![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14451 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14451 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигурально выражаясь,, это была беспородная манипуляция. И ты об этом знаешь, Дор. Если люди хотят безопасности своих границ и своей страны, это не ровно то, что они хотят смерти украинцам. Ты готов оправдать все, если это диктует Запад, восхищаешься этим.. И подменять понятия . Я понимаю некое желание идти против системы.. Грешат этим творческие люди, убегают в эмиграцию, женятся на французских актрисах .. Но ты то куда, дай хоть немного таланту, что бы мы все ахнула, да.. Цитата — Тятька! — крикнул детский голос. — А ведь это Каштанка! — Каштанка и есть! — подтвердил пьяненький дребезжащий тенорок. И ведь действительно. Если хотят безопасности границ, то что делают? Зачитывают заявление посла Шуленбурга: проводите подрывную политику против нас под диктовку запада, войска против нас сосредоточили, идём вас освобождать от самих себя. И если не мы сегодня, то вы нас завтра. Фойер. Надо мне почитать, что тут раньше нагородил. А то тут помню, тут не помню, тут рыбу заворачивал и западом восхищался, а когда заворачивал? когда восхищался? Уже и не помню. И когда понятия подменил, не помню, те понятия, что волкодав прав, а людоед нет. Бесталанный беспамятный манипулятор и без жены, француженки и актрисы. Ухожу. Ухожу, Маша. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ещё знаешь, Маша, в чем наша с тобой разница?
Ты происходящий писдос оправдываешь и поддерживаешь, твой мир гармоничен и правилен, и тебе в нём комфортно, это твоя психологическая защита. И дальше всё оправдаешь, что бы они ещё не сотворили. А мне нет. И я не буду. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22985 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нет. И я не буду. Так почему ты до сих пор не в окопе с автоматом с другой или иной стороны??? Я понимаю и принимаю позицию Игоря, но таких, как ты, никогда -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22985 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2380 Регистрация: 16.11.2023 Пользователь №: 106383 Награды: 10 Подарки: 170 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И дальше всё оправдаешь, что бы они ещё не сотворили. Ни сотворили. Ни. Ну сколько можно! Дорик, вы же тут в роли культурной личности. Вы поэтесса, в конце концов, или хрен собачий?! Учите слова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 170 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9473 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, из песни слов не выкинешь - было такое сотрудничество! Моё отношение к истории нейтральное. Так же и к происходящему. Фигурально выражаясь, я не за белых и не за красных. Все происходящее с человечеством сейчас не людская акция - люди здесь просто участники в силу обстоятельств! Не авторы и власть земную придержащие - они инструменты тех, кто Свыше, кто рулит эволюцией планеты. Те умеют направлять определенные мысли и идеи в сознания нужных им людей, чтобы запланированное ими смогло запуститься... Сотрудничество было с мирной и демократической веймарской республикой, а с нацизмом СССР воевал уже с Испании -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ни сотворили. Ни. Ну сколько можно! Дорик, вы же тут в роли культурной личности. Вы поэтесса, в конце концов, или хрен собачий?! Учите слова. Я тут не в роли. Сам по себе. Моя внутренняя поэтесса говорит, что у вас ошибка. В русском частица ни используется для усиления отрицания. Я ничего не усиливал. Вы же в Северной Америке, если не ошибаюсь? Забывать стали орфографию родную. На пересдачу. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9473 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё знаешь, Маша, в чем наша с тобой разница? Ты происходящий писдос оправдываешь и поддерживаешь, твой мир гармоничен и правилен, и тебе в нём комфортно, это твоя психологическая защита. И дальше всё оправдаешь, что бы они ещё не сотворили. А мне нет. И я не буду. Не ври хоть себе-то - ты оправдываешь и оправдываешь откровенное зло, нацизм, убийства мирных жителей и пленных Вот примерно такие в 40-е полицаями становились или на бургомистра рассчитываешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новость отличная, конечно. Но нет у меня полной веры этой Буркино-Фасе. Вангую: может не сдержаться и разместить. Я - Земля! Я своих провожаю питомцев, Сыновей, Да-чи-рей! Долетайте до самого Солнца И домой возвращайтесь скорей! А вот и первый космонавт Буркина-Фасо: ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31457 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новость отличная, конечно. Но нет у меня полной веры этой Буркино-Фасе. Вангую: может не сдержаться и разместить. Бл... насмешил с утра) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:50 |