![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой. Стоп.
Еще одна интересная весчь.))) Кармический долг. Сделав нумерологический расчет, можно узнать, есть ли у человека кармический долг. Кармический долг – это невыполненные обещания и обязательства перед Высшими силами, другими людьми или перед самим собой. Определенный барьер, который не дает человеку стать тем, кем он должен стать, либо добиться чего-то. Для того чтобы узнать, есть ли у тебя кармический долг, нужно сложить все цифры даты рождения до двухзначного числа. Например, твоя дата рождения 27.04.1997. Складываем: 2 + 7 + 0 + 4 + 1 + 9 + 9 + 7. Получается 39. Если в результате сложения ты получил числа 13, 14, 16 или 19, значит, у тебя есть кармический долг (если числа другие, то долга нет). Рассказываем, что означают эти числа и как очистить карму. 13 Если при расчете у тебя получилось число 13, это означает, что твой долг связан с ленью и эгоизмом. Возможно, в прошлой жизни ты не прилагал особых усилий для достижения целей, перекладывал работу на других, а еще использовал окружающих в своих интересах. Из-за этого добиться успеха в любом деле ты сможешь только тяжкими усилиями, постоянно сталкиваясь с преградами на своем пути. Чтобы очистить карму, тебе нужно учиться доводить дела до конца, не бояться трудиться и признавать свои ошибки, не перекладывая их на других. 14 Число 14 означает, что в прошлой жизни ты не использовал данный тебе свыше талант, буквально зарывая его в землю. Также, возможно, ты боялся перемен, не хотел выходить из зоны комфорта и не использовал шансы судьбы. Еще дело может быть в пустых обещаниях другим людям. С таким долгом тебе нужно перестать постоянно откладывать дела на завтра, учиться бороться с ленью и добиваться поставленных целей. 16 Если у тебя получилось число 16, значит, в прошлой жизни ты пренебрежительно относился к любви. Возможно, ты предавал тех, кто тебя любил, намеренно обижал их и заставлял страдать либо вел аморальный образ жизни, из-за которого тебя осуждали. Поэтому теперь твои задачи – научиться вести себя скромно и избавиться от эгоизма. 19 Число 19 означает, что в прошлых воплощениях ты злоупотреблял властью и влиянием, подчинял себе людей, был слишком амбициозен и подавлял даже самых близких. Поэтому сейчас ты можешь столкнуться с проблемами одиночества и беспомощности. Чтобы очистить карму, тебе придется научиться заботиться о других и отдавать, не ожидая ничего в ответ. Где достать Глаз Фатимы? Очень нужен Озон в помощь.))) ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается, твои три главные программы 1 - постоянно кого то учила.(в ущерб себе) 4 - семья для меня это всё. 9 - есть над чем задуматься, это точно про меня. Озон в помощь.))) Сегодня вечером закажу. Спасибо. ![]() -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня 129
Видишь мы чем то с тобой похожи. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1388 Регистрация: 9.08.2024 Пользователь №: 107009 Из: РФ, НСО. Новосибирск. Награды: 8 Подарки: 33 Имя: Епископ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вст. ник | Цитат Господб создал людей разными, а Кольт равными. (С) ))) Вст. ник | Цитат Господб создал людей разными, а Кольт равными. (С) ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
моя ж ты радозть)))
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бывает такое, проснешься и злишься и то не так и другое не так..кофе выплеснула, споткнулась о кота, машина не заводиться, опаздываешь на работу и зло как ком нарастает и нарастает.
Остановись.выдохни и начни хлопать в ладошки, громко, на сколько это возможно, раз 20 можно хлопнуть. Что мы этим добиваемся?Зло оно как маленькие черные шарики и хлопая в ладоши мы их схлопываем и нам станет легче. Пробуйте. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рис творит чудеса. Хочу попробовать. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И еще один рецепт для иммунитета и нашего сердечка. Витаминная паста Амосова Ингридиенты.: 1. изюм - 0,5 кг. 2. курага- 0,5 кг 3. инжир- 0,5 кг 4.чернослив-0,5 кг 5.грецкие орехи-).5 кг Все перемолоть 6. Мед жидкий 500 мл. добавить перемешать 7. лимон- 1 плод тоже измельчить. все соединить перемешать и в холодильник. Принимать для укрепления иммунитета 1 ст. ложка 2 раза в день за полчаса до еды. употреблять 2-3 недели.. Курс проводить весной и осенью. Улучшить зрение. 0,5 кг измельченных грецких орехов 100 гр сока алоэ Вера либо столетника 250 гр меда сок 1 свежего лимона. Перемешать. Принимать 2-3 ч. ложки ежедневно по 3 раза за 20-25 минут до еды -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю такой рецепт с детства
Вкуснотища необыкновенная!! -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Возможно кому и пригодится.))
Шепоток от змей и хорошо помогает от гайцев на дороге.. Я в гору, змея в нору. Пользуйтесь, помогает.))) от гаишников точно, проверено. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:22 |