Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
9.04.2025 - 19:57
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10613 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 45 Подарки: 214 Имя: Игорь Пол: М Репутация: 1890
|
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 214 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
9.04.2025 - 20:09
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
16.11.2025 - 19:11
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10613 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 45 Подарки: 214 Имя: Игорь Пол: М Репутация: 1890
|
Все человеческие Души проходят нижние миры. Мы спускаемся туда за опытом Предварительное пояснение Общение в душами проводит женщина-регрессолог, Наталья, отправляясь к ним в духовный мир. Перенесясь туда душой, она обычно встречается там и со своим развоплотившимся ранее маленьким сыном Ваней. Далее они вместе общаются с душами, к которым пришли... Рассказ Зачем из «рая» спускаться в темный мир по своей воле? Этот вопрос интересует очень многих людей. Ответ очень прост: ПОЗНАНИЕ. Без зла не узнать, что такое добро. Без тьмы не понять, что такое свет. Именно сравнение делает познание возможным. Я думаю, что все (или почти все, за редким исключением) человеческие Души спускались в темные миры. Чтобы познать их и подняться еще выше. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 214 ) |
|
|
|
|
|
|
18.11.2025 - 21:27
|
|
|
Пифагор о вегетарианстве и переселении души
Текст, в котором его дух рассказывает о себе через женщину-контактера/экстрасенса... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
2.12.2025 - 0:34
|
|
|
Для вас психологи и интересующиеся этой областью, а также для тех, кто просто что-то слышал о Фрейде. Его рассказ о себе, данный им в сеансе ченнелинга... ))
Дух Зигмунда Фрейда о своих духовных уровнях "Я воплотился на Земле с 16-го духовного уровня, а после развоплощения оказался на седьмом. Причина понижения моего уровня комплексная. Она состоит, во-первых, в том, что к концу своей жизни на Земле я накопил много негативных эмоций. Вторая причина в том, что я не любил свое тело, не принимал его. Третья причина — самоубийство. Продолжение... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
2.12.2025 - 5:40
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5596
|
Я совсем не в теме,но прочитала с интересом)
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
26.12.2025 - 21:56
|
|
|
Рассказ духа Андрея Первозванного о своём воплощении "В Андрея Первозванного я воплотился с 15-го Духовного уровня по терминологии Межзвёздного Союза. Когда я завершил ту жизнь, я вышел на 24-й уровень (уровень архангелов). На 24-м уровне сознание ощущается всеобщим, не отличным от потока сознания Бога. У меня были и другие значимые воплощения на Земле. До апостола Андрея их было три, и одно было уже после, тоже на Земле. Ещё одно воплощение произошло на другой планете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
9.01.2026 - 0:12
|
|
|
К только что завершившемуся празднику Рождества...
На вопрос контактерши даёт ответ... Иисус Христос Вопрос: Есть такое выражение, что волос с головы человека не упадет без твоей воли. Можем ли мы все рассчитывать на твою помощь в критической ситуации для сохранения нашей цивилизации, и насколько лично для тебя важно то, что происходит на нашей планете? Какова твоя воля в отношении нас? И если не один ты принимаешь решения, то много ли еще таких друзей для нашей планеты, которые, может быть, помогут нам выжить, потому что на сегодняшний день вы сами знаете, что здесь происходит? Дорогая моя сестра! Любовь не доказывают словами. Ее показывают только делами. Посмотри на деяния каждого дня, когда я был в воплощении. Если бы я был безразличен к вам, я бы никогда не согласился пройти через то, что я прошел. И хотя я Первородный Божественный Сын, но за счет моей более тонкой чувствительности, в том числе и моего тела, и моего Духа, мне вовсе не было легко воспринимать действия земных людей, которые были произведены в отношении меня. Но, несмотря на то, что я все это знал до воплощения, я пошел на то, чтобы воплотиться и отдать свое тело в жертву своей любви для того, чтобы повысить ваши вибрации, дать вам пример, и соединился вновь со своим телом навечно для того, чтобы помочь вам поднимать ваши вибрации каждый раз, когда вы со мной соединяетесь. И каждое ваше причащение моей крови и плоти проходит через меня от макушки головы до кончиков пальцев ног. Я чувствую каждое прикосновение к своей Душе, я воспринимаю это всем своим существом. Я впитываю вас в себя, как губка воду, чтобы отдать ту любовь, которой я переполнен. И если вы станете похожими на меня в стремлении отдать свою любовь, тогда вы избегнете всех тех негативных моментов, которые были предсказаны мной и моим учеником Иоанном Богословом в книге «Откровение». Тот сценарий, который был дан, - это лишь один из худших сценариев вашей истории, он был дан вам как предупреждение, что будет, если будет отсутствовать любовь. Но, естественно, вы не будете брошены на произвол судьбы в критической ситуации. Межзвездный Союз, который работает полностью под моим наблюдением, придет на помощь и сделает все возможное, чтобы спасти вашу цивилизацию и вашу планету в том виде, в котором удастся сохранить ее в тех условиях, в которые вы ее поставите. Источник: https://dzen.ru/a/aV8tLgof6WgJWJzy -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 214 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
25.01.2026 - 12:17
|
|
|
Предварительное пояснение Общение в душами проводит женщина-экстрасенс Наталья, отправляясь к ним в духовный мир. Перенесясь туда душой, она обычно встречается там и со своим развоплотившимся ранее маленьким сыном Ваней. Далее они вместе общаются с душами, к которым пришли... Очередное посещение духовного мира и рассказ о встрече там с матерью дочери, которая сильно печалится об умершей матери... Мама — главное слово. И очень тяжелая потеря… Нам жизненно важно получить весточку от мамы из тонкого мира Несмотря на то, что мы взрослые, каждому нужна и важна мама. Ее уход — всегда тяжелая трагедия. Но становится легче, если узнать, что мама все так же жива, ей хорошо, она счастлива в другом мире и даже ждет нас. И встреча обязательно состоится! Ченнелинг Мне сразу показывают, как поднимается душа. На больничной койке ваша мама. Её радостно встречают полупрозрачные силуэты – ангел и женщина. Они летят вверх, к свету. Следующая картинка – как они в том же составе, втроём идут по дороге, подходят к деревне. Их встречает много людей. Духовная семья. Встречают вашу маму очень радостно. Инна молодая, смущенно улыбается. Родные обступают её, многие обнимают. Общаются они телепатически. Продолжение... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:09 |