![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2024 Пользователь №: 107132 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно. Ну вот хочу так. Интрига )) Я о роли Дуремара. Ты сам Дуремар. А я актер, который в этой роли занят)) Об этом) Очень сложно излагаешь) Ну да ладно. Я узнал, священные пиявки пискнули), что голосование открыто до 20.00. Надо ждать Арлекино и Пьеро. Как без разговора с ними голосовать . В общем, я подожду. Мальвина, красавица, я всеми сачками своими за твой план равнения. Но Надо ждать и смотреть, кто кандидат на автокил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 54 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107116 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черепаха, которая била себя в грудь, чтобы не ждать опоздавших и играть, але, ты где? Че сидим, кого ждем? жду, когда мне почешут спину /Сунул пиявку под панцирь Тортиле/ ааааа.....ааааа.....аааааа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 33 Регистрация: 25.10.2024 Пользователь №: 107131 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня есть более полезные занятия, чем обсуждения схемы равнения. Она делается очень легко и без всяких затей со списками. И это не дает никакой информации. правильно я поняла, голосование по списку, вы находите сложным и нежелательным? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Объясняя это тем, что такое голосование не даёт информации. Значит ли это, что вы против равнения? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2024 Пользователь №: 107132 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду, когда мне почешут спину ааааа.....ааааа.....аааааа Расслабься, Тарти) Они тя омолодят и подремонтируют. А потом сами отвалятся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 55 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107114 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а до этого ты говорил так Мальвина и что из этого следует? Для чего ты принесла мои цитаты? Я общался с Камео. Цитировал его и пытался хоть как то расшевелить. Но он молчит, как в рот воды набрал. в антуражный день когда ничего не ясно и нет права на ошибку если не хотим довести сразу до критики, или ненароком не прибить статусника, единственно правильный вывод (выгодный мирным) - это равнять прошу озвучить кто против равнения? Все поддержали равнение. И все это знают. Для чего ты опять это пишешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 54 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107116 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расслабься, Тарти) Они тя омолодят и подремонтируют. А потом сами отвалятся. кто отвалиться? ноги? Но он молчит, как в рот воды набрал. воды ли? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 55 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107114 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
священные пиявки пискнули), что голосование открыто до 20.00. так Кукольщика еще никто не называл.)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
правильно я поняла, голосование по списку, вы находите сложным опоздуны могут не увидеть(если не читали) как мы договорились голосовать и тыкнут в первого попавшегося и улетит в далекое путешествие один из нас хоть бы не я хоть я бы не я *черепаха перекрестилась -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 33 Регистрация: 25.10.2024 Пользователь №: 107131 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всеми сачками своими за твой план равнения. Но Надо ждать и смотреть, кто кандидат на автокил. к сожалению ты прав » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:26 |