![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 33 Регистрация: 25.10.2024 Пользователь №: 107131 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 55 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107114 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я пытаюсь расшевелить черепаху, но увы она отделывается лишь какими то фразочками. Для меня это подозрительно.
Тебя записал в пару в Камео в поломанные куклы, ты слабовато отреагировала, какие то выводы из этого тоже можно сделать. Камео я тоже щупаю.. Видишь, в первый день у уже к концу дня могу что то понять про трех игроков. А это не так мало, если учесть, что двоих не было, Артемон ограничился двумя постами, Дуремар отлично сам себя показывает. Вот по нему могу сказать, что первый круг я с ним играю, несмотря на то, что даже не разговаривал с ним основательно. мои слова на её сообщение были » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « блин вместо спойлера нажала на тег- выделить.))) Сообщение отредактировал папа Карло* - 26.10.2024 - 17:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 33 Регистрация: 25.10.2024 Пользователь №: 107131 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя записал в пару в Камео в поломанные куклы кто записал? не поняла твои мысли.... Камео против схематичного голосования и против равнения? Задаю вопрос он молчит... Вот по нему могу сказать, что первый круг я с ним играю, несмотря на то, что даже не разговаривал с ним основательно. первый круг мы все играем вместе, кто за равнение. кто против равнения пусть свои доводы приведёт, Камео странно себя ведёт, не нравится мне он -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 54 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107116 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я пытаюсь расшевелить черепаху Убери свои корявые ветки Щекотно хихикая хихи Камео я тоже щупаю Ты точно М? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 54 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107116 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я щитаю, в первый день нечего искать, а вот завтра от трупа плясать
Может еще проверка будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я водяной я водяной
Никто не видится со мной Одни подружки пиявки да лягушки Тьфу... *не водится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2024 Пользователь №: 107132 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я пытаюсь расшевелить черепаху, но увы она отделывается лишь какими то фразочками. Для меня это подозрительно. Тебя записал в пару в Камео в поломанные куклы, ты слабовато отреагировала, какие то выводы из этого тоже можно сделать. Камео я тоже щупаю.. Видишь, в первый день у уже к концу дня могу что то понять про трех игроков. А это не так мало, если учесть, что двоих не было, Артемон ограничился двумя постами, Дуремар отлично сам себя показывает. Вот по нему могу сказать, что первый круг я с ним играю, несмотря на то, что даже не разговаривал с ним основательно. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « блин вместо спойлера нажала на тег- выделить.))) Я то отлично себя показываю, че мне. Здоровое тело, пиявочки тонизируют, бодрящий болотный воздух. Главное, с дозой бодрости не переборщить. Меня волнуют те, кто себя совсем не показывают. По ходу нашей страшной сказки у меня появилась мысль, что Карло и Тарти- парочка, но это же только мысль. Одна, даже не присосалась никуда. Потому что Мальвина и Камео как- то сами по себе, как и я. А эти двое хорошо общаются) Я подойду через часик, очень жду А, А и П. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 55 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107114 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убери свои корявые ветки показать?Пошли выйдем, Взял черепаху за ногу или что там у них и потащил в кусты...блин.. ну обвинят же в зоофелииЩекотно хихикая хихи Ты точно М? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 31 Регистрация: 24.10.2024 Пользователь №: 107128 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт знает что.
Камео подумывает что он тут делает. Никто не делает ровным счетом ничего. Хорошо. Предлагается. Вот форма для заполнения: Цитата Если я являюсь шерифом этого болота, то сегодня я проверю этого участника . Потому что, это даст мне то, то и то.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По ходу нашей страшной сказки у меня появилась мысль, что Карло и Тарти- парочка, но это же только мысль. Одна, даже не присосалась никуда. Потому что Мальвина и Камео как- то сами по себе, как и я. А эти двое хорошо общаются) Во, первый пошел..поидется мне жениться на Тортиле....брысь пративная, папа Карло отбросил от себя Черепаху...ты не ушиблась, любимая?)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:38 |