![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14359 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19357 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подполковника запаса в Хабаровском крае лишили звания и приговорили к 13 годам колонии строгого режима за государственную измену, сообщает объединенная пресс-служба судов региона.
По данным следствия, житель рабочего поселка Заветы Ильича, будучи подполковником запаса и противником проводимой Вооружёнными силами РФ специальной военной операции (СВО), по договорённости с проживающей на Украине близкой родственницей летом-осенью 2022 года переводил ей деньги, из которых та по его указанию финансировала один из украинских фондов, закупавших вооружение, боеприпасы, предметы обмундирования и экипировки в интересах воинских подразделений Украины, противостоящих России в военных действиях в период проведения СВО. "Хабаровский краевой суд признал В. виновным по ст. 275 УК РФ (Государственная измена) и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет со штрафом в размере 300 тысяч рублей, с ограничением свободы сроком 1,5 года, с лишением на основании ст. 48 УК РФ воинского звания "подполковник запаса", с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима", - сообщается в Telegram-канале ведомства. Отмечается, что подсудимый вину признал. Кроме признания, его вина была установлена в суде показаниями свидетелей, которым он рассказал о финансировании украинского фонда для приобретения ВСУ вооружений; протоколами осмотра банковских и финансовых документов о переводах денег на Украину, а также осмотра переписки подсудимого в мобильном телефоне, где содержались полученные им квитанции о перечислениях на Украине части его средств фонду; заключением лингвистической судебной экспертизы, и иными доказательствами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19357 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синагогу-то за що!?
![]() 🔴🔴🔴🔴 Отец Леонида Волкова* задержан за финансирование экстремистов Он переводил деньги на счёт запрещённой организации Силовики задержали в Екатеринбурге Михаила Волкова, отца экс-главы экстремистской организации ФБК** Леонида Волкова*. Следствие установило, что Волков-старший переводил деньги на счёт ФБК*, основанного покойным экстремистом Алексеем Навальным. Задержанный состоит в екатеринбургском общинном центре «Синагога», ранее преподавал в УрФУ имени Ельцина. — В отношении Волкова заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 282.3 УК РФ (предоставление средств, заведомо предназначенных для обеспечения деятельности экстремистской организации), — сообщил @urallive источник в силовых структурах. Другой сын Волкова Евгений также замешан в антироссийской деятельности, но в отличие от брата до сих пор находится в стране. Евгений Волков стал одним из кураторов протестов против символа СВО — буквы Z — в Уральском государственном архитектурном университете. Компанию Волкову составила его сообщница Полина Иванова (арх-группа «Подельники»). Как братья Волковы учат протестовать структуры мэрии Екатеринбурга * Иноагент, экстремист и террорист ** Запрещённая в России экстремистская организация -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ф.М. Достоевский:
«Одна из характерных черт русского либерализма – это страшное презрение к народу. Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою. Все черты народа осмеяны и преданы позору: вера, кротость, подчинение воле Божией. Для либералов русский народ «косная масса, немая и глухая, устроенная к платежу податей и к содержанию интеллигенции». «Западничество – это партия, готовая к бою против народа. Она стала над народом как опекующая интеллигенция, она отрицает народ. Она гнушается идеей солидарности народа с Царём. Русскому, ставшему действительным европейцем, нельзя не сделаться в то же время естественным врагом России». «Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадётся или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую». https://cdogeo.kpfu.ru/patriot-i-borets-s-liberalizmom/ Вот лучше не скажешь. Не зря гений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шереметьевский отказник
Был я щирый хромадянин, Коротал тихонько жисть. И грехом не испоганил Никаким себя, кажись. Ненавидел сучью рашку И проклятых москалей: Хочут долю нашу тяжку Сделать только тяжелей. Лишь от них исходят беды, Нас стегая, словно плеть. Завещали наши деды Их проклятье одолеть. Не щадя своих стараний, Как свидомый гражданин Скакувал я на майдане, Вылетая из штанин. Чтобы нас пустили в НАТО, Запустили и в ЕС, Панували чтоб богато, А москаль от нас отлез. Мы б тогда нагнули больно Всю вонючую русню, Их унизили по полной. Тут подробней объясню. Завезли бы к нам ракеты Вот такой величины! Задрожали бы в клозетах Все кацапские чины! И под крышей грандиозной Украина бы могла Выступать фердипердозно Про сплошное ла-ла-ла. Хоть выкручивать тарифы Или требовать Кубань. Мол, москалик, подари ты И скорей уже отвянь. Свой отдать за Порошенко Было любо голос мне, Чтобы Петя хорошенько Дал просраться кацапне. Чтобы Крым вернул скорее, Осчастливив этим нас. Чтоб, ублюдков не жалея, От души донбил бомбасс. На пожарчик в «Зимней вишне» Я со всеми ликовал. Праздник вышел очень пышный – Натуральный карнавал. Колорадских тех личинок Сколько надо запеклось – Постепенно, благочинно. Ароматные небось. Время шло, и без причины Вдруг напали москали! Вот же не было кручины! Как посметь они могли! В перемогу веря свято, Убежал в Европу я, Нашим доблестным солдатам Славу громко вопия. Там насыпали подъёмных – Милый хлопчик, только трать! Облизав в местах нескромных, Поселили панувать. Перемога неизбежна – С Украиной целый мир. Рашка гигнется в промежность И её сольют в сортир. Экономику удушат, На кончину обрекут. Расчленят на части тушу – Это будет вэри гут. Только как-то всё небыстро – Впрочем, я не горевал. Мастер шуточек за триста – В Интернете я удал. Задавал кацапам взбучку – Их чихвостил как чертей. Рассылал каментов тучи, Обзываясь лишь сильней. Лайкал хлопцев из «Азова» – Нашу гордость и красу. А потом каментил снова И донатил ВСУ. В двадцать третьем мы весною Ожидали все нахрюк, Что рашистам обусловит Окончательный каюк. И тогда от контрибуций Наши лопнут гаманцы. В пояс кланяться сбегутся И дельцы, и гордецы. Нас питали мрии эти, Все мы знали как один: Украинец на планете Станет главный господин. Только вот куда-то в дупу Провалился тот нахрюк – Очень стыдно, очень глупо. Поменялось что-то вдруг. Разлюбили нас в Европе: Куришь пиво, жрёшь кальян. Почему, мол, не в окопе? Ты, наверно, ухылянт. Говорят, работать надо, Надо выучить язык. Отвяжитесь, сучьи гады, Я к такому не привык. А они снимать с пособий, Из гостиниц выселять – Всё такое наподобе. Ведь была же тишь да гладь. Как противен подвиг ратный, Ненавистен мне и труд. Щас ушлют меня обратно, ТЦК-шникам сдадут. Перемога не маячит. Контрибуции, адьос. Как-то надобно иначе Порешать житья вопрос. Харчеваться где-то надо – Чтобы сало, сыр, грибы. Раз Европа мне не рада – Значит, в рашке, так и быть. Телефончик я почистил – Кто теперь чего найдёт! И с гримасою лучистой Побежал на самолёт. И на парочку рашистов Подписался в лентах я – Весь такой руснявый чисто, Фанатею с кацапья. В Шереметьеве теснится Наш приветливый народ. И у всех такие лица – Умиленье разберёт. Все они такие лапы – Москалее москалей! Я такое сам состряпал: КГБ-шник, пожалей! Вот зовут меня чекисты. Там какой-то офицер. Взглядом пристальным и быстрым Будто взял меня в прицел. Сообщил мне, что едва ли Я желателен в стране. В общем, суки отказали! – Отказали падлы мне! Наложили мне до кучи Всепожизненный запрет. Вот же он козлина сучий! На полсотни сучьих лет! У меня в России мама И волнистый попугай. Ты, гэбнюк, душнила прямо. Ну-ка быстро пропускай! Ах, кацапы, ненавижу! Покромсаю вас в рагу! Я ж на вас теперь обижусь – К правосекам убегу! Я пожалуюсь монтянке! Пидоряке напишу! И царькову две портянки! Пыхве вывалю лапшу! Я найду на вас управу! Я подам в голландский суд! Вас как крыс они потравят! На кусочки разберут! Пусть подохнет сучья рашка! Дети ваши пусть сгорят! Ах, несчастный я бедняжка, Пострадавший тыщу крат. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ой, беда-то какая... Как же теперь без них ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Forwarded from
Записки декабриста В Петербурге «либералы» несколько лет назад взяли моду вешать на здания «таблички последнего адреса». Якобы в память о жертвах сталинских репрессий. С самого начала я видел в этом отработку западных грантов на «переосмысление истории» (так оно и было) и попытку пристыдить русских. Все в духе многовековой западной русофобской пропаганды а-ля «Россия – тюрьма народов». В Петербурге эти таблички ранее анонимно размещал активист Евгений Жумабеков. Естественно без согласований и зачастую без исторических на то оснований. Задача ведь была показать, что наша страна – сплошной ГУЛАГ. Подобный активизм для Жумакебова стал путевкой в США. Там переселенец окончательно дискредитировал смысл развешивания этих табличек. Повесил одну из таких «мемориальных» знаков на кинотеатре Долби (ранее известен под названием «Кодак»), где вручают премии «Оскар». Спросите: «за кем туда в 1937-м приехал черный воронок?». Естественно ни за кем, кинотеатр построили в 1997-м. К чему тогда там табличка, и кому она посвящена? Оказывается, покойному блогеру-экстремисту Навальному, который там никогда и не был. Вот так вот мистер Желябов полностью опошлил и без того карикатурную идею прозападных «либералов» с «последними адресами». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2424 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дор!
Просто привет )). Будь здоров, где бы ты ни был! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В среду, 11 июня, суд в Пскове отправил под домашний арест зампреда партии «Яблоко» Льва Шлосберга по делу о «дискредитации» армии. Поводом для преследования стали с дебаты на «Живом гвозде», во время которых он говорил о необходимости прекратить огонь в Украине.
Заседание по избранию меры пресечения для Шлосберга прошло в закрытом режиме, сообщали RusNews и «Псковская губерния». Ночь перед судом политик провел в изоляторе временного задержания. Льва Шлосберга задержали накануне, 10 июня, тогда же стало известно о возбуждении второго уголовного дела против него. Ранее он стал фигурантом уголовного дела об уклонении от исполнения обязанностей «иноагента». Поводом для нового преследования стала публикация дебатов с историком Юрием Пивоваровым на YouTube-канале «Живой гвоздь», в которых политик отстаивал позицию необходимости скорейшего прекращения огня в Украине, писал телеграм-канал псковского «Яблока». https://www.bbc.com/russian/articles/c15n8l43yjgo -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9415 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В среду, 11 июня, суд в Пскове отправил под домашний арест зампреда партии «Яблоко» Льва Шлосберга по делу о «дискредитации» армии. Поводом для преследования стали с дебаты на «Живом гвозде», во время которых он говорил о необходимости прекратить огонь в Украине. Заседание по избранию меры пресечения для Шлосберга прошло в закрытом режиме, сообщали RusNews и «Псковская губерния». Ночь перед судом политик провел в изоляторе временного задержания. Льва Шлосберга задержали накануне, 10 июня, тогда же стало известно о возбуждении второго уголовного дела против него. Ранее он стал фигурантом уголовного дела об уклонении от исполнения обязанностей «иноагента». Поводом для нового преследования стала публикация дебатов с историком Юрием Пивоваровым на YouTube-канале «Живой гвоздь», в которых политик отстаивал позицию необходимости скорейшего прекращения огня в Украине, писал телеграм-канал псковского «Яблока». https://www.bbc.com/russian/articles/c15n8l43yjgo Он живой ещё оказывается ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:07 |