![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14456 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19611 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ajax Не знаю где и с каким кулеметом(с) служил ты и в какое табло или не табло получал и что там у тебя со слредами, четвергам и прочими пятницами, не буду тебя судить за мыслесловеса. Форум это базарная площадь по сути, где каждый имеет права высказаться, и ты в том числе. Но хотелось бы, что бы за базар отвечали, и базар не превращали в поле брани, в современном понимании этого слова. Ajax Не знаю где и с каким кулеметом(с) служил ты и в какое табло или не табло получал и что там у тебя со средами, четвергами и прочими пятницами, не буду тебя судить за мыслесловеса. Форум это базарная площадь по сути, где каждый имеет право высказаться, и ты в том числе. Но хотелось бы, что бы за базар отвечали, и базар не превращали в поле брани, в современном понимании этого слова. Показательно, что эта пара горячих тирад мне адресована. как и призыв "отвечать за базар". Кстати, по поводу "смешного" договора о неразмещении оружия в космосе рекомендовал бы сначала с историей вопроса ознакомиться. У Анголы, например, есть пара сателлитов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22985 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Показательно, что эта пара горячих тирад мне адресована. как и призыв "отвечать за базар". Кстати, по поводу "смешного" договора о неразмещении оружия в космосе рекомендовал бы сначала с историей вопроса ознакомиться. У Анголы, например, есть пара сателлитов. Правильно. Показательно. И Вам пора бы начать длать выводы и "не базарить", чтобы отвечать не приходилось. Понятно, что Вас здесь прикроют и защитят, но от этого Ваш личный базар не становится менее мерзопакостным. Ну и осхищатет привычка бежать за помощью к модератору, или настойчивые угрозы написать жалобу в РКН и ФСБ, Это безусловно добавляеи Вам весу и уважения на Форуме. По теме: Ангола уж размещвет что-то кроме систем связи на своих саттелитах? Она сама их сконструировала и вывела в Космос или купила в готовом виде (вариант - заказала)? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19611 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно. Показательно. И Вам пора бы гначать длать выводы и "не базарить", чтобы отвечать не приходилось. Понятно, что Вас здесь прикроют и защитят, но от этого Ваш личный базар не становится менее мерзопакостным. По теме: Ангола уж размещвет что-то кроме систем связи на своих саттелитах? Она сама их сконструировала и вывела в Космос или купила в готовом виде (вариант - заказала)? а вам пора бы клизьмы очистительные делать, чтобы от меня отстать. Раз слова "Отлезь" по Булгакову вам по-русски непонятны. ну нравится ..ээ..пожилым(Бася, привет!) дамочкам этот начитанный юзер, не отнять. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31462 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик
У меня отлично получается всё, что я делаю;) Чаепития я не устраиваю, кстати, только симпозиумы( в первоначальном смысле этого слова) ;) ######### Не терплю хамов, противные, как жабы.. бррр Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 29.09.2024 - 12:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14456 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трижды олимпийская чемпионка, лыжница и председатель федерации Елена Вяльбе рассказала, как быстро завершить специальную военную операцию и снова участвовать в олимпиадах:
Цитата Я скажу, наверное, вещи, которые вообще говорить нельзя. Мне кажется, если бы мы какую-то серьезную бомбу кинули в центр Лондона, уже бы все закончилось, нас бы уже всюду пустили. Борьба России со всем внешним миром продолжается веками. Нас никогда не любили, даже когда делали вид, что любят. С заточкой за спиной они стоят всегда. Я люблю, когда наша страна сильная и, наверное, наша сила раздражает весь мир. Тут возможны всякие гримасы, вроде того, что спортсменка и всё такое. Но ведь так и правда думают очень многие в России. Очень-очень. - Вот сбросим бомбу, нас полюбят и сразу везде пускать начнут. - А если они на нас? - На нас? А на нас-то за что. О спорт. Ты спорт. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31462 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорик, ссылочной подкрепишь слова Вяльбе?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вам пора бы клизьмы очистительные делать, чтобы от меня отстать. Раз слова "Отлезь" по Булгакову вам по-русски непонятны. ну нравится ..ээ..пожилым(Бася, привет!) дамочкам этот начитанный юзер, не отнять. ![]() Так не подлазьте. Это форма "ответа за базар" Не больше. Поэтому еще раз - не базарьте, чтобы не приходилось отвечать. Или принимайте достойно те порции кипятка, которые Вам положены. Но Вы и на это не способны... Начинаете скулить и жаловаться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так не подлазьте. Это форма "ответа за базар" Не больше. Поэтому еще раз - не базарьте, чтобы не приходилось отвечать. Мом принимайте достойно те порции кипчтка, которые Вам положены. Но Вы и на это не способны... Начинаете скулить и жаловаться... я к вам и не обращался, чтобы вам приходилось отвечать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Трижды олимпийская чемпионка, лыжница и председатель федерации Елена Вяльбе рассказала, как быстро завершить специальную военную операцию и снова участвовать в олимпиадах: Тут возможны всякие гримасы, вроде того, что спортсменка и всё такое. Но ведь так и правда думают очень многие в России. Очень-очень. - Вот сбросим бомбу, нас полюбят и сразу везде пускать начнут. - А если они на нас? - На нас? А на нас-то за что. О спорт. Ты спорт. Да. И это(то, что так думают многие) - самое печальное (точнее одно из самых печальных) в этой ситуации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:41 |