![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14401 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в тёмные времена....тут как тут...всплыли
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19484 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кашпировский снова проводит свои сеансы) Пока живут на свете дураки.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дориан, а зачем ты открыл эту ветку? Какие цели?
В политике два лагеря. Они четкие, ровные, сказанные и не сдвинуть. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14250 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне ютюб в моей стране, Республика Беларусь, интересен лишь в о дном моменте. Момент это - мама и смарт тв, там настроены все любовные сериалы трагедии. Отрубят, мне пофиг, честно, но... Момент реакции близкого человека, которого я берегу и опекаю. Есть куча платформ в интернете, которые показывают любые фильмы . Было бы желание что то посмотреть)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Энергосистема Украины разбита в хлам, понятно, что весной очередной майдан.
В США в ноябре выборы - начнется местная заварушка гражданской войны. Израиль можно вычеркивать с карты. Иран - это Иран. ___ Для обычного туриста здесь все, как на ладони. Китай возьмет Тайвань, ждут выборов в США и заварушки после... __ъ Европа придет на поклон к России за энергоресурсами. Что непонятно? -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31437 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дориан, а зачем ты открыл эту ветку? Какие цели? В политике два лагеря. Они четкие, ровные, сказанные и не сдвинуть. А чем мешает ветка? В неё даже я зашла. В другие этого раздела не захожу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14401 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дориан, а зачем ты открыл эту ветку? Какие цели? В политике два лагеря. Они четкие, ровные, сказанные и не сдвинуть. В политике нужно скакать кузнечиком по веткам-темкам, отслеживать возможные диалоги, а тут всё рядушком для меня. В политике меня автоматом сносят кое-где, просто по нику, даже если одно слово здравствуй напишу. Это ветка типа о чем думаю, но в о чем думаю не бонтон говорить о политике, а тут обо всем можно. Лагери, два или десять, как и стаи, не интересны, я сам по себе. Упаси бог думать, что хочу чего сдвигать. А сказать иногда хочется, есть такое. Как-то так. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А чем мешает ветка? В неё даже я зашла. В другие этого раздела не захожу. Здравствуйте, Секлетея Абрамовна. Как Вы думаете, судьба Израиля предрешена или одумаются? В политике нужно скакать кузнечиком по веткам-темкам, отслеживать возможные диалоги, а тут всё рядушком для меня. В политике меня автоматом сносят кое-где, просто по нику, даже если одно слово здравствуй напишу. Это ветка типа о чем думаю, но в о чем думаю не бон тон говорить о политике, а тут обо всем можно. Лагери, два или десять, как и стаи, не интересны, я сам по себе. Упаси бог думать, что хочу чего сдвигать. А сказать иногда хочется, есть такое. Как-то так. Ты напряжен, нужно снять это. Где у тебя эрогенное место? -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9448 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14250 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты напряжен, нужно снять это. Где у тебя эрогенное место? Дорик....беги ))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:18 |