![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3533 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страх "высоты"? Даже если далеко от склона и по тропинкам? Скажем так, к неогражденным высотам. Причем страх не только за себя, но и за спутников. При этом летать я боюсь только в том варианте,Ю что это повод сотку-другую замахнуть перед полетом. Так и спится лучше потом... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что ещё понравилось в Австрии, так это их социальная система и система больничных страховок (для работающих), 14 зарплат в году, бонусы, пенсия у австрияков очень даже приличная, отличная дигитализация процессов (всё через мобильник или комп, просто).
не понравилось- предвзятое отношение к немцам, напряжёнка конечно есть, хоть и один язык. Об истории мне тоже рассказали ))), оказывается, это адика Германия испортила, а так он был неплохим художником. Мимо "того городка" (недалеко от Пассау) приходилось часто проезжать, честно говоря, противно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Австрии, как мне показалось очень сплетена какая-то до жути интеллигентность со своими законами моды и этикета до полного пофигизма с разгильдяйством и обе эти субстанции там очень уживаются ))) ты наверное думаешь, что знаешь свободно немецкий ))), я тоже так думал ))). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не, я только хохдойч знаю, по диалектам не силён. Сам живу рядом с восточными фризами, у них тоже свой диалект - платтдойч. Видос твой прикольный, ни слова не понял.. надобно сначала маас в себе влить. )) Скажем так, к неогражденным высотам. Причем страх не только за себя, но и за спутников. При этом летать я боюсь только в том варианте,Ю что это повод сотку-другую замахнуть перед полетом. Так и спится лучше потом... ![]() А Будапешт чем так сильно зацепил? ![]() что ещё понравилось в Австрии, так это их социальная система и система больничных страховок (для работающих), 14 зарплат в году, бонусы, пенсия у австрияков очень даже приличная, отличная дигитализация процессов (всё через мобильник или комп, просто). не понравилось- предвзятое отношение к немцам, напряжёнка конечно есть, хоть и один язык. Об истории мне тоже рассказали ))), оказывается, это адика Германия испортила, а так он был неплохим художником. Мимо "того городка" (недалеко от Пассау) приходилось часто проезжать, честно говоря, противно. О переезде не думал? У меня четыре кента в Швейцарию перебрались и ни один в Австрию, почему-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Будапешт чем так сильно зацепил? я не был в Будапеште ), из всех стран Европы я не был в Венгрии, Португалии, Албании и Литве, не знаю почему, в остальных был и не раз ))). В основном командировки, у меня работа связана с командировками. О переезде не думал? У меня четыре кента в Швейцарию перебрались и ни один в Австрию, почему-то. думал и не раз ))), но как-то не срослось. Сравнивая все за и против, Германия остаётся очень стабильным вариантом, т.к. у нас всё уравновешено. "Хорошо, там где нас нет", а когда начинаешь выяснять подробности, то оказывается при высокой зарплате и высокие выплаты по страхованиям, меньше отпуск, больше сверхурочных и т.д. В Швейцарии хорошо жить на пенсии или с очень хорошими деньгами. В Австрии очень большая специфика с работой, т.к. Австрия страна туристическая, не индустриальная. Поэтому, посчитай приход и расход и увидишь, что разницы почти и нет. А так, да конечно, интересно поработать заграницей, это и опыт и новые возможности. Всё это очень индивидуально, образование, опыт, языки и т.д, немцы работают и на Фиджи и в Ю. Африке и в США с Канадой, почему бы и нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:59 |