![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6723 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию тему, которая возможно перерастет в конкурсы.
Итак. Тут много людей которые; хорошо, неплохо, с удовольствием или очень бы хотели, но не знаю с чего начать ( нужное подчеркнуть) - рисуют( рисовать). Давайте потренируемся. Это очень интересно и дзентабельно.)) ---------------------------------------- Немного о техниках. Зентангл » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дудлинг » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « рисунок в технике зентангл ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « рисунок в технике дудлинг ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « для узнать побольше тут и тут -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие рисунки очень популярны в раскрасках Вспоминаю конкурс был у нас "Раскраска"... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Понятно, бот у меня плохо сосредоточился. Но мне понравился результат ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6723 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Понятно, бот у меня плохо сосредоточился. Но мне понравился результат ) Мне это стиль нравится больше чем первый.) Нормально сосредоточился, всего понемногу.)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего не напоминает? Кстати, несложная техника как бы не казалось. Надо начать с большого квадрата разделенного на четыре. И заполнить каждый из них разными орнаментами. На начальном этапе можно сравнить с пэчворком/ шитье из разных кусочков материи/. Пэчворк и квилтинг знал Зентанг и дудлинг два открытия сегодня. Впервые услышал) Я плохо рисую. Ты это прекрасно видела)) Хотя мышкой водить по столу намного сложнее, чем карандашом по бумаге. Но немногим лучше получится. У меня нет слуха, я плохо рисую, отвратительный голос и т.д. по списку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пэчворк и квилтинг знал Зентанг и дудлинг два открытия сегодня. Впервые услышал) Я плохо рисую. Ты это прекрасно видела)) Хотя мышкой водить по столу намного сложнее, чем карандашом по бумаге. Но немногим лучше получится. У меня нет слуха, я плохо рисую, отвратительный голос и т.д. по списку ![]() у меня мыхой вообще не заходит, я лучше карандашом накалякаю.) а про слух и пр. это только значит что в чем то другом дверки там ( на верху) открыты, не более.)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересненько, но хватит терпения.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Попробовала, честно?успокаивает...правда не пончла какой это стиль)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня есть моя личная колода для диксита в подобной технике))
Примеры наркоманских карт для ассоциаций ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Попробовала, честно?успокаивает...правда не пончла какой это стиль)))) именно это больше на граффити похоже. в этих стилях идет стилизация чего-то. допустим хочешь попробовать первый - лучше начать как показано на первой картинки. использовать одинаковые квадраты как пространство. а в них рисовать, но перед этим поставить цель - в одном я / допустим/ рисую листики, в другом я рисую спирали и т.д. по принципу пэчворка. когда оба рисунка с разними воплощениями находятся рядом обычно рождаются новые идеи. сама знаешь, сами приходят, откуда непонятно ![]() но можно и расписать как задачи по квадратам. У меня есть моя личная колода для диксита в подобной технике)) Примеры наркоманских карт для ассоциаций ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « g]пож. в спойлер закатай)) Это все другое. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это все другое. Сейчас поищу) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А среди этих карт нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:20 |