![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2024 Пользователь №: 107132 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас в игре ещё круче.
Возможно, два мафа и трое мирных . И все, укуси меня пиявка. Я немного подожду с голосованием. Посмотрю , кто появится и как проголосует. А если что, попытаюсь сравнять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 54 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107116 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас если в игре 2 мафа и 4 мирных, то критика, тебе ли это не знать Ты себя слышишь, счетовод Нас 8 Двое где-то шляются, если не проголосую, улетят У нас равнение Ночью 1 убьют Утром нас 5 Даже при плохом раскладе 3:2 Ну, играть же можем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 55 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107114 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ващета весь день тут была Траву нюхала оно и заметно, вся трава вытоптана. Но ты вкурила, что я сказал? Просто сегодня сбить равнение и всО. завтра 4 игрока из которых 2 мафа и 2 мирных. А сбить равнение двум мафам это как два пальца об асфальт. Т.е. Технически победа мафии. ха..ха.Ха.. голосом Фантомаса. Я в такие поддавки не играю. Потому что, если 2 мафа в игре, после ночи игры уже не будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 54 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107116 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
папа Карло*
У тебя 41 сообщения У меня 39 Я болтала ровно столько как и ты так что не надо мне тут заливать, что меня не було -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2024 Пользователь №: 107132 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты себя слышишь, счетовод Нас 8 Двое где-то шляются, если не проголосую, улетят У нас равнение Ночью 1 убьют Утром нас 5 Даже при плохом раскладе 3:2 Ну, играть же можем? Трое шляются. Вот в чем трагизма та. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А сбить равнение двум мафам это как два пальца об асфальт. Я в такие поддавки не играю. Иди куда шел Еще никто ничего не сбил, а ты уже орешь как припадошный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 55 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107114 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас равнение ну, ну... Мафы не дадут сегодня сделать равнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 33 Регистрация: 25.10.2024 Пользователь №: 107131 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сбить равнение двум мафам это как два пальца об асфальт. Я в такие поддавки не играю. Потому что, если 2 мафа в игре, после ночи игры уже не будет. или две замены, или стоп игра, к сожалению... да согласна с Карло » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще никто ничего не сбил, а ты уже орешь как припадошный да с черепашьими мозгами.. удачи. но без меня. Завтра я посмотрю как вы будете играть без 3 игроков .. не припадошная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:18 |