![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14473 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня с рэпом плохо, на мой взгляд от русского рэпа и козел сблюет. Как и от большинства рока тоже. Для меня рэп - это Грандмастер Флеш. Ну или Паблик Энеми. корейцев-китайцев не пробовали слушать? Лэя например? У Вас же с ЮТУБом все нормально? Там в начале кусочек аутентичной Пекинской оперы приклеен, а дальше вот сплошное роскошество. LAY '莲 (Lit)' Тут еще пластика потрясающая, конечно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19673 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это который конкретно? Который постояно переделывается? И что? Конституция Французской Пятой Республики пересматривалась двадцать четыре раза с 1958 года: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3569 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
корейцев-китайцев не пробовали слушать? Зачем? У меня Laibach одна из любимых групп. И лет мне под сраку, чтобы слушать то, что даже для подростков старше 12 лет - уже прошлый век Ну если более менее недавних латинских рэпперов в пределах последних лет 20-30, то Hollywood Undead, они смешные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем? У меня Laibach одна из любимых групп. И лет мне под сраку, чтобы слушать то, что даже для подростков старше 12 лет - уже прошлый век Ну если более менее недавних латинских рэпперов в пределах последних лет 20-30, то Hollywood Undead, они смешные. Это Вы о ком? Вот этот пассаж имею в виду "чтобы слушать то, что даже для подростков старше 12 лет - уже прошлый век" Вы Лэя ни с кем не перепутали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5591 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чет пропустил тот момент, когда стало стремно слушать старые песенки.
Если классно исполнено, то музыка, как и искуство, как его часть - срока давности вообще не имеет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19673 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чет пропустил тот момент, когда стало стремно слушать старые песенки. Если классно исполнено, то музыка, как и искуство, как его часть - срока давности вообще не имеет. а кто сказал, что стремно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3569 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы Лэя ни с кем не перепутали? Ни с кем, потому что это лажа. Рэп не имеет никакого отношения к музыке, это обычная ритмическая декламация. В своей массе это подростковый протест, позже вылившийся в декларацию успешной преступности. Малиновые пиджаки и цепаки с гимнастом на полтора кг голда - никогда мне не были близки. Я лучше Venus in Furs незабвенных Velvet Underground послушаю. Назовите, к примеру, хоть одну осмысленную песню у того же моргена, а не "сижу в майбахе, телки сосут". Детский сад, мля... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5591 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто сказал, что стремно? Прямо не сказано, но речевой оборот это подразумевал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прямо не сказано, но речевой оборот это подразумевал. какой-какой оборот? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прямо не сказано, но речевой оборот это подразумевал. Да слушать можно что угодно, хоть Хорст Вессель. Лишь бы нравилось. Прослушивание Вагнера не делает тебя автоматически нацистом, если за ним не следуют определенные действия. Если мне нравятся отдельные песни группы Телевизор, это не значит, что я целиком разделяю политическую позицию Миши Борзыкина. Это у отдеятельных представителей либерадрильни такие комплексы существуют из разряда, если ты сторонник некоторых взгядов, как ты носишь рубашки американской фирмы GAP? При этом и своей пещерной русофобии они излагают свои мысли не соловьиную и даже не на пиджин инглиш, а на пусть и корявом, но русском языке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:23 |