![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 55 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107114 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
папа Карло* взглянул на черепаху, видимо сегодня из этого куска ничего не добьешься. Подумал он и пошел в свою каморку.
по дороге он думал))как надо сделать Буратино, чтобы он понравился Мальвине. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 33 Регистрация: 25.10.2024 Пользователь №: 107131 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карло то затейник
это же дитё! ![]() куда ему такое? ... перевешивать будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 55 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107114 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда ему такое? ... перевешивать будет Ты посмотри на его ручки, какой он просил, гаденыш.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 33 Регистрация: 25.10.2024 Пользователь №: 107131 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты посмотри на его ручки, какой он просил, гаденыш.))) а, так это третья нога... тогда ладно, быстро бегать будет от моих подзатыльников Карло, бракованных кукол ты строгаешь? Что скажешь по этому поводу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 11 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107113 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слышал, они уже среди нас
Артемончик, где ты бегаешь? Тут такое у нас, такое... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 31 Регистрация: 24.10.2024 Пользователь №: 107128 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пришел на эпизод.
Хочу сыграть положительного персонажа. Могу быть особо важной персоной. Буду внимательно читать ваш сценарий. И дам массу ценных советов. До встречи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я пришел на эпизод. Хочу сыграть положительного персонажа. Могу быть особо важной персоной. Буду внимательно читать ваш сценарий. И дам массу ценных советов. До встречи. Дуремар ты ли это? Не узнаю тебя в гриме. Карло, бракованных кукол ты строгаешь? Что скажешь по этому поводу Бракованных кукол строгал Кукольник. Но что то случилось с моими куклами, две куклы оказались бракованными, Мальвина, внимательнее надо быть. Папа Карло как бедный, но честный человек, в своей жизни сделал только одну куклу и это Буратино. И того потерял((( ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 11 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107113 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал, они уже среди нас Артемончик, где ты бегаешь? Тут такое у нас, такое... По улицам ночного города. Они же похожи на людей - вот и будут прятаться между ними. Говорят, были ещё двое, да сгорели при попытке к побегу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Папа Карло притащился в свою каморку, лег на холодный топчан, долго ворочался, думая где же его любимый Буратино и не заметил как уснул.
Во сне он брел по грязной дороге, спотыкался и вновь поднимался брел дальше. Вдруг на пути он увидел огромный камень на котором были выцарапаны слова - Мальвина и Дуремар не настоящие. Страшный грохот разбудил папу Карло и он с ужасом открыл глаза, было темно и страшно. папа Карло протер глаза и вновь открыл их, в комнате стоял запах тины вперемешку с зубной пастой. Перевернувшись на другой бок, папа Карло забылся глубоким сном. Завтра ему предстояло идти в город, ему очень хотелось кушать, надо было купить горбушку хлеба и луковицу. Когда он еще вернется домой, он не знал, поэтому на всякий случай оставил на столе записку " Буратино вернусь к обеду".... вдруг все же несносный мальчишка вернется. папа Карло забыл, что Буратино так и не научился читать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:41 |