![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5576 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну например, я верю словам Якубовича. Более того я решил проверить информацию об поясном портрете посла Испании в Ватикане. Он реально на него один в один похож))
Сам видел этот портрет. Так что вот этому ролику я абсолютно верю) Сообщение отредактировал zodiac - 3.10.2024 - 19:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну например, я верю словам Якубовича. Более того я решил проверить информацию об поясном портрете посла Испании в Ватикане. Он реально на него один в один похож)) Сам видел этот портрет. Так что вот этому ролику я абсолютно верю) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Спасибо за информацию. Ролик отличный... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хоть как-то сортируете случаи? Или все подряд, что встречается в сети интернет выкладываете? Конечно, не все выкладываю. Есть несколько регрессологов, которым я доверяю. Цитата Более того я бы хотел сам пройти с хорошим гипнологом регрессивный гипноз. Просто ради развлечения нет смысла ходить. Только если есть какая-то устойчивая проблема по жизни. Тогда с помощью погружения в прошлую жизнь можно понять её истоки и скорректировать свои взгляды, своё поведение... Я, вот, этой женщине-регрессологу доверяю и к ней можно записаться на приём... https://dzen.ru/regressolog_ekaterina_astra -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Следующая история...
Если бы мы увидели тот мир, мы бы все туда сразу ушли... "Вижу Юрия рядом с военными палатками. Он и тут начальник, полковник. Только выглядит гораздо моложе и стройнее. По фото я вижу, что он дома не очень строгий человек. Во всяком случае, он показался мне очень мягким. Но тут, я смотрю, в тонком мире он прекрасно смотрится в роли командира, совсем по-другому. Строгий, деловой, чёткий командный голос. Но в то же время понимающий и справедливый. Ещё вижу, что он проверяет строй: ребята коробочкой построились, он их проверяет. Ну очень похоже, как на Земле. Наверное, просто каждый создает себе тот мир, который он хотел бы. Потому что зачем тут вообще строй? Мы нашли момент, когда Юрий отдыхает, лежит на поле в позе "звёздочка", в зубах травинка. Думает о чем-то..." » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Следующий рассказ...
Почему Душа радуется, оставляя на Земле свое физическое тело? "Я вижу Александра таким же, как на вашем фото. Он как будто на берегу залива или бухты, и вокруг по берегу идёт горная гряда. Александр медленно шагает по самому-самому верху, по вершинам, заложив руки за спину. В светлой рубашке, в тёмных брюках. Лёгкий ветерок в лицо, и он немного щурится. Останавливается, смотрит на море, потом снова идёт. Мы с Ваней (развоплотившийся маленький сын женщины-регрессолога) появляемся прямо перед ним. — Здравствуйте, Александр. Он улыбается мне, потому что он меня уже видел. Мы сегодня с ним общались, и я его звала прийти при помощи маятника. — Здравствуйте, Наталья. — Вы меня уже видели, а я вас только по фото. Он кивает с улыбкой. — Вы так быстро отвечали на вопросы, с ангелами обычно приходится ждать, а вы так резко и сильно качали маятник! Наверное, очень хотите что-то передать Ольге..." » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5576 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, вот, этой женщине-регрессологу доверяю и к ней можно записаться на приём... https://dzen.ru/regressolog_ekaterina_astra Изучаю. Она с Омска. Цитата АСТРА (ЗАГАЙНОВА) Екатерина Геннадьевна ОМСК — консультант по регрессионной терапии, сертификат №62 от 30.08.2023 Цитата Я практикующий регрессолог, с опытом работы 4 года. Член ассоциации регрессологов. Провела 500+ успешных сеансов. Это ударные темы. Тем более клиентская база всегда вначале нарабатывается медленно. А тут выходит, что в среднем она проводила регрессию чаще, чем каждые 3 дня. Цитата Закончила Школу Мировой Регрессологии. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот эта тетенька возглавляет этушколу: ![]() Вот это очень интересно. Насколько я искал сертифицированных регрессологов именно институтом Майкла Ньютона. То в РФ их не было. Двух рускоязычных женщин находил и обе не в РФ. Сейчас проверю, может появился еще один сертифицированный специалист. Минуту. Уж больно много регалий у тети. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Юлии Радужной нет в списке на сайте института Майкла Ньютона.
Вот ссылка, пожалуйста можно поискать. Официальный сайт института Майкла Ньютона: https://www.newtoninstitute.org/your-search...rs&status=0 Я в поиски забил РФ и язык русский. Выдает двух регрессологов. Одна появилась в МСК. Но Юлия Радужная к институту Майкла Ньютона не имеет никакого отношения. ![]() Не очень хорошо на себя примерять несуществующие регалии... Извини, Гуманоид. У меня нет доверия к тетям, которые цепляют на себя несуществующие регалии. Одна нацепила институт Майкла Ньютона и возглавила школу. Вторая окончила эту школу. _ _ _ Вот лучше поискать Diana Melkumyan (Orlan) Moscow, Russia Она действительно окончила институт Майкла Ньютона. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если забить просто русскоязычных без учета страны.
То всего 5 человек знают русский язык. ![]() Из этого списка я бы к РИФЕ ХОДЖСОН бы доверился. Очень хотел бы с ней пройти свою регрессию ... Вот: Других регрессологов русскоязычных нет. Все остальное липа (если они ссылаются при этом на институт Майкла Ньютона) Нужно сверяться с тем, что публикует институт. Если в списке нет, значит нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быдло с завода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1098 Регистрация: 16.10.2023 Пользователь №: 106164 Награды: 5 Подарки: 29 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фактчекингом задавил
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Доверять только тем, кто имеет сертификат от института Майкла Ньютона, это перебор харчами, как по мне...
Если исходно нет способностей, то сколько не учи... В регрессию стоит идти, если есть устойчивая проблема с чем-то и есть желание с ней разобраться, в чём её причина. Тогда дух-наставник, курирующий в духовном мире развитие души, может подсказать с чем это связано. А просто ради любопытства идти в регресс не приветствуется... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:28 |