![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14460 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас направлю на "Аллею ангелов" в Донецке. И напомню, что дети, которые родились в 2014 - уже ходят при войне в третий класс. А следователя ты в сексуальных играх со своими скаклами изображать будешь. Разговор окончен. ![]() Закончен? Потому что невыгоден? Извините, но Ваши циничные спекуляции на гибели детей давно потеряли смысл. Слишком стандартны и наиграны. Вы потеряли какое-либо право говорить о погибших детях Донбасса ровно тогда, когда под обстрелами и бомбами начали гибнуть дети Краматорска и Попасной, Бахмута и Мариуполя. Можно еще десятки населенных пунктов назвать . И в каждом из них гибли дети. Точно такие же дети Донбасса как в Луганске или Донецке. .. Если бы никто не полез в Донбасс - все эти дети были бы живы. Кстати. а почему в Донецке? В Луганске тоже есть памятник погибшим детям. В Парке Щорса стоит.Зачем мне ехать в Донецк, если я луганский Памятник частенько вижу. Для Вас это - пустые слова и сексуальные игры - для меня - живая боль... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14460 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет ты меня неправильно понял) Я вообще не люблю передергиваний)) Таак... И кто передёрнул, где? Тащи сюда его, будем передёрг ему рубить без анестезии) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тем не менее, тема в Мировых новостях, где в основном политика… И обсуждение новостей…чаще не мировых, а частных…как высказывания Вяльбе Но тем не менее… Частные новости это в других темах же, Аня. Где про арбузы, платюшки и кто кому пылко симпатизирует на форе. А кому и Вяльбе новость-новость, извини. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Частные новости это в других темах же, Аня. Где про арбузы, платюшки и ктокому пылко симпатизирует на форе. А кому и Вяльбе новость-новость, извини. Возможно кому то новость…. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Возможно кому то новость…. ![]() А вообще есть что-то, что в сети ещё не? Давай) Апарт: чуть словцо Тайма "помуслякать" не написал, чьорт) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если анала еще колотится, передайте, эта пупсик в игноре, тратит свое вермя зря. А то тема постами прирастает, а я ничего не вижу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще есть что-то, что в сети ещё не? Давай) Апарт: чуть словцо Тайма "помуслякать" не написал, чьорт) Наверное, есть…искать не буду … Помуслякать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31468 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Потому что это страшно,, что с ним сделали. Закончен? Потому что невыгоден? Извините, но Ваши циничные спекуляции на гибели детей давно потеряли смысл. Слишком стандартны и наиграны. Вы потеряли какое-либо право говорить о погибших детях Донбасса ровно тогда, когда под обстрелами и бомбами начали гибнуть дети Краматорска и Попасной, Бахмута и Мариуполя. Можно еще десятки населенных пунктов назвать . И в каждом из них гибли дети. Точно такие же дети Донбасса как в Луганске или Донецке. .. Если бы никто не полез в Донбасс - все эти дети были бы живы. Кстати. а почему в Донецке? В Луганске тоже есть памятник погибшим детям. В Парке Щорса стоит.Зачем мне ехать в Донецк, если я луганский Памятник частенько вижу. Для Вас это - пустые слова и сексуальные игры - для меня - живая боль... В Москве на Арбате тоже есть аллея детей Донбасса. И это общая боль. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно если учесть что на этой аллее есть дети умершие от рака.Но то такое....никакой фальсификации.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что это страшно,, что с ним сделали. В Москве на Арбате тоже есть аллея детей Донбасса. И это общая боль. Я так думаю, но только до некоторых мысль не могу донести - что там, на том свете все эти дети вместе ... В одной компании... 9-месячная Кира из Горловки, погибшая в 2014 году рядышком с трехмесячной Кирой из Одессы, погибшей в 2022 ... И так далее. Их не надо делить по "сторонам". И это - да, должна быть общая боль, которую чувствует любой неоскотинившийся человек. Оскотинившийся - спекулирует и передергивает убегая от разговора, просто потому, что этого требует его психологическая защита. Чтобы оставаться в комфорте. Ну на меня не меньшее впечатление производят старики, которые погибают в тех домах,где всю жизнь прожили вместе с этими домами... Вот вчера новость - в огне после падения обломков шахеда погибла женщина 86 лет. Это за что ей такая смерть жуткая? Еще в 2014 году от одного очень умного человека услышала: единственное пожелание - чтобы каждую ночь ко всем, кто в этом виновен ,во сне приходили погибшие дети Донбасса, обступали и стояли молча. 5 минут. Каждую ночь. Пока не пповесится. Я сейчас добавить хочу - и старики. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 4:01 |