![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14460 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47547 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в каком годе на адвокатессу аттестовывалась? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9054 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не демонстрирую, я такой и есть, жутко наивный. Наивность это моя особенность, изюминка, я бы сказал. Наивность это свидетельство не вполне хорошего понимания происходящего вокруг. Как по мне, гордится наивностью это как-то... Возможно, это другая твоя изюминка...)) Цитата Вы демонстрируете неискоренимое желание к раздаче ярлыков и стремление нарисовать психологический этюд оппонента, это в лейкоцитах ваших. Я, как кавалерийский ротмистр, не лишен стремления к чёткости понимания происходящего. Ведь если я не буду надлежаще понимать оное, то могу нечаянно рубануть шашкой не того, кого следует, а это может быть опасно. Поэтому прости, но тебе лучше походить с ярлычком. Для лучшего опознания... )) Цитата Моя наивность а том, что, как я вижу, Путин как раз ни к каким компромиссам не готов. Я понял - ты художник слова! А художники, они такие... Они склонны видеть все по-своему, говоря: "Я художник - я так вижу!" Я все понимаю, а потому, как ротмистр, говорю тебе прямо, без всяких обиняков, причём, великодушно: "Ну, и видь себе дальше!" )) Цитата Я помню такую сделку. Там были девочки Маруся, Роза, Рая, и с ними вечный спутник Вася-шмаровоз. Сравнение зерновой сделки и заключение мира в идущей почти три года войне описывается русской идиомой как сравнить писюн с пальцем. А я не сравниваю, я лишь оппонирую твоему утверждению, что Путин якобы не способен договариваться. А по факту получается, что все-таки способен и привел довод. Ну, было, было... Ты проиграл тут, Дорик. И я знаю почему. Потому что внутри у тебя изюминка под названием наивность. Избавляйся от неё - она не хорошая, искажающая зрение! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9473 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не сравниваю, я лишь оппонирую твоему утверждению, что Путин якобы не способен договариваться. А по факту получается, что все-таки способен и привел довод. Ну, было, было... Путин легко договаривается И схема его предложений всегда одинакова - сначала самоё лёгкое для оппонента предложение и на него сразу надо соглашаться, потому что таких хороших условий больше не будет - это было в начале 22-го года Дальше следует более жёсткое предложение, далее ещё более жёсткое - в итоге оппонент вынужден согласиться, но условия уже сильно хуже, чем в начале Хохлы первый и остальные этапы прошляпили (спасибо Борьке Джонсонову), так что теперь у них совсем нет манёвра - впереди безоговорочная капитуляция и ликвидация неудавшейся страны А ведь были шансы отделаться только ДНР и ЛНР и демилитаризацией Вернее самый первый вариант это вообще минские соглашения были - лёгкая федерализация, но ведь хохлам повоевать хотелось, пусть теперь наслаждаются -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9054 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зерновая сделка была уступкой рф, одним из условий которой было отсутствие ударов украинских беспилотников по российским военным кораблям. Ну, это и есть типичный договорняк: мы не мешаем вам, а вы не пакостите нам. По культурному такое называется сделка. А сделка невозможна без способности договариваться как некоторые тут утверждают... Если что, я не за белых и не за красных, и не занимаюсь пропагандой, склоняя принимать определенною точку зрения, я за ясность и объективность в оценках происходящего. Всего лишь... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14460 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонятная банда ворует маленьких кенгурят. На днях в зоо Ярославля похитили кенгуренка Кроша. А сегодня ночью ещё двоих, в Калужской области. Они малютки, без мамок не выживут без должного ухода. Куда катится мир. Трэш и угар: серийным похитителем кенгурят оказался карлик. Супостата задержали. Двое кенгурят спасены, один, к сожалению, погиб. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65779 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дебилы
![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Ничто извне не угрожает русскому языку, культуре, территории и исторической памяти. Никто не пытается переписать историю. Нет никаких таинственных сил, мировых правительств, коллективного запада и злых масонов. Есть только адище из личной обиды и страха в голове конкретных людей. И есть пропаганда, которая кормит подобным калом отказавшихся от самостоятельного мышления поселенцев. Кормит, чтобы эти конкретные люди оставались у власти, пока их вперёд ногами не вынесут. И страх их не за Россию, а за себя, за личную безопасность свою, детей, клана. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин легко договаривается И схема его предложений всегда одинакова - сначала самоё лёгкое для оппонента предложение и на него сразу надо соглашаться, потому что таких хороших условий больше не будет - это было в начале 22-го года Дальше следует более жёсткое предложение, далее ещё более жёсткое - в итоге оппонент вынужден согласиться, но условия уже сильно хуже, чем в начале Хохлы первый и остальные этапы прошляпили (спасибо Борьке Джонсонову), так что теперь у них совсем нет манёвра - впереди безоговорочная капитуляция и ликвидация неудавшейся страны А ведь были шансы отделаться только ДНР и ЛНР и демилитаризацией Вернее самый первый вариант это вообще минские соглашения были - лёгкая федерализация, но ведь хохлам повоевать хотелось, пусть теперь наслаждаются Ох, попадешься ты в 100501 раз на вранье! ![]() ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9473 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, попадешься ты в 100501 раз на вранье! ![]() ![]() Ни разу ещё не врал и сейчас прав буду -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни разу ещё не врал и сейчас прав буду Ага! Не врал, а лгал и обманывал ![]() ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 8:32 |