![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14411 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14411 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они уже были там прошлой зимой. Дочке понравилось - хорошая мирная атмосфера, отношения доброжелательные были! Ну, проблем с отоплением тогда не было. Наверное, не будет и в этот раз... А вот это очень хорошо, Игорь. Про Молдову. Так понимаю, финансовая составляющая на вас. Респект. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому одобряет или осуждает отдельно взятый эсквайр разрешение (или не разрешение) Запада бить по объектам на территории России не имеет особого значения... Повторюсь, имеет для меня. Надеюсь, У Вас нет возражений, что я имею право составить личное мнение об отдельно взятом эсквайре ;) Хотя, мне на любые возражения глубоко... фиолетово) Они уже были там прошлой зимой. Дочке понравилось - хорошая мирная атмосфера, отношения доброжелательные были! Ну, проблем с отоплением тогда не было. Наверное, не будет и в этот раз... Отлично. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9036 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и этот человек находит в себе силы, быть всегда доброжелательным и открытым... не смотря на страшные условия жизни. Ну, у нас все-таки почти тишина по сравнению, скажем, с тем же Харьковым или другими близкими к линии боевых действий городами. Пока Бог миловал, скажем прямо. А, может, до нас вообще не докатиться чаша сия. Уверен, перемирие в этом году заключат... А что я? Я не делаю над собой никакого усилия, чтобы, скажем, как-то претворятся. Не скребет у меня на душе кошка тревоги по поводу будущего. Ну, как выйдет... И я скажу по этому поводу "спасибо" знаете кому? Инопланетянам скажу... За то, что поделились своим знанием о том, как оно все устроено. И я им верю. И нету страха поэтому. Спасибо вам, инопланетяне, спасибо! )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ржу. Неприлично смешлив, да) Как то с голубым не очень комильфо, не находишь?) Я тоже порой неприлично смешлива;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я им верю. И нету страха поэтому. Спасибо вам, инопланетяне, спасибо! )) и ваша вера заразительна! хотя я тоже в них верю и как мне кажется однажды встречала нечто необъяснимое в небе) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как то с голубым не очень комильфо, не находишь?) Я тоже порой неприлично смешлива;) Да ясно-понятно. Но без игры на голубой-фиолетовый теряется соль... перец, тмин, лаврушка, сумах и бутоны кассии) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, у нас все-таки почти тишина по сравнению, скажем, да уж....одни отключения электричества по несколько раз на день.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь, имеет для меня. Надеюсь, У Вас нет возражений, что я имею право составить личное мнение об отдельно взятом эсквайре ;) Хотя, мне на любые возражения глубоко... фиолетово) Отлично. Конечно нет возражений. Какие возражения? Просто я писала в глобальном масштабе, а Вы - в индивидуальном. Составляйте свое мнение об эсквайре, сколько Вашей душеньке угодно... В глобальном масштабе ни мнение эксквайра о ситуации , ни Ваше мнение об эсквайре скорее всго никакого значения иметь не будут... Кстати - Вы "Пачинко" досмотрели? И как впечатление? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:19 |