![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14432 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9039 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не скажу, что я адепт секты реинкарнантов, но если исходить из постулата бессмертия души, то рациональное в этом есть. Только память стирается. Она только здесь и сейчас примерно 100 лет с учётом памяти семьи. Так что прекраснее будет пора или нет, оценить не представится возможным. Сейчас - да, не помним! Да, и не нужна она сейчас, эта память о жизни в прежние времена, в прежних семьях с другими любимыми, с другими родителями, с другими детьми - зачем? Отвлечение же только будет от реалий текущей жизни. Вот, и заблокировано нам. Хотя есть такие люди, которые помнят. А, вот, как вернемся в духовный мир - мир невоплощенных духов, да как повстречается там со своими родственными душами, так сразу все и вспомниться - там нет ограничений на воспоминания о прошлом! "О, а я с ним в такой-то жизни была - он был тогда моим мужем! О, а с этой душой я была когда-то мужчиной в отношениях! О, а эта душа когда-то была мне матерью, а та дядей в другой жизни!" Души могут принадлежать к различным родовым группам и быть поэтому между собой родственными. Ну, а зачем это нам сейчас знать? Излишне пока... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31441 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас - да, не помним! Да, и не нужна она сейчас, эта память о жизни в прежние времена, в прежних семьях с другими любимыми, с другими родителями, с другими детьми - зачем? Отвлечение же только будет от реалий текущей жизни. Вот, и заблокировано нам. Хотя есть такие люди, которые помнят. А, вот, как вернемся в духовный мир - мир невоплощенных духов, да как повстречается там со своими родственными душами, так сразу все и вспомниться - там нет ограничений на воспоминания о прошлом! "О, а я с ним в такой-то жизни была - он был тогда моим мужем! О, а с этой душой я была когда-то мужчиной в отношениях! О, а эта душа когда-то была мне матерью, а та дядей в другой жизни!" Души могут принадлежать к различным родовым группам и быть поэтому между собой родственными. Ну, а зачем это нам сейчас знать? Излишне пока... Я о другом. Как раз о реалиях жизни. Мы не знаем, как было в другие эпохи, ибо о них нам рассказывают только ангажиррванные власть имущими историки. Так что будет завтра лучше, чем вчера или сегодня слишком субъективное допущение. Профи играют без азарта, азарт - эмоции, а всё, что эмоционально - не профессионально. Ты же можешь опровергнуть или подтвердить прогноз погоды в твоём городе на сегодня? Так и здесь. Проверим Басин прогноз, ждать недолго. Интересно же. Без ставок согласна. Тему не удаляй) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14432 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без ставок согласна. Тему не удаляй) Тогда вскроем прикуп в конце марта, как раз полгода пройдет. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда вскроем прикуп в конце марта, как раз полгода пройдет. Ну, там можно и пораньше некоторые события отслеживать. Например войну в США... Мы же забудем все это до марта... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19536 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё про вандализм.
В Одессе попытались демонтировать орден Ленина, но не получилось. Ночью местный активист Ганул пришел к барельефу на площади 10 апреля. Но попытки отодрать изображение вождя с постамента ни к чему не привели. Сам Ганул, правда, заявляет, что ему помешала приехавшая полиция. Но на видео заметно, что снять орден Ленина не получается. Ранее эти активисты уже разбивали советскую символику на этой площади. **** -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в закладочку прогнозы положила
![]() Сообщение отредактировал wonderful woman - 22.09.2024 - 19:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31441 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в закладочку прогнозы положила ![]() Мне лень. У тебя потом спрошу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
История? Ты про ту историю, что возрастом с муравья? Или про настоящую историю веками на страницах нетленных. Одна земля, один народ. Дориан, вот настоящая история. Я про любую, любого возраста. История любой страны когда-то началась. Когда-то и русской истории был годик всего. В праве возраст стран роли не играет, они письками не так меряются. Меряются уровнем жизни, уровнем развития экономики, науки и культуры. Они торгуют, дружат, враждуют, заключают союзы не по возрасту друг друга совсем. Греки, например, не пыжатся древностью. Живут себе мирно. Сиртаки пляшут, вино пьют. Не бегают и не орут: "Крым мой зымла, отдай мой исторический зымла". про настоящую историю веками на страницах нетленных. Одна земля, один народ. Дориан, вот настоящая история. Любая история настоящая, и что была, и что будет, и что сейчас. И веками, и часами. Застывшего и неизменного нет. Отдай тогда в своих фантазиях о возвращении к вековым настройкам немцам Калининградскую область. Будь последовательной. Одна земля, один народ. Ein Volk, ein Reich, ein Führe - одна земля, один народ, один фюрер. Лозунг нацистской Германии во времена аншлюса Австрии. Ничего не напоминает? -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14265 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любая история настоящая, и что была, и что будет, и что сейчас. И веками, и часами. Застывшего и неизменного нет. Отдай тогда в своих фантазиях о возвращении к вековым настройкам немцам Калининградскую область. Будь последовательной. угу...Львов полякам, Закарпатье венграм, у поляков отбери Померанию и Силезию , а Израиль верни Палестине. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
угу...Львов полякам, Закарпатье венграм, у поляков отбери Померанию и Силезию , а Израиль верни Палестине. Отбери-верни это не ко мне, эта Бася вчера здесь шашкой махала и жгла напалмом. Еле и вовремя остановили, слушай. А то к утру уже и Казахстана не было бы, прикинь. __
я могу написать емко и кратко. сейчас все возвращается на круги своя. не будет территорий искусственных, на заводские настройки, вековые. если кому-то что-то еще объяснять, то обратно в школу до этого экзамена на земле. __ бери учебник, начинай с Рюрика, неуч. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:29 |