![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 55 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107114 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт знает что. т.е.я правильно тебя понял, ты ищешь шерифа?Камео подумывает что он тут делает. Никто не делает ровным счетом ничего. Хорошо. Предлагается. Вот форма для заполнения: У нас обычно пишут немного проще: Я бы проверил Мальвину или Камео. Но это пишут уже ближе к концу дня. Я писал чтобы каждый составил пары подозреваемых От меня было Камео- Мальвина Дуремара пара Папа Карло-черепаха Тортила. Мальвина тоже проигнорировала меня. Черепаха, ты там живая? Давай свою пару подозреваемых...быстрА. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 55 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107114 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гм делай официально стоп игру. Без двух игроков, а они скорее всего уже не придут, нужно останавливать игру.. Я выхожу из игры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 54 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107116 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не присосалась никуда. Я ж не пиявка какая-та Взял черепаху за ногу Да что ж это такое, положи на место поидется мне жениться на Тортиле Перепил что ли? Хоспаде, куда я попала, де мои вещи? Черепаха, ты там живая? Давай свою пару подозреваемых...быстрА. Путин и Байден ![]() Гм делай официально стоп игру. Без двух игроков, а они скорее всего уже не придут, нужно останавливать игру.. Я выхожу из игры. Слабак -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 54 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107116 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще есть час может они появятся
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2024 Пользователь №: 107132 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гм делай официально стоп игру. Без двух игроков, а они скорее всего уже не придут, нужно останавливать игру.. Я выхожу из игры. Старенький, давай без резких движений, ну что ты, в самом деле. Посидим еще, время немного есть. Чего там, кого проверял бы я, на предмет недооеченности и поломок? Карло бы, если выбирать. Что- то дедушка нервничает, надо ему успокоительную поверку дать. И все, зачем почетного столяра- пеньколюба расстраивать подозрениями в дальнейшем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотрим худший вариант
8 должно быть, 6 худо бедно что-то лопочат Если 2 уйдут по мк Ночью 1 убьют Утро нас 5 Можем же играть дальше, чо разнылись? Зато весело Я бы проверила Мальвину и самого шебутного папа Карло -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слабак нет. Я просто мудрый. Старенький, давай без резких движений, ну что ты, в самом деле. Посидим еще, время немного есть. Посидите, я разве против. В другой ситуации, я бы тоже орал- давайте играть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А в чем проблема?
Нас завтра 5 Даже если 3:2 критика Играть де можем? Или у нас два пропащих мафа?))) Значит мы победили? ![]() нет. Я просто мудрый Нет, ты просто нудный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотрим худший вариант 8 должно быть, 6 худо бедно что-то лопочат Если 2 уйдут по мк Ночью 1 убьют Утро нас 5 Можем же играть дальше, чо разнылись? Зато весело Я бы проверила Мальвину и самого шебутного папа Карло Если бы я был мафом я бы не то что орал, я бы на броневичок полез. А сейчас если в игре 2 мафа и 4 мирных, то критика, тебе ли это не знать? Просто сегодня сбить равнение и всО. завтра 4 игрока из которых 2 мафа и 2 мирных. Т.е. Технически победа мафии. ха..ха.Ха.. голосом Фантомаса. Дуремар если бы я был мафом, то я так бы и сделал. Нет, ты просто нудный Да ты мафло по ходу. Тебе так было весело, что весь день приходилось тебя из болота за панцирь вытаскивать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебе так было весело, что весь день приходилось тебя из болота за панцирь вытаскивать Я ващета весь день тут была Траву нюхала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:34 |