![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14405 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из фентези.... одново из Васильевых
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорик....беги ))))) Мы будем его иногда вспоминать Добрым тихим словом.. Бася уже выехала в Красноярск...)) ;) Наверное Непостоянная она какая-то!! )) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14405 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юлия Пирумова. А и неплохо. Сорян. Слаба кольчужка у Пирумовой. Это цитата из Губермана у неё. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
русь не просруссь
россия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9035 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странный Дорик последнее время, сам начал с вами заигрывать, слегка так возвышаясь, в своем великолепии над вами) По старой привычке... Я тогда еще в ротмисты не был произведен. А ротмисты же они такие... Им палец в рот не клади. Вот, интересно: пошутит ли Дорич насчет рта и пальца или же нет? ![]() русь не просруссь С двоеточием и восклицательным знаком получается как-то значительнее: Русь: не просрусь! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
[quote name='ael' date='21.09.2024 - 23:08' post='4116082']
из фентези.... одново из Васильевых ум. они для меня всё равно русские авторы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31438 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Вот я тоже эту теорию помню лет с 14, когда прочитала "Былое и думы" . А сейчас я эту теорию плотненько так усвоила. Именно ее . С личностой корректировкой. естественно. Жить помагает очень. 2. Западу(или еще кому) без разницы одобряет ли эсквайр его действия или нет. Запад (или еще кто) будет бить дальнобойными если посчитает нужным. Эсквайр констатирует факт и не больше. И неважно, где именно он (эсквайр) находится - в Сибири или Белгороде. Мне не без разницы. Ибо из эсквайров состоит электорат. Кстати, вчера было. Пошел я в маркет один без внука. Закупился, выхожу. Отошел от маркета метров на двадцать. Вдруг сверху раздались два сильных хлопка - один за другим! Все подняли головы. Высоко в небе несколько в стороне от нас появились в совершенной голубизне небе два небольших облачка. Смотрим, но ничего падающего под ними не было видно. Ну, может осколки слишком небольшие получились от того, что взорвалось, и поэтому не были заметны на такой высоте. Посмотрели, посмотрели люди и молча пошли дальше... Будем считать, зарисовка в натуры... А внука нет возможности куда то отправить? Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 21.09.2024 - 18:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9035 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А внука нет возможности куда то отправить? На зиму дочка с внуком собираются уехать в Молдавию. Потому что ожидается, что и со светом будет плохо и с теплом. А я уж как-то перезимую. Туристические навыки все-таки кое-какие, а есть - костерок, развести, в спальнике поспать... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не без разницы. Ибо из эсквайров состоит электорат. А внука нет возможности куда то отправить? В данном контексте Вы - не Запад... К сожалению. Электорат чей? В современной России электорат мало что решает . К сожалению, опять же... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На зиму дочка с внуком собираются уехать в Молдавию. Потому что ожидается, что и со светом будет плохо и с теплом. А я уж как-то перезимую. Туристические навыки все-таки кое-какие, а есть - костерок, развести, в спальнике поспать... )) Нда... Забавно вчера наверное Вам, одесситу, читать как я Вам писала "за Одессу". Имею в виду историю с екатериной Просто я не знала откуда Вы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:36 |