![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14473 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5591 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прослушивание Вагнера не делает тебя +++ какой-какой оборот? ![]() Ты с Узбекистана штоле? Речевой оборот (фразеологизм) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни с кем, потому что это лажа. Рэп не имеет никакого отношения к музыке, это обычная ритмическая декламация. В своей массе это подростковый протест, позже вылившийся в декларацию успешной преступности. Малиновые пиджаки и цепаки с гимнастом на полтора кг голда - никогда мне не были близки. Я лучше Venus in Furs незабвенных Velvet Underground послушаю. Назовите, к примеру, хоть одну осмысленную песню у того же моргена, а не "сижу в майбахе, телки сосут". Детский сад, мля... Здравствуйте, приехали... Как-там - "балакали, балакали, сели и заплакали"... Вы же сами мне довольно приличную композицию скинули, а теперь говорите - "лажа"... Если Вами не воспринимаетя - не означает что это плохо... Рэп если по-научному - музыкальная форма вокальной подачи. При этом - форма очень сложная для исполнения и требующая от исполнителя не только идеального слуха и ритма, но и дикции (определеным образом поставленной речи) и пластики... Интересно, что рэп можно слушать и понимать даже не зная языка, на котором он исполняется: голос играет роль дополнительного музыкального инструмента и "играет" звучит фонетика. Поэтому рэп композиции практически не переводят. Или переводят очень редко. Не стоит все это сводить к малиновым пиджакам с цепаками и Моргену (иноагенту, кстати) И содержание в рэп-композициях часто - очень интересное. Не обязательно(хотя - чаще всего) - социально направленное. Одна из моих любимых вещей. Это - корейский. Там есть русские субтитры - это чтобы слушатель понимал смысл... Специально такой ролик нашла BTS SUGA (방탄소년단) – First Love [ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ/КИРИЛЛИЗАЦИЯ/ Color Coded Lyrics] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3569 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, приехали... Как-там - "балакали, балакали, сели и заплакали"... Опять же, а зачем мне себя насиловать тем, что мне не близко? Я про 90 процентов рэпа, как такогого. А это именно то, что я написал, и андэдов вспомнил не случайно, у них еще милая песенка Bitches есть. "Bitches, I hope you know I won't stop till I hit that hoe Baby, come say "hello" And get your drunk ass over here, let's bone". Ну текст забавный, и музыка задорная, но я что-то не уверен, что вы своей внучке это порекомендуете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9508 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5591 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9508 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сори, я не знал, что речь шла про закон сохранения энергии. очень смешно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет, смешна ваша наивность. Действительно - несуществующая наивность всегда смешна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Действительно - несуществующая наивность всегда смешна Это, как его.... Время покажет. Всегда было интересно, как люди умеют быстро переобуваться. Вам это предстоит. Но я этого скорее всего не увижу. Вы не публичная личность. А кому-то предстоит менять "обувь" на глазах миллионов. А такие вот персонажи будут нагибаться и говорить: "ку (можно пару раз присесть) правильное решение" Не менются только законы природы и то не уверен. Земля рано или поздно тоже потухнет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это, как его.... Время покажет. Всегда было интересно, как люди умеют быстро переобуваться. Вам это предстоит. Но я этого скорее всего не увижу. Вы не публичная личность. А кому-то предстоит менять "обувь" на глазах миллионов. А такие вот персонажи будут нагибаться и говорить: "ку (можно пару раз присесть) правильное решение" Не менются только законы природы и то не уверен. Земля рано или поздно тоже потухнет. Да, западники уже переобуваются -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:23 |