![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1446 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 134 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Смотрю все что-то создают своё, делятся чем то, своими мыслями какими-то. Веселыми и не очень.. И что-то вот решил и сам создать что-то похожее.. За последнее время в голове столько мыслей всяких разных побывало и накопилось.. Не знаю стоит ли затея всего этого. В общем, периодически буду оставлять свои какие-то мысли в этой теме, с вашего позволения.
Попрошу заранее в теме не ругаться и злостно не подшучивать над автором, т.е. надо мной и другими пользователями! Т.к., увы, сам о себе я много рассказать не смогу.. вы можете, при желании, помочь мне в этом "нелёгком" деле. Если, конечно, хоть немного меня знаете) В связи с этим здесь можно: - делиться своими мыслями и замечаниями по поводу "меня"; - задавать свои вопросы; - делиться своими интересами и творчеством (при желании). Но, опять же, без подколов и прочего негатива. Заранее благодарю! От себя же могу вкратце сказать, что я "доисторический вид вымирающих мамонтов"..) Очень ценю настоящие человеческие качества, в особенности искреннюю и настоящую дружбу и любовь.. Т.к. я меломан, в процессе заполнения своей темы - здесь будут появляться, по большей степени, мои мысли, дополненные музыкальными треками. Не знаю пока что ещё написать.. Начну, наверное, с вот этого видео (небольшой музыкальный отрывок). Он бесподобен (точнее его содержимое, а ещё точнее - его исполнение, поправка: её*).. Ну и мысль к нему будет под спойлером. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком. Я никогда тебя не забуду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 134 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:42 |