![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Задумалась, почему я стала видеть на часах одинаковые цифры. Нашла ответ. Цитата В нумерологии считается, что если вы постоянно видите дубли на часах, то это ваш Ангел-хранитель пытается передать важное послание. И если вы правильно интерпретируете полученный сигнал, то сможете понять, что будет происходить в вашем будущем. Если Вы, вдруг, стали замечать такие вещи, не стоит бояться. Зачастую люди испытывают от этого страх. На самом деле, это знаки от Вселенной, которая пытается обратить Ваше внимание на окружающую Вас реальность. Возможно, в Вашей жизни наступил, или вот-вот наступит переломный момент, когда у Вас откроются новые возможности. Окружающие Вас люди или обстоятельства уже готовы Вам помочь. Будьте особенно внимательны в этот период к себе, к своим мыслям, к тому, что говорят либо советуют Вам окружающие люди. Иногда случайная фраза из песни или рекламы по радио может стать тем самым ключом, с помощью которого мы находим решение. Вселенная говорит с нами через знаки и через наше подсознание, а повторяющиеся цифры лишь способ привлечь наше внимание. Не стоит уделять особого значения цифрам, многие пытаются понять что обозначает тот или иной цифровой код. На самом деле, существует несколько нумерогических систем, и значения цифр там разнятся. Воспринимайте это как знак, а лучше всего, как хороший знак и Вы начнёте замечать, Как меняется реальность. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Очень часто вижу одинаковые числа на часах Воспринимаю как предупреждение от Вселенной Причем предупреждают и о плохом и о хорошем -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх надо меньше на часы смотреть.))) шучу. Сама стала за собой такое замечать. Очень часто вижу одинаковые числа на часах Воспринимаю как предупреждение от Вселенной Причем предупреждают и о плохом и о хорошем Наверное да, Вселенная нам что то хочет донести. Но я читала только о том, что хорошее. Выше почитай об этом я писала. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо меньше на часы смотреть.))) шучу. Сама стала за собой такое замечать. Наверное да, Вселенная нам что то хочет донести. Но я читала только о том, что хорошее. Выше почитай об этом я писала. Я на часы вообще не смотрю Только телефон И бац - важное сообщение приходит в красивое время Меня предупреждали и о плохом тоже Все сбылось Как и сны Сбываются и тревожные и прекрасные ) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не думай о плохом, не притягивай его в свою жизнь.
А сон приснился я делаю так, открыла глаза уставилась в окно и шепчу 3 раза -Куда ночь, туда и сон Забери мой сон Самсон. Это у меня уже вошло в привычку, каждое утро так делаю, независимо от содержания сна. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не думай о плохом, не притягивай его в свою жизнь. А сон приснился я делаю так, открыла глаза уставилась в окно и шепчу 3 раза -Куда ночь, туда и сон Забери мой сон Самсон. Это у меня уже вошло в привычку, каждое утро так делаю, независимо от содержания сна. Помогает не сбываться плохим снам ? У меня сбывается все что я вижу Иногда не сразу, но будет обязательно Не знаю как это работает -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рецепт для омолаживания кожи .
Хорошо убирает морщинки. 1ч.ложка кукурузного крахмала+ 1 ч ложка любой муки + 1 ч ложка касторки. Соединили-тщательно размешиваем, Добавляем 1 ч.ложку лимонного сока. Опять размешиваем и добавляем немного теплой кипяченой воды до консистенции сметаны.Воду добавлять маленькими порциями, чтобы не получилось жидким. Наносить на чистое лицо на 15 минут, смыть чистой водой. 1 раз в неделю. Попробуйте девочки, не пожалеете. Потом о результате напишите. Я вот уже 1 месяц пользуюсь. Полет нормальный. Помогает не сбываться плохим снам ? У меня сбывается все что я вижу Иногда не сразу, но будет обязательно Не знаю как это работает Пока вроде да. Но у меня барометр под боком.Этому гаденышу, если приснится плохой сон, то наверное хоть волком пой, все равно сбудется.((( -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пока вроде да. Но у меня барометр под боком.Этому гаденышу, если приснится плохой сон, то наверное хоть волком пой, все равно сбудется.((( Эммм… барометр это муж ?))) А хорошие тоже сбываются ? -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт для омолаживания кожи . Хорошо убирает морщинки. 1ч.ложка кукурузного крахмала+ 1 ч ложка любой муки + 1 ч ложка касторки. Соединили-тщательно размешиваем, Добавляем 1 ч.ложку лимонного сока. Опять размешиваем и добавляем немного теплой кипяченой воды до консистенции сметаны.Воду добавлять маленькими порциями, чтобы не получилось жидким. Наносить на чистое лицо на 15 минут, смыть чистой водой. 1 раз в неделю. Попробуйте девочки, не пожалеете. Потом о результате напишите. Я вот уже 1 месяц пользуюсь. Какой сложный рецепт……(много составояющих ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эммм… барометр это муж ?))) А хорошие тоже сбываются ? Да.Бейт.Когда ему снится простой сон, он не говорит ничего, только когда вещий сон о плохом.Тогда он говорит. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:03 |