IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Ченнелинг
Гуманоид
сообщение 21.09.2024 - 6:55
Сообщение #1

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Одесса

Награды: 36
Подарки: 191

Вера в возможность общения с «духами» породило не одно эзотерическое учение. А самым знаменитым движением стал спиритизм. В 19 веке «столоверчение», которое практиковали медиумы, производило очень сильное впечатление. А ченнелинг как разновидность спиритизма стал популярным сегодня. Обсудим, чем ченнелеры отличаются от медиумов и как ченнелинг помогает воплощать мечты.

Что это такое: о ченнелинге простыми словами​

Channeling с английского – «передача по каналу». Имеют в виду процесс передачи информации от Высших Существ контактеру. Под Высшими Существами здесь понимают нефизических сущностей. Это могут быть ангелы, демоны, божества или души умерших. Инопланетные цивилизации тоже. То есть Высшие Существа – синкретическая история о самых разных представителях потустороннего мира. Все, о чем размышляли философы, эзотерики и мировые религии, сошлось в одной практике, которая пока не признается научным сообществом, но в нью-эйдж (религиях «нового века») уже заняла свое место.
Если с Высшими Существами понятно примерно ничего, то контактер или ченнелер – фигура очевидная. В том смысле, что это физическое лицо. Ченнелер – сверхчувствительный человек, который, настроившись на канал, принимает от «существ» ответы, советы, послания и поддержку. С учетом этого объясняются очень многие странные вещи из истории человечества. Собственно, по «каналам», выходит, мы получили такие священные книги, как Веды или Коран. Да и пророк Моисей в каком-то смысле был контактером.
И все-таки разница есть. Ченнелинг – не просто контакт с тем миром, о котором ученые спорят и сомневаются. Ченнелинг – про устойчивый канал энергетической связи. Чтобы к нему подключиться, не нужно впадать в экстаз или быть святым. Легкого транса достаточно. Это духовная практика, когда сознание переключается на «тонкий мир». Примерно туда мы попадаем, когда медитируем или мечтаем. В сущности, любое измененное состояние сознания – это «канал». А ченнелинг учит, как эти каналы использовать правильно.

Что спросить: если Высший Разум на связи​

Самому – необязательно. Ченнелеры проводят сеансы, и все вопросы Высшему Разуму можно задать через них. Это могут быть те же запросы, с которыми мы обычно идем к психологу – здоровье, отношения или работа. Или что-то из области, которой психологи не занимаются – кармические задачи, родовые проклятья, предназначение, предсказания. Все, что вас волнует, можно задать контактеру. А с той стороны по каналу придет ответ, который ченнелер вам передаст. При этом многие контактеры не берут в работу запросы предсказательного характера («что будет?»), директивного порядка («делать или нет?») и те, что касаются третьих лиц.
В ситуации выбора, принимая решения, столкнувшись с проблемой, мы часто обращаемся к Богу, святым или ангелам за помощью или советом. Иногда получаем ответ – интуитивное понимание, что нужно сделать. Психологи говорят – инсайт. Внезапное озарение можно списать на работу нашего мозга. Ученые говорят, незадолго до инсайта наблюдается всплеск нейронной активности. Но что за «всплеском» стоит, ученые сказать затрудняются. А ченнелинг все объясняет. Озарение – это послание от Высших Существ. И можно называть их как угодно, учителями или ангелами, поддержку на жизненном пути они предоставить готовы.

Рассказ...

Здоровы ли в тонком мире детки-инвалиды? Общение с душой

"Предыстория. Сережа - очень умный мальчик с высоким интеллектом, который заболел и перестал ходить в 11 лет. Потом умер.
Сеанс проводится по просьбе мамы.

Я вижу Серёжу, он спокойный, улыбается. Стоит абсолютно здоровый. Пока не пойму, где. Он показал, чем он сейчас занимается. Он наслаждается ходьбой босыми ногами по траве. Руки за спину заводит и делает очень медленные шаги, чтобы прочувствовать прикосновение травы к ногам.

Травка короткая, очень мягкая. И вокруг целые поля. Просто травка, где-то становится повыше, где-то встречаются цветочки, местность немного холмистая, совсем чуть-чуть. Он просто наслаждается ходьбой.

Продолжение
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 191 )
Подарок
Подарил(а): Росинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 21.09.2024 - 23:27
Сообщение #2

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Куда попала душа Ирины Фарион?​

Дорогой помощник (дух-наставник из духовного мира), могу ли я посмотреть судьбу той страшной женщины, что разжигала рознь и злобу в людях? Где она сейчас?

Ирина Фарион живёт в том же своем городе. Она не поняла, что она умерла. Пока ещё она находится в состоянии непонимания. Во-первых, куда делись внуки, с которым она играла на площадке? Во вторых, где её дочь и почему она не отвечает на звонки?

Она пытается кому-то звонить. Она злится, пристает к людям и спрашивает, где её родные. Она делает это зло, и люди её боятся, в ней много злости. Это сейчас, в первое время после перехода.

Она в очень плотном мире, очень плотном, очень похожем на земной. Поэтому она не видит отличий, тело у неё почти такое же, как на Земле. Но все же не физическое. Но она не понимает, что попала в другой мир. Когда она осознает это, тогда ей станет реально страшно, но это не скоро произойдёт.

Пока она всё пытается звонить, кого-то искать, но ей никто не отвечает, телефон не работает, и она не понимает, что происходит. Какой же это уровень? Минус четвёртый или минус пятый. Это же не знаю сколько времени нужно оттуда подниматься… Тем более, когда душа не понимает, что она натворила, то у нее совсем шансов нет...

Они неплохо там живут, я скажу, все эти люди с таким же низким уровнем развития души. Также ходят по улице, что-то делают, не понимая, что они мертвы. Да, жизнь вроде бы та же, только нет вокруг родных и соратников. А те, кто есть и тоже попали на этот уровень, они так же не понимают, что происходит.

Это такой персональный ад. Клетка, из которой не вырваться. Самое страшное, что они не понимают, куда они попали. Скоро Ирина обнаружит, что там нет физической материи. И что невозможно даже себя убить. Мне ещё чуть-чуть показали её будущее, когда она ревёт от ярости и рвет на себе волосы, воет и изрыгает проклятия, перестаёт быть похожа на человека.

Там нет котлов и огня, и никто её не варит и не сжигает. Но она оттуда не может выбраться, и это ещё страшнее. Такой маленький замкнутый фальшивый мир.

Источник: https://dzen.ru/a/ZpxMH7YnV2QpsoJB

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Айя-Софи
сообщение 22.09.2024 - 17:42
Сообщение #3

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Весь в снегу

Награды: 127
Подарки: 1076

Это нужно обдумывать.....и довольно долго...

--------------------
Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1076 )
Подарок
Подарил(а): Вик
Подарок
Подарил(а): Lumen Coeli
Подарок
Подарил(а): Lumen Coeli

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 22.09.2024 - 17:57
Сообщение #4

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Айя-Софи @ 22.09.2024 - 16:42) *
Это нужно обдумывать... и довольно долго...

Можно не торопиться - не на поезд же! ))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 22.09.2024 - 23:05
Сообщение #5

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Общение с душой Берии
(Ченнелинг от Игоря Оленева)

"Ченнелинг с Лаврентием Павловичем Берия, генеральным комиссаром государственной безопасности. Поговорим с ним о врагах народа, о культе личности Сталина и о его пристрастии к женщинам.

Ну и вообще немножечко о нем как о человеке. Все таки это яркая историческая личность XX века. И конечно, хотелось бы побольше о нем узнать лично через ченнелинг. Ну что ж. Обращаться к нему буду Лаврентий Павлович. И тогда начинаем.

— Лаврентий Павлович. Позвольте вам самый первый вопрос задать такой. Если бы у вас был друг, товарищ, знакомый, вот такой же по характеру, как и вы лично, как бы вы к нему относились?

Он так рассмеялся. Слушайте, он вообще был весёлым человеком, любил шутить. Он мог и страху нагнать, но и шутить любил. Он сказал так.

— Это был бы для меня лучший друг и собеседник. Практически брат родной.

— Понятно. Лаврентий Павлович, вот как человек вы самому себе нравитесь?

— Да, я себя люблю. Я очень самому себе нравлюсь.

И так он немножко игриво так сказал:

— Я практически совершенство.

Продолжение

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 26.09.2024 - 23:52
Сообщение #6

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Очередная история...

Брат и сестра в тонком мире (духовном мире). Живут не вместе, но встречаются

Евгения потеряла обоих детей одновременно, в аварии. Не каждый человек переживет такой страшный удар. Такое испытание только для очень сильных Душ.

Егор

К Егору я проваливаюсь прямо через эту фотографию. И вижу его около таких же белых перил, только это уже леера на речном кораблике. Такой же летний, очень солнечный день, хотя там солнца нету, но свет ещё ярче, чем от солнца.

Похоже, он живёт в Москве, вокруг огромный мегаполис, он катается на кораблике по реке. В той же белой футболке, счастливый и весёлый.

Я, кстати, вижу рядом с ним такую же счастливую Ирочку. Неужели я ошиблась, и они живут вместе? Я оглядываюсь, но это совсем другой кораблик, чем на самом деле ходят по рекам. Он какой-то футуристический, очень необычный.

Рядом с собой вижу Ваню (уже вышедший из воплощения её маленький сын). Сегодня я не успела зайти к нему в наш мир, но он меня везде находит. Мне обязательно нужно взять его на руки, зацеловать и покружиться с ним. Сердце этого требует постоянно. Как я люблю тебя, как скучаю…

Прости меня, я сегодня снова плакала. Ничего не могу с собой поделать, я и так долго держусь. Я так хорошо держусь, что ловлю удивлённые взгляды знакомых – почему это я не в трауре и улыбаюсь всем. Как будто ничего не случилось. А я не хочу, чтобы кто-то видел мои слёзы. Даже при папе стараюсь не плакать. Это только моя боль, только в моем сердце ты живёшь настолько глубоко, что другим не понять. Поэтому я работаю, улыбаюсь и выгляжу счастливой. Ладно.

— Ты со мной будешь, Ванюшка? Или пойдёшь кораблик посмотришь?

Ваня показал мне жестами, что пойдёт погуляет. А я направляюсь к Егору и Ирине.

Продолжение

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 28.09.2024 - 23:46
Сообщение #7

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Очередная история...

Зачем детям посылают тяжелые болезни? Общение с душой ребенка

"Сашенька ушел на небо всего в 13 лет. Тяжелая болезнь. Мама хочет знать, почему всё так сложилось.

Яркий шар спускается с неба, золотой золотой. Юная чистая душа, очень сильно отличается от тех, кто постарше. Чистый свет, он такой яркий, он такой прекрасный. Даже за этой яркостью не видно, кто там. Ну вот он спустился к нам и становится на площадку. И видно, что это мальчик. Прекрасный мальчик в белых сверкающих одеждах. И вокруг ещё золотой свет. Да, это мальчик с фотографии, Александр. Улыбается..."

Продолжение

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 2.10.2024 - 20:05
Сообщение #8

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Очередной рассказ...

Есть души, которые несут отношения сквозь воплощения

"Наталия так весело хохочет, она качается на качелях. Прям вижу, как волосы летают то назад, то вперёд. Большие такие качели, как лодочка. Так, а кто же второй на этой лодочке? Молодой человек. Вот так вот. Она нашла свои отношение в тонком мире.

Им весело, они смеются. Я пока посмотрю, что вокруг. Ну-да, обычный парк, карусели тут всякие, качели. Есть какой-то аттракцион, я смотрю: людей с силой выталкивает вверх, что-то типа пушки, что ли, какая-то сила резкая кидает вверх. Они взлетают, кувыркаются, а потом спускаются вниз. Тут деревья растут между каруселями, и дорожки есть. Как в настоящем земном парке. Только странные какие-то карусели, и это понятно, потому что здесь нет силы тяжести.

Пока мы ожидаем, мы с Ваней (развоплощенный маленький сын женщины-автора) нашли обычную качельку, сели на неё вдвоём, как на Земле. И тоже покачались. Дождались, пока Наталия с другом спустятся с качелей, и подошли к ним.

Продолжение

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 3.10.2024 - 19:02
Сообщение #9

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Очередное...

Мой портал в тонкий мир, к сыну. А также чудеса у других мамочек

"В конце статьи - НЕВЕРОЯТНОЕ фотосвидетельство того, что из тонкого мира к нам приходят и даже могут передвигать физические предметы!

И всё-таки я выхожу в тонкий мир через какой-то портал. Вот только сейчас, через год медитаций, мне удалось его разглядеть.

Зайти всегда не легко. Нужно сконцентрироваться и отвлечься от этой жизни, нужна тишина, и часто получается, что я как бы просовываю туда голову, и вылетаю обратно. И вот так, с нескольких попыток уже захожу.

А в этот раз я увидела, что я пытаюсь зайти словно в короткий тоннель, и он внутри коричневого цвета, как земля. В форме арки. Я туда заглядываю и вижу, что с другой стороны тоннеля в арке стоит Ваня (ранее развоплотившийся сын автора). Он руки приложил ко входу, как к стеклу, и пройти не может. Как будто его отделяет от портала прозрачная стена. А я с этой стороны почему-то могу её проходить. Очень интересно.

Наконец я вошла, и мы начали обниматься, потом он взял меня за руку, и я поняла, что он меня куда-то зовёт.

— Ну покажи, что ты хочешь мне показать, мой родной? Только не долго, а то я усну.

Ваня закивал головой, и природа вокруг нас задрожала и начала искажаться. А потом постепенно рассеиваться. Я поняла, что мы с ним стоим на чем-то металлическом и круглом. Как будто на шпиле, очень высоком, неимоверной высоты. Отсюда открывается невероятно красивый вид на город: домики, деревья, улицы и речки, восхитительно! И у меня, дико боящейся высоты, не возникло ни грамма страха. Это уже чудо само по себе. Мы полюбовались городом, и я уснула.

Чудеса у других мамочек

Мы в группе постоянно рассказываем друг другу то, во что трудно поверить, но оно происходит. Наши дети и любимые люди передают свою любовь оттуда знаками, которые невозможно придумать.

Их тысячи! Все, потерявшие действительно дорогих сердцу людей, получают знаки. Но окружающие не чувствуют того, что чувствуем мы, и они склонны объяснять всё случайностью и выдумками, поэтому мы молчим.

Мы можем рассказать о них только между собой, в кругу таких же "иных", "других", которыми мы теперь стали. В кругу выживших после страшных потерь."

Источник: https://dzen.ru/a/Zvs2605NHX_Zyshd

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 3.10.2024 - 19:16
Сообщение #10

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Рулетенбург

Награды: 79
Подарки: 146

Гуманоид, мне кажется вы увлеклиись чрезмерно регресией. Ни в коем случае не опровергаю, что существует тонкий план и что можно получить опыт регрессий в прошлые жизни. Более того я в это верю, и люблю читать на эту тему и смотреть ролики.
Но все таки должно срабатывать критическое мышление, и уметь сортировать где аферисты, которые подделывают и шульмуют. Мнят себя регреессологами, а где +- ОК.
Более того я бы хотел сам пройти с хорошим гипнологом регрессивный гипноз. Заходил на сайт инстирута, который основал Майкл Ньютон, там в контактах пытался найти рускоговорящего специалиста. Таковых оказаолось двое. Оба не в России живут.
Но базовое - это доверие. Шарлатанов очень много ((

Смотрел и ченнелинги в которых связывались с душами известных людей. Такую дичь двигают некоторые, что ни в какие ворота не налезает. Что им хочется самими, то и преподносят от имени души этого человека.

Вы хоть как-то сортируете случаи? Или все подряд ,что встречается в сети интернет выкладываете?

Сообщение отредактировал zodiac - 3.10.2024 - 19:50

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 146 )
Подарок
Подарил(а): zodiac
Подарок
Подарок

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > »