![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14460 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9473 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага! Не врал, а лгал и обманывал ![]() ![]() Нет, не лгал и не обманывал. я всегда говорю только правду, потому что правду говорить легко и приятно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Освобождённый Волчанск.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ,,,,,,,,,,,,,, Гуманоид лицемерная ***** и *****. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быдло с завода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1098 Регистрация: 16.10.2023 Пользователь №: 106164 Награды: 5 Подарки: 29 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И есть пропаганда, которая кормит подобным калом отказавшихся от самостоятельного мышления поселенцев. Кормит, чтобы эти конкретные люди оставались у власти, пока их вперёд ногами не вынесут. И страх их не за Россию, а за себя, за личную безопасность свою, детей, клана. Дак одна сторона кормит народ "традиционными ценностями", а другая "демократическими ценностями". А по сути - шо то херня, шо это херня ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14460 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогомиловский суд Москвы рассмотрел дело медсестры-анестезиста хирургического центра имени Пирогова Ольги Меньших. Меньших обвинялась в военных "фейках" из-за двух её постов в сети Вконтакте. В этих постах Меньших писала о событиях в Буче и Виннице. На страницу Ольги были подписаны четырнадцать человек из числа ее родственников. Заявление в следственные органы написал помощник московского юриста Курмангалиев, которого среди подписчиков не было. Он показал в суде, что совершенно случайно увидел посты, испытал сильное душевное волнение при чтении, сделал скриншоты и отнес их в прокуратуру. В апреле в квартиру Ольги нагрянули с обыском, входную дверь вскрыли болгаркой. На Меньших надели наручники и увезли в следственный комитет. Сегодня оглашён приговор: восемь лет колонии общего режима. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31468 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трэш и угар: серийным похитителем кенгурят оказался карлик. Супостата задержали. Двое кенгурят спасены, один, к сожалению, погиб. Кенгурят жаль, они милахи, пока не повзрослеют. Дорик, а это фак? Или политика? Я немного недоумеваю. Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 3.10.2024 - 17:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дак одна сторона кормит народ "традиционными ценностями", а другая "демократическими ценностями". А по сути - шо то херня, шо это херня ![]() При этом единицы из граждан фальшивого мира демократических ценностей стремятся переехать жить туда, где кормят первым блюдом вашего меню, а миллионы из мира ценностей традиционных стремятся отъехать от него куда подальше. И уезжают. В Европу, Америку, Канаду. Странно, правда. Кенгурят жаль, они милахи, пока не повзрослеют. Дорик, а хто фак? Или политика? Я немного недоумеваю. Это криминальная хроника. Тут же винегрет. Здесь кто про что и нет магистральной линии. Не будь слишком строга за причудливые отклонения от темы. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быдло с завода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1098 Регистрация: 16.10.2023 Пользователь №: 106164 Награды: 5 Подарки: 29 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При этом единицы из граждан фальшивого мира демократических ценностей стремятся переехать жить туда, где кормят первым блюдом вашего меню, а миллионы из мира ценностей традиционных стремятся отъехать от него куда подальше. И уезжают. В Европу, Америку, Канаду. Странно, правда. Ничего странного. Человек всегда стремится к собственному комфорту. Экономика на западе в разы сильнее. О причинах этого лениво писать. Тут будет целый суп из исторических предпосылок и неумелого руководства, в котором я варится не хочу. Ну т.е. обсуждать это можно до бесконечности, а я слишком ценю свое время. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31468 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорик Тупотилов
Слушай, а где почитать , что эта моя ровесница написала такого в ВК, что каждый из двух постов потянул на 4года и 3 месяца? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорик Тупотилов Слушай, а где почитать , что эта моя ровесница написала такого в ВК, что каждый из двух постов потянул на 4года и 3 месяца? вряд ли информация осталась в ВК...но, видимо, было там что то ооооочень интересное....даже подсудимая отнекивается - я не я, и страница ВК не моя... Цитата Подсудимая вину не признает и утверждает, что ее страница была взломана. Она также заявляет, что свидетели из числа коллег, которые дали показания в пользу стороны обвинения, испытывают к ней линую неприязнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогомиловский суд Москвы рассмотрел дело медсестры-анестезиста хирургического центра имени Пирогова Ольги Меньших. Меньших обвинялась в военных "фейках" из-за двух её постов в сети Вконтакте. В этих постах Меньших писала о событиях в Буче и Виннице. На страницу Ольги были подписаны четырнадцать человек из числа ее родственников. Заявление в следственные органы написал помощник московского юриста Курмангалиев, которого среди подписчиков не было. Он показал в суде, что совершенно случайно увидел посты, испытал сильное душевное волнение при чтении, сделал скриншоты и отнес их в прокуратуру. В апреле в квартиру Ольги нагрянули с обыском, входную дверь вскрыли болгаркой. На Меньших надели наручники и увезли в следственный комитет. Сегодня оглашён приговор: восемь лет колонии общего режима. Такая она "свобода слова" по-российски ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 8:32 |