![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6723 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию тему, которая возможно перерастет в конкурсы.
Итак. Тут много людей которые; хорошо, неплохо, с удовольствием или очень бы хотели, но не знаю с чего начать ( нужное подчеркнуть) - рисуют( рисовать). Давайте потренируемся. Это очень интересно и дзентабельно.)) ---------------------------------------- Немного о техниках. Зентангл » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дудлинг » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « рисунок в технике зентангл ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « рисунок в технике дудлинг ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « для узнать побольше тут и тут -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затейливо как-то...
![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6723 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затейливо как-то... ![]() ничего не напоминает? Кстати, несложная техника как бы не казалось. Надо начать с большого квадрата разделенного на четыре. И заполнить каждый из них разными орнаментами. На начальном этапе можно сравнить с пэчворком/ шитье из разных кусочков материи/. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обморок, Двойник, Шаку, Зодиак с дудлингом на аве давайте рисовать.))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обморок, Двойник, Шаку, Зодиак с дудлингом на аве давайте рисовать.)) А почему я попала в этот список?) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А почему я попала в этот список?) Я извиняюсь если чем то вас задела. Просто видела ваши комменты про правополушарное.)) Про конкурсы это наверное не к вам. Просто может станет интересно.)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь если чем то вас задела. Просто видела ваши комменты про правополушарное.)) Про конкурсы это наверное не к вам. Просто может станет интересно.)) А) Не задела) просто я писала, что меня бесит рисование и я не творческий человек))) А технику знаю, она прикольная. У Шаку должно получится Тут была форумчанка, которая классно рисовала зентангл. Давно не заходит -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие рисунки очень популярны в раскрасках
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обморок, Двойник, Шаку, Зодиак с дудлингом на аве давайте рисовать.)) С чем? ![]() Мою аву создал мой бот по моему запросу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Такие рисунки очень популярны в раскрасках разбивка не секторы вот что их объединяет. Но классический зентангл черно-белый. С чем? ![]() Мою аву создал мой бот по моему запросу ![]() я поняла, это не в вам это к боту. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:54 |