![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 8.09.2024 Пользователь №: 107050 Награды: 2 Подарки: 12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Регламент игры: День начинается в 11-00 по МСК Ночь начинаетя в 23-00 по МСК Формат улик: 1-1-1 Формула вопросов: 4-3-2-1 Первый день (до 4 вопросов/ до 5 ответов) Пропускать вопоросы запрещено. Если игрок пропустил вопрос - ночью он отсылает версию ГМу. В этой игре разрешаю аукцион. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Игроки: 1. Тиана 2. Генерал 3. Амелия 4. Тюлень Митя 5. Спасительница 6. Ежик-топтыжка 7. Аквалангист 8. Зодиак Как: 1. Француз 2. Заказали 3. Аист 4. Диверсанты 5. Прискакала 6. Бросили 7. Вылупляются 8. Соседи Почему: 1. Повар 2. Уцепилась 3. Закружилась 4. Мозги 5. Компас 6. Склероз 7. Глупость 8. Жара Таблица учета вопросов Сообщение отредактировал zodiac - 5.10.2024 - 13:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, как есть играем.
Ушел крутить рандом. Конечный состав улик в стартовом сообщении. Готовим таблицы. Улики пришлю скоро -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рандом сделан. Проверям ЛС. Это ваши улики со старта, которые у вас будут искать. Задача вычислить мои улики.
Итак День ПЕРВЫЙ ![]() Поскольку старт задержался, у кого проблемы со свободным временем, разрешу задать свои вопросы в ночное время. Предираться к этому не буду. Сегодня разрешено задать 4 вопроса. Максимальное количество ответов ограничено 5. Учет количества вопросов по игрокам можно проверять в этой таблице Ночь в 23-00 Сейчас Утро. Начинаем расследование происшествия. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, появились вопросы.
По поводу как спросить. У вас есть антуражнная маска. Вы отыгрываете свой антураж. Скучно спрашивать: у тебя есть Редиска-Молоко-Пельмени? Формулируйте вопрос в антуражном сообщении. Это когда вас время поджимает, можно быстро выстрелить вопрос, без антуража. Просто набор улик. Тепрь как в идеале оформить свой пост. Первое: Подчеркнуть маску к которой вы обращаететсь. Второе в посте жирным выделить три улики, которые вы спрашиваете. Пример: Ну ка Вася, подойди ко мне. Ты прочему кефир пролил мимо стакана и попал прямо на клумбу? ![]() Тут понятно, что я спрашиваю Васю о наличии у него улик кефир, стакан, клумба -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто смелый?)
У каждого 4 вопроса сегодня. Вас 6 + вы. То есть вы спросите сегодня 4 игрокв, а двоих спросить не успеете. 2 вопроса к одному и тому же игроку от одного игрока - запрещены. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 18 Регистрация: 5.10.2024 Пользователь №: 107104 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фры-фыр, приду часов через шесть, как только осмотрю все бассейны на наличие лягушачей икры.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 23 Регистрация: 4.10.2024 Пользователь №: 107102 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё прекрасно конечно, но плавать так и не умею, теперь в этом стыдно признаваться... а что делать? у меня фобия...
кто меня научит плавать, получит пол царства в придачу, без меня) Амелия, вас(Амелия) соседи не беспокоят? меня пригласили присоединиться, но знаете ли... эти их нравы.... а вдруг съедят, придёт же такая глупость в голову... ![]() Сообщение отредактировал zodiac - 5.10.2024 - 12:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 23 Регистрация: 4.10.2024 Пользователь №: 107102 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и мой генерал, подмигивает
![]() что лап, потанцевать хочешь? Аквалангист тут очень кстати, жемчужину потеряла Заказали нам что ни будь романтичное, закружили меня сильно, я барышня нежная, могу и в обморок хлопнуться ![]() А между тем оглядывая полупустой бассейн, ёжик - топтыжка откуда то... какая милота... ты же не аквалангист? но кто то явно тебя подбросил, скорей всего француз)) мозги от жары плавятся... Сообщение отредактировал Тиана - 5.10.2024 - 13:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасительница, видишь, там в зарослях, за басиком вылупляются крокодильчики?
Глупость,- скажет, Амелия...но сама посмотри... Сообщение отредактировал Тиана - 5.10.2024 - 13:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если есть вопросы: не стесняемся. Идем ко мне в ЛС.
Я буду тут присутствовать. но я иногда буду вынужден отходить. Если что помогайте друг другу. Среди вас есть опытные игроки. Если что, то тут могут подсказать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:20 |