![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14384 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9029 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я давно про вас всё понял. Выходит, мы оба люди с пониманием. Так это же хорошо! Понимающие друг друга люди, даже расходящиеся во взглядах, завсегда могут аккуратно относиться друг к дружке. С полным пониманием без изъятия, не употребляя нехороших слов, не обвиняя друг дружку. Ну, могут, да, иногда по дружески немножко подколоть. Но главное, чтобы не на полном серьёзе, а то что же? Я, Дорич, к тебе с полным расположением, можно сказать. Это я тебе как ротмистр говорю. Во всеуслышание... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вздрагиваю от вертолётов, не могу поехать в Европу или Америку, теряю огромные деньги с ютуба, не могу купить продукты к которым привыкла, залить в машину нормальное масло, к которому она привыкла , купить любимые духи и много всего ещё..
Хотя я минимально связана с социумом А как , Дорислав, вам удаётся свободно функционировать, ощущая себя свободным Я, Дорич, к тебе с полным расположением, можно сказать. Это я тебе как ротмистр говорю. Во всеуслышание... )) Да вы как Бася, пристали к парню.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14384 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, может, у тебя из перечисленного воля и есть, а, вот, насчет покоя сомневаюсь. Не спокоен ты. Ну, потому что задевает тебя окружающий порядок вещей, что видно по твоим постам - борешься как можешь, неся в народ разумное, доброе вечное! Конечно, как понимаешь это разумное. А нет, чтобы не нести, но... не можешь. Ибо раб. Раб определенных идей. Ну, что там говорить... ![]() Вот опять вы принесли очередную ахинею про меня, ахинею про волнующегося, метущегося и за что-то там борющегося и что-то сеющего, господи прости. Ничего вы обо мне не знаете, не чувствуете, вы в плену своего чего-то там. Нельзя быть рабом ничьих идей, всё подвергая сомнению и анализу, ища и находя взаимосвязи и мотивации, воспринимая мир в пёстром многообразии, изменчивости и сложности. Живите с этим. И тут смайлы. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вздрагиваю от вертолётов, не могу поехать в Европу или Америку, теряю огромные деньги с ютуба, не могу купить продукты к которым привыкла, залить в машину нормальное масло, к которому она привыкла , купить любимые духи и много всего ещё.. Хотя я минимально связана с социумом А как , Дорислав, вам удаётся свободно функционировать, ощущая себя свободным Не вздрагиваю, не могу, теряю, не могу, машинное масло могу пока вроде, не могу найти родную решетку радиатора - предлагают только китайское говно, которое может тупо не встать. С парфюмом норм, спасибо Тюте) И живя в концлагере, можно быть внутренне свободным. Даже в газовой камере можно. Но недолго) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так не могу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19456 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вздрагиваю от вертолётов, не могу поехать в Европу или Америку, теряю огромные деньги с ютуба, не могу купить продукты к которым привыкла, залить в машину нормальное масло, к которому она привыкла , купить любимые духи и много всего ещё.. Все, кроме вертолетов и ютьюба, можно купить в интернете. насчет "поехать"-это ненадолго. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5244 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С парфюмом норм, спасибо Тюте) пристроился) представила, как Тютя снабжает семью Дора парфюмом, почти благотворительность ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5244 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, кроме вертолетов и ютьюба, можно купить в интернете. насчет "поехать"-это ненадолго. ![]() Как к главному и единственному притягивателю портяок в эту тему повторю то, что миллион раз писала. 1. ЧИТАЙТЕ то, что Вы сюда тянете 2. АНАЛИЗИРУЙТЕ то, что прочитали 3. ПИШИТЕ коротко и своими словами то, что наанализировали. Только тогда у копозитора 19 века Александра Варламова появится шанс не превратиться в дилетанта при Ваших о нем упоминаниях, а предложение оппоненту объяснить свою позицию не будет квалифицировано Вами как "воинствующее украинство". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19456 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воот .Присоединяюсь от всей души! Хаха Запомните этот твит. И примените его в прочих разделах)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:11 |