![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14456 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9053 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигурально выражаясь, вам все равно, что будет с вашей страной, городом, соседями, горожанами. Вам все равно, как долго вы будете жить с отключением света, отопления, как долго ваша дочь и внук будут уезжать из Украины на зиму туда, где безопасней. Нет, не все равно - я же живу здесь и сейчас, а не где-то там в ушедшем времени! Я желаю благополучия всем. И тем, кто по эту сторону и тем, кто по ту... Они проходят свои уроки жизни как ты и я. Только нам уроки выписали полегче, по поводу чего скажу - спасибо! Пусть же и дальше мимо нас проносится чаша сия! В смысле тяжелых уроков... Знаю, ты воспринимаешь происходящее в мире с материалистической точки зрения, я же нет. Отсюда и различие в отношениях. Для меня Земля это большая школа для весьма еще несовершенных душ. В своем большинстве они пока довольно эгоистичны, влекутся материальным и не склонны решать дела по доброму. Ну, вот, и дела их таковы... Поэтому принимаю все как есть. В церковных терминах это называется со смирением. По крайне мере стараюсь. Ну, не ангел еще... Это не значит, что не нужно противостоять злу - можно и нужно! Силой на физическом уровне - вполне! И даже в крайнем случае носителей зла можно выводить из физического же воплощения. Однако, на духовном уровне их нельзя ненавидеть. Ненависть не хороша, не правильна - она затемняет душу, делая её такого же качества как и у носителей зла! Для тех, кто Свыше, ты становишься таким же, с кем борешься за хорошее, как ты его понимаешь... Цитата Удобное отношение нейтралитета к современным событиям не исключает оценок, кто агрессор, а кто жертва агрессии, кто смертельно опасен для мира и кого нужно остановить, кому помогать, кому сочувствовать в том, что происходит. Я желаю всем добра в виде прохождения легких и приятных уроков. Но штука в том, что на одних легких уроках души не выучиваются. Пока они несовершенны им будут выдавать и тяжелые задания, смотря на какой степени несовершенства души находятся. Учеба происходит по индивидуальному личному плану и он не жесткий - есть возможность, принимая о чем-то решение, выбрать направление развития судьбы. Пожелаю всем достойно проходить складывающиеся жизненные обстоятельства, а еще пусть принимаемые вами решения будут всегда правильны! )) Цитата Вы там ближе к владельцам инструментов, рулящим эволюцией. Передайте, пусть побыстрее рулят, что ли, к завершению, пусть прекращают смерти, разрушения и страдания. Смотрящие за нами доброжелательны и не усугубляют ситуации по мере возможности. Мы и они, и те, кто еще выше них, - все участники вселенской игры под названием жизнь. Пусть вас утешит, что погибающие/умирающие просто выводятся из игры на "скамейку запасных", чтобы через время снова в неё включиться, и опытами, получаемыми в "игре", развиваться... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2380 Регистрация: 16.11.2023 Пользователь №: 106383 Награды: 10 Подарки: 170 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут не в роли. Сам по себе. Моя внутренняя поэтесса говорит, что у вас ошибка. В русском частица ни используется для усиления отрицания. Я ничего не усиливал. Вы же в Северной Америке, если не ошибаюсь? Забывать стали орфографию родную. На пересдачу. Не только для усиления отрицания. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 170 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учеба происходит по индивидуальному личному плану и он не жесткий У некоторых жестокий… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31462 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё знаешь, Маша, в чем наша с тобой разница? Ты происходящий писдос оправдываешь и поддерживаешь, твой мир гармоничен и правилен, и тебе в нём комфортно, это твоя психологическая защита. И дальше всё оправдаешь, что бы они ещё не сотворили. А мне нет. И я не буду. Главное выделила. Не нападай. И нападения на тебя я не поддержу Сейчас тяжело всем думающим людям -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9053 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У некоторых жестокий… Да, так... Поэтому стоит стараться решать выданные уроки правильно, при этом светлея, а не лишь бы как. Неуспевающих потом на второй год могут оставлять. А зачем? )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31462 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этой неделе изучала медицинские документы молодого человека со СВО. Выжил после сочетанной травмы и плена.
Меня поразило качество нашей военной медицины. Глаз после двойного осколочного ранения и контузии выглядит великолепно. Но это второе Первое , это выписка из урологического отделения, где занимались травмой мошонки. Про плен я написала выше.... Я не буду это комментировать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22985 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, просто, размышления вслух, не требующие ответа
О чём можно беседовать с людьми у которых кастрюлька на голове... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а Форд до 45 года поставлял и запчасти и машинокомплекты рейху, но вы же от этого не колотитесь. Или "это другое"? Напоминаю, договор о ненападениии СССР и Германия (известный среди скаклов как пакт молотого рибентроппа) подписали последними. руина кстати не подписывала по причине ее отсутствия в истории... И что? Это отменяет факт обучения немецких танкистов и летчиков в Советском Союзе? И да, "это другое" потому что обученные в СССР военные специалисты воевали против моих (думаю, что и Ваших) предков - живших вот в этом самом СССР. Мои предки жили в СССР, а не в США. Понятия не имею . где жили Ваши. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19611 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таких пустословов в России называли мышиным жеребчиком.
и в армии не служил с американским кулеметом,и табло этот перс никогда ни от кого не получал, потому что он же из "культурной" среды. а в этой среде обычно за спиной подсиживают, подгаживают, а потом лица сочувственные делают: ах, вас уволили? какой реприманд.. ну и манера иносказательно-насмешливая вывозит, дескать, а докажи мой мотив я всего-то шучу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ajax
Не знаю где и с каким кулеметом(с) служил ты и в какое табло или не табло получал и что там у тебя со слредами, четвергам и прочими пятницами, не буду тебя судить за мыслесловеса. Форум это базарная площадь по сути, где каждый имеет права высказаться, и ты в том числе. Но хотелось бы, что бы за базар отвечали, и базар не превращали в поле брани, в современном понимании этого слова. Ajax Не знаю где и с каким кулеметом(с) служил ты и в какое табло или не табло получал и что там у тебя со средами, четвергами и прочими пятницами, не буду тебя судить за мыслесловеса. Форум это базарная площадь по сути, где каждый имеет право высказаться, и ты в том числе. Но хотелось бы, что бы за базар отвечали, и базар не превращали в поле брани, в современном понимании этого слова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:38 |