![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14504 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты кому? Сама такая, вот представляю тебя, знаешь как? )) Написать и рассказать или лучше промолчать? Склоняюсь к второму ![]() мне все равно, что ты там обо мне представляешь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так весь рунет этим заполнен:
Дороги перекрыли, парковки запретили, но это временно: в Казани началась неделя БРИКС. https://vk.com/wall-75289943_122308?ysclid=...qqkjae142692982 22 октября в Казани стартует саммит БРИКС, основными объектами которого станут: международный аэропорт «Казань», Казанская Ратуша, Казанский Кремль и выставочный комплекс «Казань Экспо». В дни пребывания мировых лидеров в столице Татарстана центральные улицы Казани и участки загородных трасс будут закрыты для движения легковых и грузовых автомобилей, а вместо поездок на такси до аэропорта казанцам предлагают использовать электрички. Жителям центральной части города рекомендуется иметь при себе паспорта, подтверждающие их регистрацию. Изменения будут в работе аэропорта и городского транспорта. https://www.kommersant.ru/doc/7233537?yscli...qnntw1549174095 В Казани ожидаются перебои с мобильной связью стандарта 4G (LTE). Оператор «Летай» заранее уведомил абонентов о возможных проблемах «по независящим от компании обстоятельствам». В 12 отелях, в аэропорту, на железнодорожном вокзале и в речном порту запретили продажу алкоголя, закрыли казанский зоопарк и Кремль, а школьников заранее отправили на каникулы. Сообщает 66.ru Ну это вообще за гранью! В течение трех дней – 22, 23 и 24 октября – в столице Татарстана будет действовать запрет на продажу алкоголя. Запрет водится для обеспечения безопасности в период проведения саммита стран БРИКС. https://rt-online.ru/v-kazani-tri-dnya-bude...azhu-alkogolya/ Чтоб делегации из других стран не напились чтоль? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23037 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне все равно, что ты там обо мне представляешь) Это ты с улыбочкой сказала? Ладно, сделал вид и промолчал)) .... всё равно скажу! Не для тебя)) Красивая и умная змея! ![]() Сообщение отредактировал Вик - 23.10.2024 - 11:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быдло с завода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1098 Регистрация: 16.10.2023 Пользователь №: 106164 Награды: 5 Подарки: 29 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту тему (как и впрочем и любую другую политическую) впору переименовывать в "Собрание моральных мазохистов".
Иф ю ноу вот ай мин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14504 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту тему (как и впрочем и любую другую политическую) впору переименовывать в "Собрание моральных мазохистов". Иф ю ноу вот ай мин ![]() Ес, оф кос. Приятно, что и вы с нами. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быдло с завода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1098 Регистрация: 16.10.2023 Пользователь №: 106164 Награды: 5 Подарки: 29 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ес, оф кос. Приятно, что и вы с нами. Даже с формальной точки зрения - с оч. большой натяжкой. Но впрочем, если тебе спокойнее от мысли, что я с вами - ладно, пусть будет так ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Даже с формальной точки зрения - с оч. большой натяжкой. Но впрочем, если тебе спокойнее от мысли, что я с вами - ладно, пусть будет так ![]() А кто в этой теме ещё с натяжкой? А кто в ней не мазохист, может, и такие есть? Вы же по каким-то признакам отнесли всех пишущих в этой темке к известному собранию. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А кто в этой теме ещё с натяжкой? А кто в ней не мазохист, может, и такие есть? Вы же по каким-то признакам отнесли всех пишущих в этой темке к известному собранию. На ты пжлста. С натяжкой? Хз, лениво перечитывать, но навскидку никого. Не мазохист - тот кто не участвует в политических прениях (это я мягко охарактеризовал общение) с нулевым результатом в подобных темах, очевидно же) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5267 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ты пжлста. С натяжкой? Хз, лениво перечитывать, но навскидку никого. Не мазохист - тот кто не участвует в политических прениях (это я мягко охарактеризовал общение) с нулевым результатом в подобных темах, очевидно же) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я ничего не пыталась ему доказать. Я прекрасно понимаю, что это практически невозможно. Скажем так: я исследоваа феномен... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ничегое пыталась ему доказать. Я прекрасно понимаю, что это практически невозможно. Скажем так: я исследоваа феномен... Это не феномен, а обыкновенный человек, коих овердохера в мире. В т.ч. и в развитых странах ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 2:10 |