![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5576 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверять только тем, кто имеет сертификат от института Майкла Ньютона, это перебор харчами, как по мне... Нет, ты не понял. Человек обманывает. Не люблю, когда человек начинает с обмана. О каком доверии может идти речь? Когда я должен ему доверьтся и отправиться в транс под гипнозом у него на кушетке. Тетка нацепила регалий. Это проверил только институт Майкла Ньютона. Хз, что там у нее с остальными регалиями. Организовала школу. Выдает сертификаты своей школы. Это что вообще такое?)) Если исходно нет способностей, то сколько не учи... Согласен. Талан решает. Не надо писать того, чтого нет. Напиши имею дар гипнотизирования. Напиши свои кейсы. Не надо врать просто. Это отталкивает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек реинкарнирует, но с оговоркой, никаких баобабов камней и животных, это другая структура)
Нет, ты не понял. Человек обманывает. я поняла о чём и доказал прилично и быстро, что там женщина привирает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иносранизм на иносранизме и иносранизмами погоняет
то квабобëры одолеле то челюсти какито -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек реинкарнирует, но с оговоркой, никаких баобабов камней и животных, это другая структура) Да, вот, оказывается, что не совсем так, не всегда. По этому поводу ссылка на материал из соседней темы: http://tochek.net/index.php?showtopic=7236...t&p=4150414 Цитата я поняла о чём и доказал прилично и быстро, что там женщина привирает... Ну, кто у нас без греха? Приукрасила женщина для солидности. А, возможно, ей полностью пройти эти курсы не сложилось и поэтому сертификат не получен. Но, однако же, способности вводить человека в транс, чтобы он мог вспомнить свои прошлые жизни и рассказывать, что он при этом видит, у неё точно есть. Лично я ей верю... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная история...
Жизнь в обиде приведет вас на нижние уровни. Прощайте всех. "Прощать - не значит принимать и любить. Прощать - значит оставить злые дела человека на суд высших сил и освободиться от тяжелого груза. Обида вредит только нам самим, поэтому нам здесь судить никого нельзя. (Я не имею в виду судебную систему, речь о личных обидах между людьми). Статьи на моем канале являются моим субъективным взглядом на тему жизни после смерти. Я не утверждаю, что все написанное - истина, так как доказать это невозможно. Кто-то увидит в этих работах правду, а кто-то - фантазии. Каждому своё..." » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Следующая история...
"Страдания души на нижних уровнях за выбор неправильного пути" "Можем ли мы увидеть Мара, позвать сюда или попасть к нему? На площадке никто не появляется. — Кто-то может нас к нему проводить? — Детям туда нельзя, — один ангел подошел ко мне. Ваня согласился остаться (ранее вышедший из воплощения маленький сын женщины-регрессолога). Мы с ангелом выходим на середину площадки, вокруг нас белый туман, такой плотный, что ничего не видно, я вижу только ангела напротив себя. Мы начинаем спускаться вниз, туман потихоньку переходит в серый цвет, все темнее и темнее. Да, это минусовой уровень. Минус первый или второй. Туман рассеивается, мы находимся в сером месте среди голых скал. Картина печальная. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Продолжение предыдущей истории...
"Спасение из нижнего мира" "Эти ченнелинги были одними из первых, поэтому я тогда еще не догадалась, что не обязательно выжидать время до выхода Души. Теперь знаю, что можно просто выбрать для просмотра другой момент, даже если он в будущем. В тонком мире нет времени, и всё существует одновременно. Это невозможно представить, но это так..." » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очередное...
"Необычайное наслаждение в ТМ" (в одном из высоких уровней мира духовного) "Маятник — Сергей, вы меня слышите? Ответ да. — Разрешите вам задать несколько вопросов от вашей мамы? Надо сильнее качать, Сергей, а то я не понимаю ответ)) Спасибо, теперь понимаю. Ответ да. — Благодарю вас. Ваш уход был по программе? Мне нужен чёткий ответ, Сергей. Ответ да. Уход был по программе. — Мама что-то может сейчас сделать для вас? Ответ нет. — У вас всё хорошо сейчас? Ответ да. — Вы выше четвёртого уровня? Ответ да. — О, как раскачал! Спасибо. Это шестой уровень? Ответ нет. — Пятый уровень? Ответ да. — Спасибо, Сергей скоро мы встретимся в ченнелинге, благодарю вас...." » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И снова...
Дети в тонком мире купаются в море, они счастливы "Настраиваюсь на Тёму. Ах, как он счастлив! Он хохочет, весь в водяных брызгах! Он плещется в море с другими детьми. Причём, они могут делать что угодно: плескаться, как в настоящем море, стоя по колено воде, бегать по поверхности, шлёпая, как по лужам. И под водой могут ходить и плавать. Дыхание там не нужно. Они, конечно, устроили прям феерические развлечения, детям очень весело! Вокруг невероятно яркий мир, есть цветы всех цветов радуги, очень крупные и красивые. Решила посмотреть, что же будет дальше, потому что они тут одни, за ними никто не присматривает. И вдруг вся стайка остановилась, их там было человек семь, и все мальчишки. И в тот же миг они просто исчезли. Ещё падали последние капли в море, а их уже не было..." » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очередное...
"С кем будет жить Душа, если выйти замуж второй раз?" "Меня часто спрашивают: муж ушел молодым, у меня маленькие дети. Я его очень любила и люблю, но одной жить тяжело. Могу ли я выйти снова замуж? И с кем будет потом жить моя Душа, она ведь не сможет разорваться? И будет ли ревновать первый муж?" Маятник — Максим, вы хорошо себя чувствуете? Ответ да. — Ваш уход был быстрым? Ответ да. — Вам пришлось страдать? Ответ нет. Благодарю вас, Максим. Я скоро приду к вам в ченнелинге..." » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:51 |