![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 10 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107112 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одинокий кукольник, когда то я был счатливым человеком , у меня была жена и двое детишек, но чума унесла их всех и отные моя единственная радость делать печальные куклы, в каждую из них я вкладываю кусочек своего сердца! И они оживают и потом все время плачут и грустят вместе со мной! Но что то случилось с моими куклами, две куклы оказались бракованными, они потеряли свою душу и радуются жизни, так еще и остальных кукл учат смеятся, как бы их найти? они так хорошо маскируются, найти и в печь! Придумал, пошлю ка я куклу сыщика их искать! В страшной сказке: 5 кукол грустных - мирные 1 сыщик - кп 2 бракованные куклы - мафы
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Имена кукол: 1. Пьеро 2. Черепаха тортилла 3. Папа Карло 4. Артемон 5. Дуремар 6. Камео 7. Мальвина 8. Арлекин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 54 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107116 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как долго же я к вам шла...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 54 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107116 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 33 Регистрация: 25.10.2024 Пользователь №: 107131 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ни будь видел Буратино?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 55 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107114 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как долго же я к вам шла... ну и чё приперлась? Небось ты у меня полено слямзила? Как мне теперь Буратину делать? Мальвинка же изведется вся без мущины. Кто ни будь видел Буратино? Во, началось. Я же предупреждал. Верните полено, ироды. Не переживай дочка, сейчас полено найдем выстругаю я тебе Буратину. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 33 Регистрация: 25.10.2024 Пользователь №: 107131 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не приступал? Что за халатность... а ещё папа Карло называется
![]() Зато я за пивом быстрее всех бегаю покажи пропеллер ![]() выстругаю я тебе Буратину воспитывать буду ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 55 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107114 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не приступал? Что за халатность... а ещё папа Карло называется так говорю же- полено утянул кто то, видимо кукол бракованных из него настругал, а я теперь без родной кровиночки, да и ты боюсь в девках засидишься.. Хотя.. вон Пьеро уже к тебе свои булки навострил небось. Зато я за пивом быстрее всех бегаю Черепаха точно бракованная, наша не такая шустрая была. Папа Карло посмотрел себе между ног... Ой.. да вот же мое родное чудо. Буратинка, кто ж тебе гвоздей в ж.опу насовал? Эй, у кого- нибудь гвоздодёр есть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*черепаха уползла под лопух и захрапела
От ее храпа сотрясались деревья Но она видела сладкий сон, как ей подняли пенсию на 700₽ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
черепаха уползла под лопух и захрапела От ее храпа сотрясались деревья опять пива налакалась ![]() все быстро в класс у нас урок академического пения, проверим слух, кто возьмёт самую высокую ноту? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:05 |