![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14521 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 478 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107115 Награды: Нет Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безвольное стадо ещё нужно заставить прийти и правильно проголосовать не ........ ![]() ![]() Себя считаете частью безвольного стада? так о том и речь - что народ Ирана главный и сейчас -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22972 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 699 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нигде и никогда народ не выбирает свое будущее. За него это всегда делают элиты. Причем, самые крикливые и активные. Как понимают это будущее хорошим для себя, так и делают. А народ лишь следует. Хотя может и заартачиться, и взбрыкнуть. Это когда элиты слишком закусывают удила. Но может и покорно, и понуро следовать. Оно несколько ценично, конечно, но я за правду. Хотя она может быть совсем даже некрасивой в отличие от идеалов. Например, такого красивого как: "Свобода, Равенство, Братство". Или: "Демократия это свобода!" Ну, и т.п... Идеально жить не запретишь. В головах... ![]() Верхи не могут, низы не хотят, не слышали, не? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 699 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4955 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас не прямые, будут прямые когда-нибудь. Или кривые, или ромбовидные. Американская избирательная система сложилась прилично давно, и, безусловно, будет меняться. И время пришло. И американцы это понимают. И про двухпартийность все понимают. Прямые вряд ли будут. К слову, я как раз таки американскую систему непрямых выборов считаю более совершенной. А вот сложившаяся двухпартийность - некий анахронизм. Проходят все, за кого проголосуют. Не понравился - избрали другого на следующих. Ну в сравнении с Украиной - где Зе сказал - "я никуда не уйду с поста, потому что я - самый опытный" в США, конечно, демократия лучше. Они потому и недемократические, что, провозглашая принципы, никогда им не следуют и только имитируют их. Я о другом. На примере аятолл - Великий аятолла тоже таки избирается. Но не всеми гражданами. Т.е. выборы есть, а демократии нет. Или неизбежные недостатки, или лишение избирательных прав части граждан (отделить алкоголиков, малоимущих, бюджетников, женщин, веганов, баптистов, велосипедистов - нужное подчеркнуть). Вопрос выбора - не или/или. Возможны компромиссные решения. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19850 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот главу ЕС гинекологию не выбирали.
Её назначила Меркель. А самою Меркель выбирали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22972 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 699 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в сравнении с Украиной - где Зе сказал - "я никуда не уйду с поста, потому что я - самый опытный" в США, конечно, демократия лучше. Три четверти украинцев против проведения выборов до окончания войны. Некоторые западные политики, видимо под влиянием рф, пытались поднять тему выборов в Украине, когда им показали соц опросы, они тему закрыли, раз народ так считает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 699 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4955 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три четверти украинцев против проведения выборов до окончания войны. Весьма сомнительное утверждение. Даже если допустить, что соцопросы не врут, то мнение 100 опрошенных человек - никак не мнение всей Украины. Да и как бы есть узаконенные процедуры - против/не против - дело десятое. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Весьма сомнительное утверждение. Даже если допустить, что соцопросы не врут, то мнение 100 опрошенных человек - никак не мнение всей Украины. Да и как бы есть узаконенные процедуры - против/не против - дело десятое. Судя по настроениям людей, уверена, что опросы не врут, я сама не считаю возможным и целесообразным проведение выборов во время войны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 699 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14521 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос выбора - не или/или. Возможны компромиссные решения. Пока компромиссные решения - это лишение права голосовать женщинам (Саудовская Аравия) и заключенным в ряде стран. Равенство избирателей (один человек - один голос) закреплено во всеобщей декларации прав человека. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Судя по настроениям людей, уверена, что опросы не врут, я сама не считаю возможным и целесообразным проведение выборов во время войны. Во-первых круг общения отдельно взятого человека весьма ограничен, при том, в том числе, собственным мировозрением, потому проецировать мнения окружающего не большого круга людей на десятки миллионов - заблуждение. Во-вторых все равно не могу поверить. Допускаю еще, что живя в информационном пузыре кто-то продолжает поддерживать именно команду Зе, но что бы поддерживали ограничения своих прав, за которые ратует Дорик - поверить не могу. Это все равно, что кто-то бы поддерживал конфискацию своего имущества. Ну и повторюсь - настроения общества - второстепенны. Повышение налогов, коммуналки, акцизов мало кто поддерживает. Но иногда это необходимо. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Во-первых круг общения отдельно взятого человека весьма ограничен, при том, в том числе, собственным мировозрением, потому проецировать мнения окружающего не большого круга людей на десятки миллионов - заблуждение. Но вы же хотите, чтоб мнение украинцев совпадало с вашим, а мнение украинцев активно пытаетесь опровергать под любыми предлогами. И поддержка или наоборот Зе, не определяет отношение украинцев к выборам, это обусловлено пониманием ситуации и сложившихся условий. Против проведения выборов в условиях войны не только сторонники Зе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 699 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 18:32 |