![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14368 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе неск. страниц назад написала что хотят закрыть балтику и не потому что Россия плохая, а потому что они так решили. А народу надо это как-то преподнести. Что называется ешьте, не подавитесь! Ну банальные же вещи. Прибалтику давно готовят к такому же полигону как украина. Не паникуй. так это понятно, но полигона не будет, масштабы не те... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к тому, что и воевать тут негде и никто не подпишется...
все хотят жить... уже более миллиона жертв и ради чего? кто остановит эту бойню? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sunshine
Госпади..так это из-за меня.. Ну , главное, что не ядерный взрыв Я жива, собираю грибы. Держу руку на пульсе Если что побегу к вертолету и улечу куданиить... Или в бункере постою,. Но он очень узкий. Долго не простоять -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, вчера переживала за тебя, очень тревожное сообщение ты оставила
ну хорошо, что хорошо кончается значит ложная паника у тебя была... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас нет на карте
Я спрашивала хорошо это или плохо? Сказали "хз, могут подумать что об'ект" да, вчера переживала за тебя, очень тревожное сообщение ты оставила ну хорошо, что хорошо кончается значит ложная паника у тебя была... У меня была паника, что совсем рядом уже это все.. Почувствовала примерно , что и как может быть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да собстенно кого интересовали люди. Земля то почти скуплена. Это по тысячному разу повторяют, всё никак не дойдет..((( я то это понимаю и что с того? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2374 Регистрация: 16.11.2023 Пользователь №: 106383 Награды: 10 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыл тему и пригласил кисок жестом "фак-ю".
Или это пишет тётка с диагнозом нидайоп, или одно из двух. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня была паника, что совсем рядом уже это все.. Почувствовала примерно , что и как может быть а на меня перевела, чем и удивила... Наташа.. У тебя все хорошо? Если что- пиши мне письмо Тебя как подменили( Я тревожусь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но ты уже давно странная, с месяц как
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22927 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы нам лучше доложите, что сыны говорят, когда сво завершится? Докладываю: Зайдут сначала в Канаду к Лольке, потом в Одессу к Корте, по пути иуду в Израиле навестят, прибалтику мимо обойдут (Наташа, спи спокойно!!), тогда всё и закончится! Да, ещё ландон и вашингтон навестят)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:22 |