![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кофеманка) Не я. Мои соседи и друзья. Любят мой кофе и чай из трав. А мне не жалко -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сделала пасту Амосова.Правда решила попробовать на 100 гр.получилось поллитра пасты. Вид конечно не айс, но на вкус приятно сладкое с кислинкой. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да) выглядит она не очень)
Но вкусная неимоверно! -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но вкусная неимоверно! Ты тоже делала? Я когда брала сухофрукты на рынке, а продавщица сразу спросила, пасту Амосова делать будешь? Мои говорит из под палки ее ели, сильно сладкая.. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты тоже делала? Я когда брала сухофрукты на рынке, а продавщица сразу спросила, пасту Амосова делать будешь? Мои говорит из под палки ее ели, сильно сладкая.. Сама не делала Из детства вкус помню Сейчас просто сухофрукты к чаю покупаю Всякие разные И смеси с орешками -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
представляешь, а я поленилась на мясорубке перекручивать, попыталась на блендере.. и сломала нож... хорошо, хоть блендер старый был.. я на нем только для себя мельчила все фрукты, сухарики панировочные делала домашние.. хорошо дети новый подарили...
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вы знали?
Мы говорим пусть земля тебе будет пухом... А знаете продолжение этой фразы?Нет? Тогда читайте Пусть земля тебе будет пухом И мягко тебя покрывает песок, чтобы собаки смогли вырыть твои кости.. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Таблица Пифагора по дате рождения
1. Характер 1111111 2. Энергия 2 3. Интерес к наукам 33 4. Здоровье Нет 5. Интуиция 5 6. Труду и власть Нет 7. Талант Нет 8. Ответственность Нет 9. Ум и память 99 2 — эти люди не очень сильны энергетически. Вам нужно развивать свои способности, заниматься духовными практиками, йогой, читать мантры. Часто чувствительны к перемене атмосферного давления. Избегайте стрессовых ситуаций, резких перемен, конфликтов. 33 — ярко выражены способности к точным наукам, обладают аналитическим складом ума. Скептичны, недоверчивы. Не верят в мистику и потустороннее. Незнакомым людям могут показаться «сухарями», но на самом деле они добрые и заботливые. 0 — отсутствие четвёрок говорит о слабом здоровье. Особенно это увеличивается в зависимости от количества двоек, так как в этом случае больше отдается энергия другим людям. 5 — обладают неплохой интуицией, могут предвидеть крупные ошибки. Умеют рассчитывать сложившуюся ситуацию и извлекать из нее максимум пользы. 0 — Нет шестерок. Человек пришел в этот мир, чтобы получить профессию. Физический труд он не любит, но вынужден им заниматься; 0 — нету таланта в этой инкарнации. В этом воплощении ждет тяжелая судьба. 0 — отсутствие чувства долга. Никогда не чувствует себя связанным обязательствами, забывает о договоренностях, сроках. Не гнушается попросить помо щи у тех, кого недавно сильно подставил. Легко может занять и не возвратить крупную сумму денег. 99 — легко воспринимают и заучивают новые знания. Несмотря на это, чтобы добиться высокого положения, нужно прикладывать усилия и не забывать про учебу. Что могу сказать. Полный 3,14 дешь. Не люблю занимать деньги, а уж тем более если и попрошу у кого то, то отдаю число в число. Про тяжелую судьбу. Тоже не сказала бы, что у меня судьба тяжелая. Иду по жизни легко и всем довольна. Если чем недовольна- могу без труда это исправить. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не нашла что значит семь 1111111 единиц. поискала..
Цитата Если в квадрате Пифагора 1111111 семь единиц, то что это означает? пишут, что это мало изучено и только у Ванги 11111111 долго ржала.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сделала пасту Амосова.Правда решила попробовать на 100 гр.получилось поллитра пасты. Вид конечно не айс, но на вкус приятно сладкое с кислинкой. На породу похоже... Как камень очень даже))) У тебя так много разностороннего... От нумерологии до астрологии... Трудно понять на что опираешься. Просто встряла в личную тему, извини если что... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:06 |