токаев поговорил с Путиным о расшифровке бортовых... https://www.zakon.kz/sobytiia/6461634-tokae...xoxfjl697230220 Сколько людей — столько мнений. Очередное подтверждение справедливости этой поговорки мировыми СМИ было представлено 5 февраля, когда пресса получила в свое распоряжение на толкование «предварительные результаты расследования крушения самолета AZAL в Актау». По большому счету, говорить о содержании этого документа почти нечего, но вообще-то и вбрасывалась информация о нем в медийное пространство лишь для того, чтобы интерес к событию не угас. Мало сомнений в том, что на Западе ждали известий от комиссии по расследованию с заранее уже заготовленными шаблонами по типу тех, что наводнили СМИ в июле 2014 года после падения «Боинга» под Донецком. Но… Другие времена — другие песни: содержащихся в первом релизе «по Актау» выводов никак не достаточно, чтобы развернуть активную кампанию обвинения России в преднамеренной подставе борта под ракету и, соответственно, акте государственного терроризма с целью устрашения «всех тех, кто за Украину». Практика долгого бодания с определением виновников «донецкого происшествия» с регулярным предоставлением Россией данных, расчетов и прочих доказательств, указывающих на, мягко говоря, неверную трактовку западными странами происшедшего, сегодня заставляет наших недружественных партнеров быть более изворотливыми в попытках сформировать антироссийское мнение. Ключевые моменты отчёта Минтранса Казахстана: — Диспетчеры предупреждали экипаж о введении плана «Ковёр» в небе над Грозным. — Экипаж самолёта сообщал о сильном ударе и взрыве в районе задних кресел. — В самолёте выявлены повреждения, указывающие на проникновения в конструкцию воздушного судна внешних объектов. — Большинство повреждений самолёта находятся в киле и стабилизаторе. — После повреждений гидравлические системы самолёта потеряли наполняющую их жидкость и вышли из строя. — Командир воздушного судна запросил разрешение на посадку в Махачкале и Баку. Но спустя 11 минут связался с диспетчером и запросил погоду в Актау. — Перед падением КВС сообщил о критическом количестве кислорода. Информации о причинах катастрофы отчёт казахстанского Минтранса не содержит. Однако это не помешало агентству Reuters выступить с заявлением, будто «Азербайджан получил доказательства, что его самолет в Казахстане был сбит российским ЗРК «Панцирь-С». По данным некоего источника агентства (анонимного и неразглашаемого, разумеется), «Азербайджанская сторона располагает фрагментом ракеты „Панцирь-С“, который был извлечен из самолета и идентифицирован в ходе международной экспертизы». Официально комиссией заявлено, что извлеченные из самолета детали, которые могли служить в качестве поражающих элементов, еще подлежат изучению и определению их принадлежности. Но Reuters уже со всем определилось: это начинка ракеты зенитного комплекса «Панцирь». Мнения экспертов, что поражающие элементы «панцирных» ракет имеют форму стрелок, круглых в сечении, а отверстия в борту самолета — не только правильной прямоугольной формы, но еще и крупнее, чем дырки, которые могли оставить СПЭЛы (стреловидные поражающие элементы), западные СМИ в расчет не принимают. Еще бы — ведь данные о СПЭЛах приводит в своем ТГ-канале «какой-то там блогер Fighterbomber» (профессиональный военный летчик, между прочим), а не уважаемое СМИ Старого или Нового света. Тем более что «бомбер» имел неосторожность заявить, будто «в начинке украинских БПЛА имеются поражающие элементы, способные оставить отверстия, идентичные тем, что наличествуют в фюзеляже упавшего Embraer 190». С подобными нестыковками мы уже сталкивались при «подгонке под ответ», которую создавали следователи из Гааги, старательно подводившие базу данных катастрофы рейса MH17 под вину в ней России. Там тоже были неувязки с формой поражающих элементов, имеющихся в «Буках», стоящих на вооружении у нас и Украины. Но следователи подбирали доказательства по методике «нужное подчеркнуть, ненужное уничтожить за ненадобностью». И объявили в результате фарса, громко поименованного судебным процессом, те результаты, которые были Западу нужны. Сегодня с катастрофой борта AZAL ситуация развивается ровно по такому же сценарию, разве что пренебрежение объективными деталями и выпячивание нужных нашим недругам происходит менее демонстративно, чем десять лет назад. В январе текущего года президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что «расследование инцидента должно быть прозрачным». Является ли оно на самом деле таковым? Если азербайджанская сторона, по словам Reuters, получила образец инородного тела, пробившего фюзеляж лайнера, а российская — нет? Или тут просто случайность — «пряников сладких всегда не хватает на всех», вот Москве и не досталось образца? А точно ли образец этот был извлечен из упавшего борта на месте происшествия или его достали где-то в другом месте? И Россию не допустили к ведению расследования не потому ли, что версия закладки СВУ в самолет на аэродроме вылета (в Баку) имеет право на существование? Не обязательно ведь заложенная бомба должна разрушить фюзеляж изнутри — достаточно критического повреждения гидравлических систем самолета, чтобы поставить его на грань жизни и смерти, обеспечив экипажу работу по осуществлению посадки в экстраординарных условиях. Жесткая посадка должна была стереть следы срабатывания заложенного в салоне СВУ. Стерла? Экипаж, напомним, сообщал дважды о «хлопках», идентифицировав их как «взрыв кислородного баллона». Командир воздушного судна имел многотысячный налет часов, то есть был специалистом очень опытным, определяющим на слух любую проблему. Что в записях черного ящика и сохранилось. В Кремле от комментариев первого официального отчета о происшествии отказались: 53-страничный документ не содержит выводов о причинах катастрофы и информации о предполагаемой виновности какой-либо стороны в случившемся. О чем тут говорить, если нет собственно темы для комментария? Впрочем, это для российской стороны «не указана причина — нет повода для кручины», поскольку Москва заинтересована в объективных выводах, на не политически подтасованных фактах. Нашим же заклятым западным друзьям нужен результат не такой, какой есть, а тот, который нужен: чтобы Москва приняла на себя вину, обязалась платить и каяться. И потому «источники» у Reuters, а также «Голоса Америки»*, DW* и прочих «рупоров виновности России» в ближайшее время не переведутся. Наоборот — их число будет только расти по мере того, как невиновность России в этой катастрофе будет становиться все более явной. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/02/06/kata...bvinilo-rossiyu Вот, а то тут некоторые профаны вчера весь вечер визжали по поводу Токаева. Очередное подтверждение, что брехло на трёх колёсном велосипеде ципсошный выкормыш. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19396 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, а то тут некоторые профаны вчера весь вечер визжали по поводу Токаева. Очередное подтверждение, что брехло на трёх колёсном велосипеде ципсошный выкормыш. Это просто неприкаянное по жизни существо. Помнишь, писал, что "учит греческий", чтобы сдристнуть в Грецию)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14221 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто неприкаянное по жизни существо. Помнишь, писал, что "учит греческий", чтобы сдристнуть в Грецию)) Мишаня, если честно, понятия не имею даже что это за унылое г нарисовалось)). Пару раз тут на форуме в диксите встречался этот ник, а потом вдруг всплыл в политике и сразу рвануло у него выбросом на вентилятор))). Даже не знаю, где дорожку ему перебежать успела))) но видимо чем то зацепила , раз так его корежит )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5586 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишаня, если честно, понятия не имею даже что это за унылое г нарисовалось)). Пару раз тут на форуме в диксите встречался этот ник, а потом вдруг всплыл в политике и сразу рвануло у него выбросом на вентилятор))). Даже не знаю, где дорожку ему перебежать успела))) но видимо чем то зацепила , раз так его корежит )) Слышь ты, "унылое казахское г.."... даже не тебе щас объясню, а другим. Почему у меня к тебе такое отношение. Прям по пунктам. Но мне и одного пункта достаточно. Но я разверну щас. а) Лобызаешься с этим приматом Инной/Мишаней - это то ничтожество, которое собирает в папочки компромат на неугодных и является, как минимум латентной стукачкой/стукачом. Учили тебя в ауле на тему, что "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты есть?". Видимо не учили, а если учили то плохо, или ты очень плохая ученица, или тебя вообще не воспитывали. Т.е. лобызаясь с этим ничтожеством вы уже оба нерукопожатные. Это то ничтожество, которое как минимум несколько раз глумилось над инвалидами. И ты, казахская деревня, с ним на одном уровне. Нормальный и уважающий себя человек этому ..... руки не подаст. А для тебя издевательство над инвалидами тоже норма, ну раз ты свою "Мишаню" покрываешь. Или ты настолько тупа... Но и это скидки тебе не дает. Потому что ты все перепутала. У тебя смешались все представления о добре и зле в угоду твоей "патриотичности". Которую якобы ты тут демонстрируешь. Но кому это надо? Кому ты пользу принесла своими визгами? Сколько ты тут лет визгами исходишь? б) Находясь в своем кишлаке поднимаешь псведопатриотического визга больше, чем кол-во ДБ издает самолет при взлете. Хотя никакой патриоткой РФ ты не являешься и никогда не являлась, ибо кроме визгов ни одного действия, как впрочем и все твои приматы не совершили. Если человек не живет в стране, то из морально-этических соображений никогда не будет выступать на подобные темы что хорошо, что плохо, воевать не воевать, кто гибнет, напрасно не напрсано. Ты сидишь там на теплой печке в ауле - вот и сидела бы молча. Развлекалась бы на иные темы на форуме. А раз ты выступаешь, то у тебя нет никаких морально-этических норм и принципов. Ты люмпен женскАго пола. в) А тема со сбитым самолетом еще указывает на то, что у тебя нет ни капли эмпатии и хотя бы минимального уважения к близким и семьям погибших, ибо ты свои глаза PS: По поводу диксита и других игр. Вас в играх где я ГМ или я играю не будет. Никого из вас. И никогда. С вами срать рядом стыдно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишаня, если честно, понятия не имею даже что это за унылое г нарисовалось)). Пару раз тут на форуме в диксите встречался этот ник, а потом вдруг всплыл в политике и сразу рвануло у него выбросом на вентилятор))). Даже не знаю, где дорожку ему перебежать успела))) но видимо чем то зацепила , раз так его корежит )) Не обращая внимания, это обиженное на весь свет существо, морально уродливое, постоянно квакающие. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19396 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышь ты, "унылое казахское г.."... даже не тебе щас объясню, а другим. Почему у меня к тебе такое отношение. Прям по пунктам. Но мне и одного пункта достаточно. Но я разверну щас. а) Лобызаешься с этим приматом Инной/Мишаней - это то ничтожество, которое собирает в папочки компромат на неугодных и является, как минимум латентной стукачкой/стукачем. Учили тебя в ауле на тему, что "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты есть?". Видимо не учили, а если учили то плохо, или ты очень плохая ученица, или тебя вообще не воспитывали. Т.е. лобызаясь с этим ничтожеством вы уже оба нерукопожатные. Это то ничтожество, которое как минимум несколько раз глумилось над инвалидами. И ты, казахская деревня, с ним на одном уровне. Нормальный и уважающий себя человек этому ..... руки не подаст. А для тебя издевательство над инвалидами тоже норма, ну раз ты свою "Мишаню" покрываешь. Или ты настолько тупа... Но и это скидки тебе не дает. Потому что ты все перепутала. У тебя смешались все представления о добре и зле в угоду твоей "патриотичности". Которую якобы ты тут демонстрируешь. Но кому это надо? Кому ты пользу принесла своими визгами? Сколько ты тут лет визгами исходишь? б) Находясь в своем кишлаке поднимаешь псведопатриотического визга больше, чем кол-во ДБ издает самолет при взлете. Хотя никакой патриоткой РФ ты не являешься и никогда не являлась, ибо кроме визгов ни одного действия, как впрочем и все твои приматы не совершили. Если человек не живет в стране, то из морально-этических соображений никогда не будет выступать на подобные темы что хорошо, что плохо, воевать не воевать, кто гибнет, напрасно не напрсано. Ты сидишь там на теплой печке в ауле - вот и сдела бы молча. Развлекалась бы на иные темы на форуме. А раз ты выступаешь, то у тебя нет никаких морально-этических норм и принципов. Ты люмпен женскАго пола. в) А тема со сбитым самолетом еще указывает на то, что у тебя нет ни капли эмпатии и хотя бы минимального уважения к близким и семьям погибших, ибо ты свои глаза PS: По поводу диксита и других игр. Вас в играх где я ГМ или я играю не будет. Никого из вас. И никогда. С вами срать рядом стыдно. А я действительно хотел бы полобызаться с красивой и умной женщиной, которую с 2019 года знаю. Над инвалидами я не издевался, ну, над теми, что физические. А вот когда ПоЦ выдаёт свою мозговую слизню за инсайд, то тут только смеяться в голос. Ну и то, что ты хохляцкое порождение, неимеющее родины, тут все давно знают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Американский политолог, профессор Чикагского университета Джон Миршаймер: европейцы - это наши комнатные собачки. Когда мы говорим им прыгать, они спрашивают, как высоко?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ajax
Мишаня, иди я тебя полобызаю ![]() Пусть от зависти захлебнется)))) В диксит он меня не возьмёт ![]() ![]() ![]() Когда читаешь такие перлы, так и хочется сказать - а судьи кто?)) Мужлан истерический, который врёт на каждом своем шагу? Который желает своей стране , в которой живёт , гадостей ? И эта крыса будет указывать мне с кем дружить и что делать?)))) Тьфу, поганка продажная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ajax Мишаня, иди я тебя полобызаю ![]() Пусть от зависти захлебнется)))) В диксит он меня не возьмёт ![]() ![]() ![]() Когда читаешь такие перлы, так и хочется сказать - а судьи кто?)) Мужлан истерический, который врёт на каждом своем шагу? Который желает своей стране , в которой живёт , гадостей ? И эта крыса будет указывать мне с кем дружить и что делать?)))) Тьфу, поганка продажная. ![]() и это -не мужлан. у него другой хромосомный набор. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18681 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зодиак не мужик, это истеричная баба, без морали, без совести, без доброты.
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:08 |